佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小熊维尼

寮一寮 ♥ 『寮』国旅游讨论区

今天是泼水节,祝大家快乐,寮国平安。
sabaidee pii mai sabaidee songkan _||_
dugong 发表于 13-4-2011 10:48

sabaidee pii mai sabaidee songkan_||_
你现在的所在地在哪里?
怎么一直有寮国最新消息?
谢谢你的分享

现在网络发达,只要上网就有资料了。
不要问我从哪里来,我的故乡在远方。

嗨 。。 Liex 想请问 Phonsavan 的 Nice Guest House 甜华宾馆 和  LuangPrabang 的 Sokmexia Guess House。。你是怎么联络的? 找不到他的 email address。。麻烦您尽快回复。。因为我们过几天就要启程了。。谢谢!

各位。。。LuangPrabang 的 Sokmexia Guess House。。你们是怎么联络的? 找不到他的 email address或电话号码。。

嗨 。。 Liex 想请问 Phonsavan 的 Nice Guest House 甜华宾馆 和  LuangPrabang 的 Sokmexia Guess House。 ...
PenBrush 发表于 24-4-2011 23:24

http://www.travelfish.org/accommodation_profile/laos/northern_laos/xieng_khuang/phonsavan/all/3966

各位。。。LuangPrabang 的 Sokmexia Guess House。。你们是怎么联络的? 找不到他的 email address或电话号 ...
PenBrush 发表于 25-4-2011 22:51

寮国的科技还不是很发达,所以资料是有限的哦~
多准备几家民宿,若抵达当地找不要你要的,至少还可以试找别家。
祝路途愉快

Follow Us
永珍的东西贵过马来西亚,如果方便的话,希望大家尽量可以从马来西亚或者泰国带进去吧。

各位。。。LuangPrabang 的 Sokmexia Guess House。。你们是怎么联络的? 找不到他的 email address或电话号 ...
PenBrush 发表于 25-4-2011 10:51 PM

或许太迟了,但你可以联络这个moua (念MUAR)。他上回待我过去nice guesthouse的,也算是员工之一。

各位。。我们回来了。。。8天的旅程一闪而过。。。快乐的时光真的过得特别快。。。抱歉的是我没办法写游记。。因为实在是太忙了,很怀念在寮国悠哉游哉的生活。

如果有朋友需要资料的话,可以联络我 weiyee11722@hotmail.com
再次谢谢大家的帮忙!

好书推荐~ sabaidee _||_

非常实用的寮国网站
http://laomeow.blogspot.com/

sabaidee, khob jai lai, xor dee der~ _||_

第一友谊桥寮国关卡【vientiane - nongkhai】

寮国国饮

寮国美食 - 烤香蕉 guay bing

寮国美食 - 河粉 pho【越南话发音】

泰寮第一友谊桥关卡旁边的免税商店

添加了几位网友的游记哦
谢谢大家的分享

在luang prabang有得换马币,不过汇率不佳。

其实除了飞机,大家可以不妨打huayxai从泰国进寮国,两天一夜的水路通往luang prabang镇,鬼佬都强烈推荐的说。

至于南部其实也是不错的观光胜地。

泰寮友谊1桥 - 寮国关卡入境费 9000 kip/ 40 THB