佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qweeer

曼谷Bangkok- 详细的景点与交通分享+实用旅游泰语(第8楼)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主,你的机场出来city link和express link解说得非常的详细!

楼住。。超爱你的帖哦。。你的资料太太太详细了{:2_67:}
期待你的游记,+油 +油

期待~
我四月去!

支持。我下个月去曼谷

泰国的地铁这么好的?
多到像蜘蛛网.....

Follow Us
泰国的地铁这么好的?
多到像蜘蛛网.....
chingyun 发表于 4-3-2011 12:19 AM

所以那边交通很方便~~哈哈!!

我十一月六号去曼谷,想跟lz借sim card不会太早吧?哈哈!!!

留下脚步,我24号出发!

楼主你好,我下星期就去曼古了,我想问一下TUK TUK真的那么可怕吗?如果我想从机场去ECOTEL酒店楼主可以给我些建议吗?

楼主你好,我下星期就去曼古了,我想问一下TUK TUK真的那么可怕吗?如果我想从机场去ECOTEL酒店楼主可以给我 ...
星星闪烁 发表于 4-3-2011 02:15 PM

请记得分享你的经验和行程。谢谢

计划去曼谷当中,期待你的游记。。。

楼主你好,我下星期就去曼古了,我想问一下TUK TUK真的那么可怕吗?如果我想从机场去ECOTEL酒店楼主可以给我 ...
星星闪烁 发表于 4-3-2011 02:15 PM

你好,你问Ecotel hotel,你就问对人了
因为我就住在Ecotel Hotel
Tuk -tuk 真的很可怕,尤其在Ecotel外面的tuk-tuk 更可怕。
那些tuk-tuk就是在等水鱼的!要不然就是很便宜的价钱载你去你要去的地方,
但是还没去你要去的地方的时候,他们会先载你去买东西先。
他们会说服你,说你要去的地方现在还没开,或是今天没有开,还是什么一大堆理由,
总之,就是要你上他的车,然后带你去别的地方(他建议去的地方),他们可以拿打油的coupon!

在Ecotel外面的taxi也是不能搭的!因为他们都不要跑meter的!
你走多几步路,在大路那边就可以搭到 Meter Taxi 了。
但是确定一下你要去的地方,那些taxi现在车头的方向顺不顺路,
如果顺路,他们就会跑meter,如果不顺路的话,他们不会跟你跑meter 的!

机场你可以踏City line 到 Makkasan Station (35batch一个人)
然后搭meter taxi 去Ecotel (跑meter 的话,一辆taxi 因该不会超过60batch)
因为Makkasan Station 去Ecotel 搭Taxi的话,Taxi就会比较顺路。

或者走路去的话,你可以在Ratchaprarop Station 下车 (40batch一个人)
走路去酒店也可以 大概 700m 而已。如果你在这里搭Taxi去Ecotel 的话呢,
就会比较远,因为那边很多one way的,taxi车不能走,他们taxi要兜大圈才能到Ecotel.
所以如果你在这里搭taxi的话,taxi车费就比较贵咯。

我也想借sim card等,但我11月12日才去曼谷!好像太早hor?
我也想知道LZ来自霹雳那里?我是Ipoh的!
雪雪 发表于 3-3-2011 08:51 PM

我也是怡保

转搭 Bts 会麻烦吗? 路程会远吗? 还是直接就可转搭?

我要sim card ,29/4/11 - 2/5/11. :loveliness ...
love12345 发表于 3-3-2011 09:36 PM

转搭Bts 不会麻烦,每个Station出口那边都会有英文指示牌,很方便一下。
就好像在KL Central那样,楼上楼下就可以转车了。
请问你要多少张sim卡?
麻烦Pm我如何交sim卡给你。
谢谢。

我十一月六号去曼谷,想跟lz借sim card不会太早吧?哈哈!!!
kumiko_xia 发表于 4-3-2011 09:24 AM

没问题,可以保留给你,
麻烦Pm我你的详情,和如何交sim卡给你。
谢谢。

回复 56# qweeer

lz,我Pm不到你也...
我是kl的,用pos应该方便吧?

我也是怡保
qweeer 发表于 4-3-2011 03:59 PM

太好了,到时候我就跟你借吧!
反正那么近就不用寄来寄去咯!

大大,我已经订了两间酒店,想大大指点下

1)Best Bangkok House (6分钟步行到 Phaya Thai BTS)
2)Bkkunique (10分钟步行到 Phra Ram9 MRT)

哪个酒店附近晚上比较多东西走?
交通(BTS/MRT)应该是 best bangkok比较方便吧?
还有看到楼上的贴说到Ecotel hotel, 会靠近BTS/MRT吗?

谢谢

楼主.你在chatuchat market逛多久?哪边太多东西买了 ~