佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qweeer

曼谷Bangkok- 详细的景点与交通分享+实用旅游泰语(第8楼)

我也来支持lz,我是10月去,不过应该不需要sim card,我只去3天,期待lz接下来的游记 !!

我七月也去曼谷。。。。
住在amari atrium bangkok.....

六个脚印。。。。。。。

楼主你好,我六月八号到十四号会去曼谷四人行。可以跟你借地图和sim卡吗??
想问一下楼主是哪里人??

lz,我6月21号 - 29号会去曼谷,想和你借2张SIM卡和map..
可以在怡保跟你拿sim卡??

can i borrow 2 sim card?
i will go on 30/5-2/6/11.
thx 1st...

Follow Us
大大,我已经订了两间酒店,想大大指点下

1)Best Bangkok House (6分钟步行到 Phaya Thai BTS)
2)B ...
~PSP~ 发表于 4-3-2011 05:22 PM

最重要就是交通方便!MRT 附近我不熟悉,不好意思,给不到意见你,你可以google maps 看看。
如果以上这两个给我选,我会选best bangkok。
机场来回你可以在Ratchaprarop Station上下,从Best bangkok house步行5分钟(450m而已)非常方便!
出去逛街你可以在Phaya thai bts station 上下,从Best bangkok house步行6分钟(500m而已)非常方便

Ecotel 呢,就没有best bangkok house 那么方便,最近的bts station 也要步行15min,
没有你的best bangkok house 那么方便!我当时是冲冲忙忙的和AA机票一起book的,
所以没有多余的时间survey!早知道有best bangkok, 我也要book 这一间^_^
虽然价钱比Ecotel 贵一点,但是环境与地点都不错一下....

回复  qweeer

lz,我Pm不到你也...
我是kl的,用pos应该方便吧?
kumiko_xia 发表于 4-3-2011 04:23 PM

请问你要多少张sim卡?用pos没问题,但是来回的运费你们要自负哦!
如果有霹雳怡保的朋友要借,我会优先借给他们,
不好意思哦,我是为了方便才这么决定的。
如果,霹雳怡保的朋友只借一张,另外一张我是可以保留给你的。
谢谢。

can i borrow 2 sim card?
i will go on 30/5-2/6/11.
thx 1st...
chingyun 发表于 6-3-2011 11:32 AM

请问如何把sim 卡交给你?
邮寄(来回运费请自负),还是霹雳怡保面交?
谢谢。

回复 68# qweeer

一张就好了,运费没问题^^

回复 67# qweeer

谢谢大大的建议,原来Ecotel离BTS那么远 = =曼谷蛮塞车下,所以行程都plan去BTS /MRT附近了,呵呵..

请记得分享你的经验和行程。谢谢
see_done 发表于 4-3-2011 03:20 PM

一定一定

你好,你问Ecotel hotel,你就问对人了
因为我就住在Ecotel Hotel
Tuk -tuk  ...
qweeer 发表于 4-3-2011 03:55 PM

谢谢楼主详细的解释~获益良多

请帮我看看我的行程好吗??
因为我不能想象他的地方近还是远

第一天(星期日)-1255pm 到bkk
check in lamphu house
-chatuchak
-china town
-walk around khaosan+boots
打算去t&K 享用晚餐。。

第二天
-Royal grand palace
-wat phra keo
-wat pho
-wat arun
rest
晚上不知道要去-patpong(naraya)和patpong night market 还是old city
或者qweeer有什么建议的地方可以让我们在晚上有地方混。。。

第三天
check out from lamphu house
-floating market
再lamphu house 拿行李,之后check in Citin Pratinum
-mbk
-siam paragon,siam center,siam square(那里最好走呢?)
-baiyoke Sky Tower(纯粹去参观可以吗?要买入门票的吗?)
打算去c & c 看看用餐。。

第四天
-四面佛
-platinum
-big c
-siam bts 附近的market,

5.第五天(3点的飞机)
不知道要做什么。。可以建议吗?

先谢谢qweeer的帮忙呦

啊瓜秀 (Ah Gua show)在曼谷最值得看的一个Show (Clypso)
Show Time 1个小时,全场可以免费拍照,免费录影,全场1小时的秀,我都录影下来了
在 mam tour订的啊瓜秀 (clypso) 在Asia Hotel 演出的,
Bts Ratchathewi 下车,看着Asia Hotel的指示牌走就可以了。
如果你自己在Asia Hotel 买票,价钱是 1200bath (RM120) 一个人!(前面位)
如果你向mam tour订票的话,价钱是 500bath(RM50) 一个人而已。(中间位)
如果你进到Show 场,买500bath票的,包你不会后悔!因为你是坐第4排而已。
而且,第4排是录影的最佳的位置 ,RM50可以看,可以拍照录影,还有一杯饮品,
是一个非常值得看的一个秀.....youtube search “clypso bangkok” 或者 “2011 clyso bangkok”
qweeer 发表于 2-3-2011 05:44 PM

这个Show是几点有的看的啊?

回复 74# love12345

http://www.calypsocabaret.com/show.html
SHOW TIME (DAILY) 20.15 AND 21.45

可以借你的 sim card 吗?
日期是 2/4/2011 -4/4/2011

可以借你的 sim card 吗?
日期是 2/4/2011 -4/4/2011
我在KL
会付邮费

Lz, 谢谢你的分享。。。

想请问,

1)如果6天5夜的Thai trip都只是在Bangkok 一带会不会很闷啊。。。
2)是否有一天的Pa他taya Trip?local tour 有这样的Package 吗?不在Pa他taya 过一夜,是不是看不到东西啊?
3)Dream world 比较好玩还是 safari world?

Lz, 谢谢你的分享。

想请问,

1)如果6天5夜的Thai trip都只是在Bangkok 一带会不会很闷啊。。。
2)是否有一天的Pat他aya Trip?local tour 有这样的Package 吗?不在P他ataya 过一夜,是不是看不到东西啊?
3)Dream world 比较好玩还是 safari world?

回复 53# qweeer

楼主,请问ecotel 好住吗? 食物又如何呢?