佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qweeer

曼谷Bangkok- 详细的景点与交通分享+实用旅游泰语(第8楼)

hello,楼主^^
     你的游记好详细哦~
     加油。。。
     期待我的曼谷游{:2_67:}

刚刚看到别人的贴:一個人走根本用不上什麽勇敢。。那裏比這裡安全100%
http://cforum2.cari.com.my/r ...
qweeer 发表于 9-3-2011 02:54 PM

哈哈
或許對自己沒信心? perhaps
一切待我回乃後才有所感觸
如果此行沒問題
我就會安排更多一個人的旅行給自己

我是 講KHAOSAN去  PRATUNAM

我的籌備
10-MAR-2011
KL-BANGKOK-PATTAYA

11-MAR-2011
PATTAY ...
CHIVAS不参水 发表于 9-3-2011 02:42 PM

有没有搞错?10号出发了,还不懂要怎样编排行程?有够力咯!
KHAOSAN去  PRATUNAM 最近的BTS,如果走路的话,真的有够远咯,
4.1公里leh...走路到要1个小时leh...不远?除非你真的很很会走咯!

11号,星期五,住在考山街,
今天晚上你去China Town (yaowarat) 会比较近。但是不要走路去啊!很远的啊!3KM !
如果你不想搭Taxi你可以搭船,但是hor,要记得7.00pm最后一趟船!
如果过了7.00pm你只有选择搭taxi....
其实你不用那么担心taxi啦.....
那边的taxi不会那么恐怖的啦...

12号,星期六,住 Pratunam
其实早上你可以从考山街搭船去Wat Arun, Wat Pho
下午check in 酒店过后才去以下的地方。

12号&13号都可以去的地方:
Platinum Fashion Mall
Baiyoke Sky Towe
Centre World
4面佛

13号,星期日,住 Pratunam
你可以去Chatuchat,如果遇到他们要收当的时间,可能给你买到超便宜的东西咯。

14号,星期一
Pratunam去机场,你可以搭(City Line) Air Port Link(commuter)
在 Phaya Thai Bts 可以转搭Airport Link (电动火车),直到机场 +/-30分钟而已。
大概50bath左右。

早点到机场checkin,因为那边的机场很大,过了关卡,还要走很远(走快都要30分钟)才可以上机!

有没有搞错?10号出发了,还不懂要怎样编排行程?有够力咯!
KHAOSAN去  PRATUNAM 最近的BTS,如果走路 ...
qweeer 发表于 9-3-2011 03:58 PM

你真的幫了我很多很多

今天晚上你去China Town (yaowarat) 会比较近。但是不要走路去啊!很远的啊!3KM !
如果你不想搭Taxi你可以搭船,但是hor,要记得7.00pm最后一趟船!
如果过了7.00pm你只有选择搭taxi....
其实你不用那么担心taxi啦.....
那边的taxi不会那么恐怖的啦...
原來 CHINA TOWN 靠近 KHAOSAN

12号,星期六,住 Pratunam

其实早上你可以从考山街搭船去Wat Arun, Wat Pho
又回去 KHAO SAN 原來這兩個 WAT 靠近KHAOSAN
下午check in 酒店过后才去以下的地方。

12号&13号都可以去的地方:

Platinum Fashion Mall
Baiyoke Sky Towe
Centre World
4面佛
這4個都在PRATUNAM附近 對嗎?

你可以去Chatuchat,如果遇到他们要收当的时间,可能给你买到超便宜的东西咯。
這個沒問題 謝謝

14号,星期一

Pratunam去机场,你可以搭(City Line) Air Port Link(commuter)
在 Phaya Thai Bts 可以转搭Airport Link (电动火车),直到机场 +/-30分钟而已。
大概50bath左右。

早点到机场checkin,
因为那边的机场很大,过了关卡,还要走很远(走快都要30分钟)才可以上机!
謝謝提醒
沒去過 BANGKOK機場 聽講世界排名的

哈哈
或許對自己沒信心? perhaps
一切待我回乃後才有所感觸
如果此行沒問題
我就會安排更多一個 ...
CHIVAS不参水 发表于 9-3-2011 03:16 PM

为什么不找一位旅伴?一个人走,很闷一下的哦!照片有没有人帮忙拍,
你只能拍风景,拍不到自己....好吃好玩的开心的,都没有人可以现场分享!

建议你可以去Isetan(好像是1楼还是2楼)的Naraya....那边是女性朋友最疯狂的地方。
7楼的Food Hall很先进卫生的Food Hall,要走很里面很里面才看到的,那边有很多好吃的食物。
7楼的外面是一些连锁加盟的Restoran ,你要走过这些restoran,过后才看到的Food Hall.

进去之前,他会给你一张卡(里面有1000bath)买食物的时候,给那个买食物的人Scan,
过后会给一张receipt 你,然后balance还剩多少。
吃完过后,出去才算帐。

hello,楼主^^
     你的游记好详细哦~
     加油。。。
     期待我的曼谷游
恋紫 发表于 9-3-2011 03:16 PM

谢谢支持,希望你用得着。

Follow Us
你真的幫了我很多很多

今天晚上你去China Town (yao ...
CHIVAS不参水 发表于 9-3-2011 04:12 PM

N5- Rajchawongse,下船过后直走不远就可以到的China Town
(如果坐taxi去,要跟Taxi司机讲你要去Yaowarat)
11号晚上你是住在khaosan对吗?
12号早上你check out 了 khaosan的酒店,你就可以搭船去 Wat Arun ,Wat Pho了。

N8- Tha Tien下船过后,就可以看到指示牌(Wat Arun),再搭去对面河的船。
给钱了才上船,好像是3bath。(Wat Arun) 郑王庙,入门票好像是50bath.
N8- Tha Tien下船过后直走会经过一个Market然后就看到马路,
马路的对面就可以看到的 (Wat Pho ) 卧佛寺了。入门票好像是50bath

是的Platinum Fashion Mall,Baiyoke Sky Towe,Centre World,4面佛
都在附近,请看看地图Googlemaps。

机场真的很大,我回的那时候看都很多鬼佬鬼婆,大包小包的,背着,拿着,在机场里面追飞机!
以该是飞机要起飞了,所以在追飞机吧。我们本来想在机场的duty free走走的,
怎知道,我们都没有时间走。因为那个Gate 真的很远很远!

为什么不找一位旅伴?一个人走,很闷一下的哦!照片有没有人帮忙拍,你只能拍风景,拍不到自己....好吃好玩的开心的,都没有人可以现场分享!

建议你可以去Isetan(好像是1楼还是2楼)的Naraya....那边是女性朋友最疯狂的地方。
7楼的Food Hall很先进卫生的Food Hall,要走很里面很里面才看到的,那边有很多好吃的食物。
7楼的外面是一些连锁加盟的Restoran ,你要走过这些restoran,过后才看到的Food Hall.

进去之前,他会给你一张卡(里面有1000bath)买食物的时候,给那个买食物的人Scan,
过后会给一张receipt 你,然后balance还剩多少。
吃完过后,出去才算帐。
qweeer 发表于 9-3-2011 04:14 PM

1) 因為 我買 機票的時候是去年的 ZERO FARE 也是紅衫軍最最最亂的時候 問10個9個以為我去自殺
結果 不管我 我要去 曼谷
2) 其實 有幾個朋友在今年有心養 但是跟我同一天去的機票 是 RM 500-600 ++ (我的ZERO FARE咧)
所以沒人願意花 RM500/600的機票去 曼谷
3) 我喜歡用TRIPOD 拍照 這次會帶tripod 或許自己的照片就少了一點

N5- Rajchawongse,下船过后直走不远就可以到的China Town
(如果坐taxi去,要跟Taxi司机讲你要去Yaowarat)
11号晚上你是住在khaosan对吗?12号早上你check out 了 khaosan的酒店,你就可以搭船去 Wat Arun ,Wat Pho了。
N8- Tha Tien,下船过后,就可以看到指示牌(Wat Arun),再搭去对面河的船。
给钱了才上船,好像是3bath。(Wat Arun) 郑王庙,入门票好像是50bath.
N8- Tha Tien,下船过后直走会经过一个Market然后就看到马路,
马路的对面就可以看到的 (Wat Pho ) 卧佛寺了。入门票好像是50bath

是的
Platinum Fashion Mall,Baiyoke Sky Towe,Centre World,4面佛
都在附近,请看看地图Googlemaps。

机场真的很大,我回的那时候看都很多鬼佬鬼婆,大包小包的,背着,拿着,在机场里面跑去上机!
以该是飞机要起飞了,所以在追飞机吧。我们本来想在机场的duty free走走的,
怎知道,我们都没有时间走。因为那个Gate 真的很远很远!
qweeer 发表于 9-3-2011 04:29 PM

你的這一篇東西幫我很多
萬分感激
等下 PRINT 出乃

回复 85# qweeer

谢谢楼主,我已有了决定。

qweeer 发表于 9-3-2011 03:58 PM

大概几点收档?

1) 因為 我買 機票的時候是去年的 ZERO FARE 也是紅衫軍最最最亂的時候 問10個9個以為我去自殺
結 ...
CHIVAS不参水 发表于 9-3-2011 04:40 PM

祝你一路顺风,曼谷旅游愉快
记得:不要跟主动前来搭讪的陌生人说话就对了

回复  qweeer

谢谢楼主,我已有了决定。
Citygas 发表于 9-3-2011 04:55 PM

那么快就有决定了?是那间酒店?

大概几点收档?
love12345 发表于 9-3-2011 05:15 PM

好像是6pm

祝你一路顺风,曼谷旅游愉快
记得:不要跟主动前来搭讪的陌生人说话就对了
qweeer 发表于 9-3-2011 06:10 PM

這點我 OK的 明白 也會記住
只是 我朋友一直講泰國的酒店遇鬼故事給我聽

這點我 OK的 明白 也會記住
只是 我朋友一直講泰國的酒店遇鬼故事給我聽
CHIVAS不参水 发表于 9-3-2011 06:25 PM

你想太多了。
记得,尽量玩,尽量让自己吃喝完乐,走到很累很累,
一回到酒店第一时间躺在床上就睡着了。就不会想那么多了。
不去想就不会怕了。

你想太多了。
记得,尽量玩,尽量让自己吃喝完乐,走到很累很累,
一回到酒店第一时间躺在床上就睡着 ...
qweeer 发表于 9-3-2011 06:46 PM

用這個 ID REPLY你
同樣的人乃的
嗯。。等下會還會看一些遊記
明天早上的飛機

我在曼谷一带,4天4夜也不够
你6天5夜,还要去Pataya..? 我怕你的行程会很赶.....

如果 ...
qweeer 发表于 9-3-2011 07:53 AM

LZ谢谢你,我看我还是乖乖安排我六天五夜的曼谷行吧。。。因为shopping,看古迹,吃吃喝喝都是我的目标。。
pattaya ...hmm..可能下一次吧。。。这样才有机会去多几次。。

Body Tune Message Bonus 赠送给有缘的朋友 (Exp:31March2011)
Discount 100Batch for walk in customer ( ...
qweeer 发表于 2-3-2011 05:43 PM

樓主..我下個星期六去曼谷了..這個你還有嗎?但是我在selangor喔..有這個機會嗎?

樓主..我下個星期六去曼谷了..這個你還有嗎?但是我在selangor喔..有這個機會嗎?
迷糊小眉 发表于 10-3-2011 12:54 AM

19号上机是吗?

你好,我可以保留给你,但是我还是比较想送给霹雳或怡保的朋友。(面交比较方便)
这样吧,如果在16号12.00pm之前,都没有霹雳或怡保的朋友向我要这个折扣卷,

那么我就在16号早上Pos Express(Dijanji Sampai Esok) 给你,应该17号你可以收到了,
如果真的是迟了一天,那么18号你也因该可以收到了。ok..?
麻烦Pm我你的姓名,地址,电话。
谢谢。

19号上机是吗?

你好,我可以保留给你,但是我还是比较想送给霹雳或怡保的朋友。(面交比较方便)这 ...
qweeer 发表于 10-3-2011 12:26 PM

好的,没问题。。我已经pm你了。。
    先谢谢你哦。。