佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qweeer

曼谷Bangkok- 详细的景点与交通分享+实用旅游泰语(第8楼)

回复  qweeer

2女。住在Pratunam的Boiyoke boutique Hotel.
以下是我安排的行程。请LZ帮忙看看行的通 ...
ccnsnoopy 发表于 11-3-2011 04:31 PM

够力咯,我看这个所谓的行程表,就头痛咯
你有做好功课了吗?以下这4个地点我没有去,也不是很清楚!
请问 Ratchada night market,Silom night plaza,
Patpong night market,Suan Lum night bazzar 同一个地方吗?
Suan Lum Night Bazzar 已经关闭了 30 / 12 / 2010 ! ! ! ! 你可以不必去了。

最后一天,行程ok. 预算飞机起飞前3个小时到达机场,
在机场吃了晚餐才上机吧。机场很大,尽量早点过关找你的Gate。
不要最后一分钟,才来追飞机!!!

血拼的行程表,居然看不到centre world, siam paragon, Isetan, Big c......omg
你还有2个月时间可以编排你的行程,多看看几个cari的游记吧....

回复 140# qweeer

爱死你了楼主,谢谢哦~
    待会飞了~回来一定来顶贴的

请帮我看看我的行程好吗??8/1/2012-12/1/2012
因为我不能想象他的地方近还是远

第一天(星期日)-1255pm 到bkk
check in lamphu house
-chatuchak
-china town
-walk around khaosan+boots
打算去t&K 享用晚餐。。

第二天
-Royal grand palace
-wat phra keo
-wat pho
-wat arun
rest
晚上不知道要去-patpong(naraya)和patpong night market 还是old city
或者qweeer有什么建议的地方可以让我们在晚上有地方混。。。

第三天
check out from lamphu house
-floating market
再lamphu house 拿行李,之后check in Citin Pratinum
-mbk
-siam paragon,siam center,siam square(那里最好走呢?)
-baiyoke Sky Tower(纯粹去参观可以吗?要买入门票的吗?)
打算去c & c 看看用餐。。

第四天
-四面佛
-platinum
-big c
-siam bts 附近的market,

5.第五天(3点的飞机)
不知道要做什么。。可以建议吗?

先谢谢qweeer的帮忙呦。。
之前有问过你。。应该是把我漏掉了。。
再问你一次。。希望你不要嫌我烦。。

yi ding yao bao liu

謝謝樓主的資訊
人在曼谷 好好的活著
明天回馬來西亞了
你的資料 幫了我好多好多

楼主。。我刚刚买了槟城曼谷的机票+住宿配套。。。
7天6夜。。。好像很多天酱
这一趟主要是 -- 血拼!!!
还有还有。。按摩+SPA。。。要好好地玩。。尽情地relax。。。

Follow Us
回复 141# qweeer

LZ... 我也很头痛啊!
谢谢LZ的提醒 SUAN LUM NIGHT BAZZAR关了。
RATCHADA NIGHT MARKET,SILOM NIGHT PLAZA,PATPONG NIGHT MARKET这三个MARKET是从一本介绍BANGKOK的书看到的
heeeeee ....CENTRE WORLD,SIAM PARAGON,ISETAN,BIG C 我都放在第二天的白天(SIAM SQUARE)

謝謝樓主的資訊
人在曼谷 好好的活著
明天回馬來西亞了
你的資料 幫了我好多好多
CHIVAS不参水 发表于 13-3-2011 05:47 PM

有搭船吗?
有搭德士吗?

楼主。。我刚刚买了槟城曼谷的机票+住宿配套。。。
7天6夜。。。好像很多天酱
这一趟主要是 -- 血拼!! ...
red.yew 发表于 13-3-2011 06:38 PM

你就好咯,有时间,又有米.......

你就好咯,有时间,又有米.......
qweeer 发表于 14-3-2011 08:54 PM

辛苦工作后,就是希望可以出国玩玩,心里才能平衡。。。(都是借口
就当着结婚一周年蜜月之旅

你分享的资料超有用的。。我想参考。。。

请帮我看看我的行程好吗??8/1/2012-12/1/2012
因为我不能想象他的地方近还是远

第一天(星期日)-1255p ...
sky_00i 发表于 13-3-2011 10:00 AM

你的贴,没有删掉,只是你出发日期还有一段距离,我要把我现在的时间,去帮助那些就要出发了的朋友。
因为那些就要出发了的朋友,比较需要我的建议,
你如果慢慢跟着我的贴,可能到最后,你也可以得到你要的答案了。
不好意思,迟点才回你了哦!

第一天(星期日)-1255pm 到bkk
check in lamphu house
-chatuchak
-china town
-walk around khaosan+boots
打算去t&K 享用晚餐。。
如果check in考山住宿再出发chatuchat的话,最多你只有1或2小时在chatuchat逛而已.
如果你第一天的住宿可以在市区一带就好咯,这样你可以有更多的时间逛chatuchat了.
除非你是在机场乘搭airport express bus 直接到达考山住宿150bath / pax
这样可能你还可以多半个小时或1个小时。
如果这一天你住宿是在考山的话,
晚上China Town, T&k see food, walk around khaosan, 这个没问题。

第二天
-Royal grand palace
-wat phra keo
-wat pho
-wat arun
rest
晚上不知道要去-patpong(naraya)和patpong night market 还是old city
或者qweeer有什么建议的地方可以让我们在晚上有地方混。。。
如果你要逛市区,这一天也是建议你住在市区比较方便。
但是如果你坚持要,还是行得通的。那边交通那么方便,也是没问题的。
但如果你住在考山,还是建议你逗留在考山,慢慢欣赏考山的气氛,和慢慢享受考山的街边美食吧。
*Patpong 的naraya我不懂好不好逛, 但是我觉得,
isetan 的 naraya 就好像比较好逛。 建议安排在第3天。

第三天
check out from lamphu house
-floating market
再lamphu house 拿行李,之后check in Citin Pratinum
-mbk
-siam paragon,siam center,siam square(那里最好走呢?)我只走过siam paragon.
-baiyoke Sky Tower(纯粹去参观可以吗?要买入门票的吗?)不好意思,我不清楚,我没去。
打算去c & c 看看用餐。。这个没问题。如果要看秀,可以加一个9.45pm的秀。

第四天
-四面佛
-platinum
-big c
-siam bts 附近的market,
这一天,没问题。

5.第五天(3点的飞机)
不知道要做什么。。可以建议吗?
早点到机场享用午餐,如有时间可以逛逛duty free,
可以睡迟一点,然后收拾东西,
或在早餐过后,可以来一个在曼谷最后一天的按摩,
11.00am check out,
12.00pm抵达机场,享用午餐
01.00pm吃完午餐,check in baggage
01.30pm过关,逛逛duty free
02.30pm走向飞机的gate 去。

建议:再看看多一点别人的游记吧,
和善于利用google maps, youtube.

辛苦工作后,就是希望可以出国玩玩,心里才能平衡。。。(都是借口)
就当着结婚一周年蜜月之旅 ...
red.yew 发表于 14-3-2011 09:14 PM

恭喜一周年快乐,祝你永远幸福快乐。
    谢谢支持哦

你的贴,没有删掉,只是你出发日期还有一段距离,我要把我现在的时间,去帮助那些就要出发了的朋友。
...
qweeer 发表于 14-3-2011 10:26 PM

谢谢你哦。。行程改了之后在来问你。。
这些行程都是在这里泡了几天才知道要那里。。
google map..我看到头昏脑胀。。

谢谢你哦。。行程改了之后在来问你。。
这些行程都是在这里泡了几天才知道要那里。。
google map..我 ...
sky_00i 发表于 14-3-2011 11:48 PM

google maps 你可以from一个地方 to 另一个地方,
你可以知道车程会多久会多远,或步行会多久等等的讯息。
然后你就知道你要去的地方顺不顺路,是步行,德士,还是其它交通工具可以到达。
善用google maps 吧。如果不会用google maps, 就先学用,从你家到某一个地方的地图开始学起。

有啊
DUKDUK一次去BAYON TREE HOTEL 中了

DUK DUK THB 160
其实TAXI收 THB60

google maps 你可以from一个地方 to 另一个地方,
你可以知道车程会多久会多远,或步行会多久等等 ...
qweeer 发表于 15-3-2011 10:11 AM

谢谢QWEER的耐心解释。。
我会自己研究研究。。不会在问你噢。。

有啊
DUKDUK一次去BAYON TREE HOTEL 中了

DUK DUK THB 160
其实TAXI收 THB60
CHIVAS不参水 发表于 15-3-2011 10:45 AM

哈哈,别的地方的tuk tuk 可能可以搭,但是曼谷区的,可真的不能搭的。
还有,忘了更你讲泰文的地址很重要!还有就是,巴士虽然很便宜,
但是不懂泰文和泰语的我们,乘搭巴士,也是很困难一下的。

如果我住Lamphu house,请问可以塔bts还是mrt到塔吗?我看了google maps,好像是没有,对吧!如果没有的话,你可以建议我怎么去吗?谢谢!

哈哈,别的地方的tuk tuk 可能可以搭,但是曼谷区的,可真的不能搭的。
还有,忘了更你讲泰文的地 ...
qweeer 发表于 15-3-2011 02:05 PM

PATTAYA 不用泰文地址 , 因为 那个 交通直接送我到门口
KHAOSAN有问题 因为我选择搭BUS
我这里有面对问题
BUS上没人会英文 那个卖票AUNTIE更不用讲
还有
有一个 英文不错的
跟我沟通后 叫那个司机在 KHAO SAN的时候“丢”我下车
我下车后 选了学生来问
她很热情 “带”我走去 KHAOSAN 路
去KHAOSAN的地址 ( 那个 GUEST HOUSE) 刚好有 泰文 所以 问题不大

但是 那个 在 PRATUNAM的 HOTEL有困难 (其实 是在 PRATUNAM MARKET里面 ,BAIYOKE HOTEL 旁边而已

地址都是泰文
但是 还是问了很多人

一个泰国人 很好人 说我用我的手机帮你 CALL去你酒店问 direction

我和朋友将于12/7/11-19/7/11去曼谷,请问可以借电话卡给我们吗?
我那位朋友是住在霹雳州的哦~

另外我要赞楼主的帖,写得很详细哦~