佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

向各位钓鱼同好们求助!征新山区的钓鱼场图片和地址~

各位喜欢钓鱼的亲们你好,最近我们在制作一个网站,http://gowhere.woohoo.com.my

想收集新山的钓鱼场所的资料,可是我在网上怎么找都找不到确实的地址和图片,所以想在这里求助各位钓鱼同好。

我目前找到的有这些,如果各位不介意的话可以告诉我它们的地址以及提供一些图片吗?

Happy fishing center - Perling

Damai fishing center - Perling

松林 fishing center - Permas Jaya

Xtra Fishing Centre - No.74, Jln Teluk Jawa, Persisiran Permas, 81750 Masai Johor

金海湾钓鱼场 - 新山danga bay (踏船湖)

求地址和图片喔……

另外大家还有其它的好康介绍吗?

预先感谢大家的帮忙 m(-_-)m

ADVERTISEMENT

各位喜欢钓鱼的亲们你好,最近我们在制作一个网站,想收集新山的钓鱼场所的资料,可是我在网上怎么找都找不 ...
woohoocommy 发表于 2-3-2011 07:20 PM

hi commy兄 新山的商业鱼塘都不好钓的,kulai有两个鱼塘就还不错,又便宜,又多鱼
你住新山哪里?pm我你手机号码,得空一起去钓鱼

kulai 哪里呢?