佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sexyguy

【韓戰】™ ~ 攻略

这里有多一份觀光公社寄来的 旅遊指南韓國/漢城的地圖

谁要的可以短讯小哥,先到先得

问一下 酱的行程顺路吗?还有头一天的行程没头绪 请大家给点意见 谢谢

day 1 - ?

day 2 - 北村韩屋村(130钟路三街3换,328安国2)- 昌德宫 - 宗庙 - 新世界百货(339新高速巴士客运8)- 盘浦大桥

day 3 - 景福宫(130钟路三街3换,328景福宫5)- 光化门 - 世宗 - 清溪川 - 明洞/ 东大门(128东大门6)

day 4 - 南山谷韓屋村 (128东大门6换,423忠武路4)- N首尔塔(424明洞3)- 南大门(425会贤6)

day 5 - 南怡島 - 仁詩洞(328安國6)

day 6 - 奥林匹克公园(216蚕室6换,813梦村土城1)- 蚕室(216蚕室6)- 汝矣岛 - 63大厦(136鹭梁津)

请问你们有去是逛南怡岛吗?可以分享南怡岛有几个地方是必须去逛?你是早上几点逛到几点? 南怡岛逛一天够吗?那jeju呢?你们去几天?jeju有几个地方是必须去逛?在jeju3天够吗?因为我们主要是去摄影~~

回复 82# sexyguy

day 4 - 南山谷韓屋村 - 南大门 - N首尔塔 + N首尔塔之情人锁

建议你

南山谷韓屋村 ---> N首尔塔 + N首尔塔之情人锁 ----> - 南大门
N TOWER 可以坐3号或5号巴士去南大门
通常你会在南大门买东西, 没有必要把购物的袋去 N TOWER

回复  sexyguy

day 4 - 南山谷韓屋村 - 南大门 - N首尔塔 + N首尔塔之情人锁

建议你

南 ...
nfc 发表于 16-5-2011 12:55 PM

回来了?

大错特错了 我很少购物的,通常只是去拍照,和最后一天随便买手信

不过,你建议的路线会较顺路咩?

请问你们有去是逛南怡岛吗?可以分享南怡岛有几个地方是必须去逛?你是早上几点逛到几点? 南怡岛逛一天够吗?那 ...
terena 发表于 16-5-2011 12:54 PM

一天够了 我是搭巴士去的

请参考这里

济州在这一趟没打算去 可能要等年尾

Follow Us
问一下 酱的行程顺路吗?还有头一天的行程没头绪 请大家给点意见 谢谢

day 1 - ?

day 2 - 北村韩屋村(130钟路三街3换,328安国2)- 昌德宫 - 宗庙 - 新世界百货(339新高速巴士客运8)- 盘浦大桥

day 3 - 景福宫(130钟路三街3换,328景福宫5)- 光化门 - 世宗 - 清溪川 - 明洞/ 东大门(128东大门6)

day 4 - 南山谷韓屋村 (128东大门6换,423忠武路4)- N首尔塔(424明洞3)- 南大门(425会贤6)

day 5 - 南怡島 - 仁詩洞(328安國6)

day 6 - 奥林匹克公园(216蚕室6换,813梦村土城1)- 蚕室(216蚕室6)- 汝矣岛 - 63大厦(136鹭梁津)

回复 85# sexyguy

你建议的路线会较顺路.... SHOULD BE

回复 86# sexyguy

谢谢你提供意见

回复  sexyguy

你建议的路线会较顺路.... SHOULD BE
nfc 发表于 18-5-2011 11:52 AM

期待游记

回复  sexyguy

谢谢你提供意见
terena 发表于 18-5-2011 12:01 PM

小哥也是去摄影的 一起努力哦 加油

想请教下楼主。十年前的韩币是否还能使用吗?

想请教下楼主。十年前的韩币是否还能使用吗?
老人家 发表于 28-5-2011 03:35 AM

简单 找货币兑换商就对了

我真的不会

打算进行两天一夜的首尔旅行。各位大大有什么好建议吗?

打算进行两天一夜的首尔旅行。各位大大有什么好建议吗?
atnub_fuji 发表于 29-5-2011 11:34 AM

可以从我的行程里的景点挑出来咯

可以从我的行程里的景点挑出来咯
sexyguy 发表于 29-5-2011 07:38 PM

也好,最近真的很忙,很难抽空出来计划旅行。谢谢哦。。。。

也好,最近真的很忙,很难抽空出来计划旅行。谢谢哦。。。。
atnub_fuji 发表于 29-5-2011 08:13 PM

哪里、哪里 大家讨论研究而已 多多指教

楼主请问下手上还有旅游手册还有吗?

楼主请问下手上还有旅游手册还有吗?
老人家 发表于 12-6-2011 04:55 PM

有啊 本来要给一位小妹的,不过后来她不方便面交,而我又在海外

问一下大家 酱的行程顺路吗?

从 239 홍대입구 Hongik University 弘大入口 出发:

周三: 德壽宮 - 南大门 - 南大门市场 - 明洞 - 乱打秀 -(202 乙支路入口)- 东大门 - 东大门市场

周四: (捷运212 건대입구Konkuk University 建大入口,转720 상봉Sangbong 上凤)- ?- 南怡岛 -(首尔)?

周五: 汝矣岛- 63大厦 - (渡轮)- 蚕室 - 奥林匹克公园- 新世界百货- 盘浦大桥

周六:南山谷韩屋村 - 南山公园 - N首尔塔 - (202 乙支路入口)- 夜店

周日: 宗庙 - 昌德宫 - 北村韩屋村 - 仁诗洞

周一: 景福宫 - 光化门 - 世宗文化会馆 - 清溪川 - 首尔广场

감사합니다