佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sexyguy

【韓戰】™ ~ 攻略

jcling 发表于 27-11-2012 08:13 AM
我会去的,现在存着钱

加油

philip45 发表于 27-11-2012 11:55 AM
我已经7788看完了.......做着行程^^

沒問題吧? 加油喔

sexyguy 发表于 1-12-2012 11:47 AM
沒問題吧? 加油喔

行程有了.....不懂行的通吗。。?
你能帮忙看下吗?

philip45 发表于 1-12-2012 01:17 PM
行程有了.....不懂行的通吗。。?
你能帮忙看下吗?

盡力而為,小哥只有一次經驗 一起討論吧

sexyguy 发表于 1-12-2012 04:35 PM
盡力而為,小哥只有一次經驗  一起討論吧

第1天
23:30..6h 40m    : KL to Seoul
Check In namsan guest house

首尔塔>南大门>樱花汝矣島>明洞
第2天
咖啡王子一号店>江南地下街>光大门>弘大>东大门
第3天
仁寺洞>大学路>梨大>女人街>三清洞>盘仆彩虹桥
第4天
景福宫>土峪村参鸡汤>狎鸥亭
第5天
南艺岛->涑草
第6天
苏草
第7天
明洞>血拼.........
第8天
回家.........

十二月尾去韩国,留脚印

Follow Us
sexyguy 发表于 30-11-2012 07:09 PM
加油

谢谢。。。

philip45 发表于 2-12-2012 10:20 AM
第1天
23:30..6h 40m    : KL to Seoul
Check In namsan guest house

四月中旬啟程?

請問行程是否依照地圖及捷運線來編排?

sexyguy 发表于 2-12-2012 09:12 PM
四月中旬啟程?

請問行程是否依照地圖及捷運線來編排?

对对对。 哪里要改善吗?

philip45 发表于 3-12-2012 02:05 AM
对对对。 哪里要改善吗?

覺得行程不順,且不夠周詳嚴謹

請使用正確的中文地點名稱,最好上路時把韓文也一併加註

建議在地圖上鎖定景點,然後仔細看看捷運站,再重新研究旅程規劃吧 加油

sexyguy 发表于 3-12-2012 02:41 AM
覺得行程不順,且不夠周詳嚴謹

請使用正確的中文地點名稱,最好上路時把韓文也一併加註

好好好...我再加油吧

~@菲菲@~ 发表于 2-12-2012 11:17 AM
十二月尾去韩国,留脚印

想必做完功課了 多謝捧場

lz 可以麻烦你帮我看看行程吗?

DAY 1
28/12 (Fri) KL-Incheon 在机场过夜

DAY2
29/12 (Sat)
Incheon > 搭Arex Commuter Train > Gimpo (7:05am)>Jeju (8:10am) > 拿车Avis >龙头岩(Yongduam Rock) > check in Green Castle > 中文区午餐 >小人国 >雪绿茶博物馆 O'Sulloc喝下午茶 >神秘公路 > loveland > 晚餐 > 休息

DAY 3
30/12 (Sun)
Green Castle> Kimyoung Maze Park > Mangjanggul Cave (Lava Pillar) > 城山日出峰 >大长今 > 3D Trick ArtMuseum  >中文区晚餐 > 休息

31/12 (Mon)
12.25pm 到 gimpo机场 > BLUGuesthouse check in >  Lotte World

1/1
京福宫 >景福宫土俗村参鸡汤 > 北村八景> 仁寺洞Ms Lee古早味便当 > 仁寺洞韩语starbucks > 新村女人街 > 黎大>辣炒雞排〉弘大pub

2/1 滑雪一日游 >新村八色猪五花肉 >休息

3/1 南怡岛,过一夜

4/1 (Fri)
静观楼 > drama café 古早味便当> Chungmuro Residence > 明洞中央会馆石锅拌饭> 明洞32cm霜琪琳 > 南山塔火车站>情人锁 > N首尔塔看夜景 > 明洞部队锅 > 休息

5/1
Issac早餐> Lotte Mart > 回去休息 >东大门(午餐-陈奶奶一只鸡)> 逛街〉东大门橋村炸雞(KyoChon)

6/1和7/1还没plan,不知道还有那里可以去,呵呵~

~@菲菲@~ 发表于 4-12-2012 03:00 PM
lz 可以麻烦你帮我看看行程吗?

DAY 1

建議以正確的中文景點或地點名稱編排行程(最好上路時加註韓文),例:

(从 239 홍대입구 Hongik University 弘大入口 出发)

01:南山谷韓屋村 - 明洞 - 首爾廣場 - 德壽宮

02:宗廟 - 昌慶宮 - 昌德宮 - 北村韓屋村 - 仁詩洞

03:景福宮 - 光化門廣場 - 世宗文化會館

並且省略其他食物或餐館名稱

醬看起來才會較清晰了然

加油

jcling 发表于 2-12-2012 08:42 PM
谢谢。。。

小意思

昨天看到马航有promotion,买了去韩国的飞机票。。。30/12 - 7/1, rm1400 2 way

现在在赶功课。。有点疯了。。。还好在这时候找到酒店,都住在明洞。。。

在下名为神雕侠 发表于 6-12-2012 05:00 PM
昨天看到马航有promotion,买了去韩国的飞机票。。。30/12 - 7/1, rm1400 2 way

现在在赶功课。。有点疯 ...

福氣吖 加油

sexyguy 发表于 6-12-2012 07:23 PM
福氣吖  加油

亲,可以帮忙看看吗?

DAY 1        3月21日(星期四)
12點之前應該會到Haemil GuestHouse(昌德宮對面)
昌德宫
大学路 (午餐:三層肉,馬羅尼矣公園,駱山公園,梨花莊)
東大門 (晚餐:陳玉華一只雞,東大門Shopping)

DAY 2        3月22日(星期五)
光化門廣場
Lunch: 토속촌土俗村- 人蔘雞湯老店
景福宮
北村韓屋村之北村八景
三清洞
仁寺洞(晚餐:綜合年糕锅,仁寺洞逛逛)

DAY 3        3月23日(星期六)
Estimate 11.00am Check Out Hamil Guesthouse then check in Namsan GuestHouse
新村逛逛 (Lunch:春川辣炒雞/八色五花烤肉)
梨大逛街
弘大 (弘大自由市場/希望市場3D博物館,Nanta亂打/b-boy劇場,hello kitty café,,Dinner:678姜虎東烤肉店)

DAY 4        3月24日(星期日)
德壽宮
惠賢地下街,南大門市場 ,lunch:待確定
梨泰院逛逛 (梨泰院Land 汗蒸幕(630)
明洞(N Seoul Tower)

DAY 5        3月25日(星期一)
Lotte World (乐天百货,乐天免税店,民俗博物馆)
清川溪        (如果時間,還會逛東大門)

DAY 6        3月26日(星期二)
汝矣岛 (MBC,KBS,63大夏)
狎鸥亭・清潭洞 (압구정・청담&#46041 & 新沙洞林荫道 (신사동・가로수&#44600,三成(COEX) (삼성(코엑&#49828)
晚上自由活動??

Day 7        3月27日(星期三)
南山韩屋村,明洞天主大教堂,lunch:糕三時代/全州石鍋拌飯
1.30pm      準備到機場 From myeongDong to Airport (80 minutes)
5.25pm        back to malaysia

yinice 发表于 10-12-2012 08:04 PM
亲,可以帮忙看看吗?

DAY 1        3月21日(星期四)

親? 小哥嗎?

sexyguy 发表于 10-12-2012 09:14 PM
親? 小哥嗎?

对的,我写错了..呵呵