佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【100%㊣美国进口COACH和GUCCI包包】清货!一手货源!价钱最优!加我微信lolojee

楼主自认用心经营生意,虽是副业,都100%用最真诚的心去对待大家!一手货源,价钱绝对优惠,有兴趣wechat/ whatsapp/ LINE 我吧! 本帖最后由 ferlyn 于 8-9-2014 03:56 PM 编辑

Authentic Coach。 Burberry
展开

Authentic Coach。 Burberry

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
800.00 元   附加 800 积分

800.00 元 附加 800 积分

楼主白天工作开始繁忙了,会比较少兼顾论坛~有兴趣购买或询问的mm可以直接whatssapp我索实物图看或直接加我wechat: lolojee 哦!! 加我微信还可以看到最新的美国打折消息,第一时间抢到GOOD DEAL !

搂主是一个标准coach 包迷,之前都是通过在美国念书的朋友买coach,熟知本地coach的价格太不可爱了~!所以才想在这里卖coach包包,有兴趣买COACH包包的朋友可以来看看哦~看不到喜欢的款式,可以通知我哦~我会帮你找到你心爱的包包!

重要很重要~

下单预定和booking了的mm不要随意取消或更改订单哦~
mm购买前务必先了解尺寸和包包款式,怒不接受“不适合”“不喜欢”为由而要求退货哦

让你知道一下:

美国COACH的价格浮动很大

买的早会买贵,
买的晚又怕断货
所以大家可以见到网上价格层次不齐
并不是说贵的就一定利润多
这点 COACH买家一定要理解
代购的朋友不在免税州
单单抽税就已经被抽了10%
很大程度上也决定了价格
发回国用的快递和实效不同
这也是很大的一个价格决定因素
如果觉得我的价格不合适的
您有权利不购买
购物本来就是个互相选择的过程
我有比别人贵的
也有比别家便宜的
因为每个人的成本不尽相同
所以与其比较来比较去弄的彼此不高兴,
不如尊重彼此
买卖不成,交情在
营造一个温馨的购物环境
快速问与答:
楼主卖的包包是假的吗?
放心,绝对是101%的正品。所有的商品都是搂主和美国的partner空运进来的。所有的包包会附上price tag, carecard 部分更会附上gift receipt 和 dustbag.

为什么你买的coach包那么便宜?
首先,您要知道,很多品牌在美国兑换价钱后,就已经比国内专柜便宜很多;而后搂主向您提供的现货货品,大都采购于美国各大OUTLET折扣店。以COACH包包为例,美国专卖店COACH从来没有公开的打折活动,一般专卖店会将折扣商品直接送往OUTLET销售,小店以OUTLET为主要采购渠道,所售的商品,才会如此价廉物美。

为什么你卖我的价格,比包包价格标签上打折的价格还便宜?
COACH包包在OUTLET通常会有折上折的情况,具体情况具体折扣,搂主当然不会让自己做亏本生意,请买家不要多虑。

为什么你店里的这款包包在官网上看不到?
在官网上看不到的包包,并不表示不是正品包包,有两种可能,第一,包包本身属于OUTLET款。以COACH为例,每个季度COACH都将在专柜和OUTLET分别上新。所谓OUTLET 新款,指的是唯独在OUTLET,而不会进驻专卖店销售的款式,因此专卖店官网不会有照片提供。第二种可能,由于大多数包包,都采购于OUTLET,属于美国当地的过季产品,因此官网已经对其下架。事实上,很多被迁往OUTLET打折销售的包包,在国内专柜还是热销正价款,因此尽管包包购得于 OUTLET,买家买到手的,仍然是一线的潮流,不用担心过时问题。

我收到的包包为什么没有防尘袋?
我们主要的采购渠道为 OUTLET,无论是OUTLET款还是专柜打折款,从OUTLET里采购来的包包,一般都不标配防尘袋,我们买来就没有,一切包装以OUTLET给的为准,还请买家理解。另外,钱包、手包、小型手提包,无论是在国内专柜还是国外专柜购买,都是不标配防尘袋的,这一点买家也需要了解一下。

COACH包包怎么是MADE IN CHINA?
COACH是美国品牌,但加工工厂在中国。所以无论是在中国国内专柜销售的,还是在美国专柜销售的COACH,均产自中国内地。还有一点需要买家们了解一下的是,不是每一个包里都有 MADE IN CHINA的标志,有些包有,有些包没有。具体为什么会产生这种情况,我也不是很清楚,可能连专柜小姐也解释不清楚。话又说回来,如果我要造假,那我随便造MADE IN哪里都可以,何必自寻烦恼。

COACH包包全球联保吗?保修卡如何使用?
首先,您需要了解的是,COACH包包所附赠的卡片,不是提供全球联保的保修卡,而是指导你日常如何保养包包的,保养说明。美国的购物礼品小票,可以作为前往国内COACH专柜,要求保养和维修的正品凭证。国内专柜可以向在国外购买COACH包包的顾客提供有关五金配件上的维修,但可能会要求顾客支付一定费用。需要注意的是,包边、皮质褪色、五金磨损等问题,不属于维修范围。

这个包包还有其他的尺寸吗?
COACH包包一个型号下只对应一个尺寸,不会出现同型号下分大小款的现象。如果您在专柜看中一款包包,想要通过我们购买,请一定记住包包的型号,不要光凭对外型的记忆下单,以免造成尺寸上的偏差。

付款后,多久可以收到?
现货物品,汇款后,隔日就会发货。预购商品,从美国发货到马来西亚需要10-14工作日

为什么我收到的包,帆布花色和官网或者实物图不一样?
COACH帆布LOGO系列,大都采取不规则剪裁手法,因此有些包包LOGO C所在的位置会有所不同,一般表现在上下位置有所不同,左右一般都是以中间对其的。另外,彩色绵绸系列的LOGO花色,还会出现色彩排列组合不同的现象。马车帆布会出现马车图案在不同位置的情况。这些都是与不规则剪裁有关。当然,官网照选取的包包,一定是花色最正规,最对称的一只进行拍摄,国内专卖店橱窗里摆放着的也一定是花色相对整齐的。如果客人请专柜小姐里面再拿个新的出来,很有可能会碰到帆布LOGO位置不同的情况。

你的价钱都包括邮费了吗,需要额外加钱?
您现在看到的标价基本上已经包含国际运费,关卡税和本地邮费的,所以是不需要再另外加钱的。须注明的是包邮优惠只限西马普通尺寸的包包,需要以大盒子发货的都需要额外付费。再发货前,会和买家商量清楚邮费再发货。

包包如果意外不见,损坏了,您会负责吗?
这点我必须很抱歉的说,对不起。我在发货前一定会习惯性替买家拍摄所有细节图以确认包包是完好无缺的,待卖家同意时再发货的。除非是我方造成的因素,否则凡是第三者(邮局,其他接触的人)意外造成的包包遗失或损坏。楼主是一律不会负责的,买家请了解意外的发生我们也不希望的,毕竟打开门做生意我们不会刻意把包包弄坏来破坏名声,邮局方面我们更是无能为力。

所有包包都会有各自gift receipt, care card 和price tag 哦!!除了coach factory website 购买的没有gift receipt, 但是有影印单据作证!!

{ 现货区 }
亲看到喜欢的,可以直接PM/WHATSSAPP/WECHAT(lolojee) 我哦!看实物图,议价什么的,好商量啦!

送礼自用皆宜 COACH PERFORATED LIQUID GLOSS MEDIUM WRISTLET F51677 4色到齐!美国coach factory outlet有限制购买额,所以我们也抢购不多,数量实在有限啊~现在手机越用越大,此medium wristlet是最适合不过的哦!连SAMSUNG NOTE都下的了~超实际方便的包出个门喝杯茶随手一拿基本电话,钞票装入就走人~还有mm说适合送老妈当早上pasar买菜手拿包~

COACH PERFORATED LIQUID GLOSS MEDIUM WRISTLET  
Style : F51677
Colors :NAVY, BLACK , ORANGE, FUCHSIA PINK
7 3/4" (L) x 4 3/4" (H)
我们的价格:RM245包邮
* 这是medium wristlet 不是normal small wristlet 哦*

女生必备的swingpack小斜包~!基本电话,钱包都放得到~适合不喜欢拿太多东西出门的mm哦!所以这郊外旅行用很方便啊!
COACH SIGNATURE STRIPE SWINGPACK  
Style : 27349
Colors : Light khaki/shell pink
9.9 x 7.6 x 1.5 inches
清货价 : PM ! 捡便宜的烂价

呵呵~补货最后一枚!防水coated canvas material 又是限量版的小斜包!这款限量版的coach logo是爱心的哦! 送心爱的她,绝对让她感到到不行啊啊!!!
COACH SIGNATURE WAVERLY HEART CHERRY SWINGPACK  
Style : 49248
Colors : MULTI
9.9 x 7.6 x 1.5 inches
我们的价钱 : 捡便宜的烂价!

爱心啊!

很受mm欢迎的coach park mini全皮两用包包回来了哦!这次最新的颜色tearose是淡淡的橘粉色~大爱!!这系列COACH FACTORY不会再出了~所以看上的或者想送人的~不要犹豫了!
COACH PARK MINI LEATHER DUFFLE  
Style : 27349
Colors : TEAROSE
9" (L) x 8 1/4" (H) x 3" (W)
我们的价钱 : RM470包邮 !

楼主自己收了一个黑色的~ 说实在SAFFIANO LEATHER已经让人觉得超赚到了,现在还是经典的波士顿包款!还两用~长肩带摘下还可以当手拿包!我怎么能抗拒呢?! 非常推介给喜欢简单但是超注重质感的挑剔女生!
COACH PEYTON SAFFIANO LEATHER NANCY SATCHEL
Style : 31403
Colors : BLACK, PINK, SAND
12" (L) x 8 1/4" (H) x 5 1/2" (W)
我们的价钱 : RM770包邮!

COACH 好久没有自己出经典的防水coated canvas material 的波士顿包了!这一出场果然没让大家失望啊!款式超漂亮绝对的耐看!!不管是深褐色还是浅卡其色都各有特色!太难选择了啊! 还有,这是两用的啊!太棒了吧?
COACH SIGNATURE STRIPE NANCY SATCHEL IN COATED CANVAS
Style : 30662
Colors : DARK MAHOGANY/RED STRIPE , KHAKI/POMEGRANATE PINK
12" (L) x 8 1/4" (H) x 5 1/2" (W)
我们的价钱 : RM685包邮!

BOUTIQUE售卖RM1200+ ! 比比我们的价格吧!全皮的高档斜包还是两用的!!!太体贴了吧!恰恰好的尺寸非常适合我们东方女生使用啊!不会太大即不会太小! 完美!
COACH LEGACY DOULE GUSSET CROSSBODY IN LEATHER
Style : 26601
12 x 2 x 7.5 inches
我们的价钱 : RM580包邮!

模特示范的是紫色,紫色断货了。

新改版的两用包!能够不断地推出再翻新可见它有多受欢迎啊!多买过这款的mm都说这包太棒了!除了实际好用,耐用外,外形更是百搭好看!新的颜色一样赞赞赞!不管你是喜欢耐看的褐色,清新的绿色或淑女的粉嫩色~必有一个适合你!
COACH SIGNATURE CONVERTIBLE HOBO LATEST
Style : 29941
14 1/2 (L) x 11 1/2 (H) x 4 (W) inches
我们的价钱 : SOLD OUT

粉色
褐色
黑色

喜欢托特包的mm绝对不可以错过这款~GLAM TOTE! 实物图的近看细节超漂亮!照片真是埋没了它!
COACH DAISY TATTERSALL EMMA GLAM TOTE
Style : 28281
16" (L) x 12 1/4" (H) x 4 2/4" (W)
我们的价钱 : RM580包邮!

预留

接下来是男生的包包哦~适合送爸爸或情人哦!

COACH SIGNATURE ZIP TOP CROSSBODY SLING
STYLE: 71131
COLOR: MAHOGANY
11 3/4" (L) x 11 5/8" (H)
我们的价钱: SOLD OUT!!

COACH HERITAGE SIGNATURE MAP BAG
STYLE: 71102
COLOR: BLACK & MAHOGANY
11" (L) x 11 1/2" (H) x 2 1/4" (W)
我们的价钱: SOLD OUT !!

阳光运动型男孩绝对适合的男款包包,非常有型!这包包的compartment很好,打开里面很多放智能电话的专用袋还可以fit ipad! 绝对是为现在的时尚人打造出的款!
COACH MEN VARICK NYLON SLING BAG
STYLE: 70692
COLOR: BLACK & BLUE

COACH 男生腰带! 最佳送礼选择!被抢剩最后一条了啊! 这是CUT TO FREE SIZE 的! 所以腰围27“ 到 42”  都没有问题哦!!然后这还是两面能反复用的!绝对可以按自己心情选择把C LOGO那面或全黑皮面show出来!很棒吧!!
COACH LEATHER LOGO PLAQUE REVERSIBLE BELT
STYLE: F66111
COLOR: GREY/BLACK

{ 美国现货区+预购区 }
这些都是美国现货需要安排时间回国的,楼主微信(lolojee)陆续都会有新的美国现货或者coach,一些美国牌子最新的打折消息!不妨加我吧!

GUCCI LIMITED EDITION GUCCISSIMA USA FLAG SHOPPER TOTE 203693
PRICE: RMxxxx!

GUCCI LIMITED EDITION GUCCISSIMA USA FLAG BOSTON BAG

GUCCI GG Monogram Crystal Joy Large Tote 265696
PRICE: RM1xxx!

GUCCI Guccissima Nylon  Jacquard  D Ring Abbey Large GG Tote 293580 ( BROWN & BLACK)

GUCCI Denim GG Guccissima D Ring Abbey Zip Top Tote 268640 ( BLACK & BROWN)

GUCCI Denim GG Guccissima Chiodo Large Boston  289718

GUCCI Denim GG Guccissima Chiodo Tweed Large Boston  289718 (brown)

[size=15.555556297302246px]就算你看不上现货,楼主还可以替你代购CFO的包包,CFO实在太多款包包了,有些也会很快卖完,所以亲要购买前请询问我较好~想看更多现场coach store图或新的目录,都可以加我wechat !

[size=15.555556297302246px]楼主wechat : lolojee

[size=15.555556297302246px]

[size=15.555556297302246px]这些都只是冰山一角的小部分而已。。汗!

Follow Us
Coach Poppy Signature Sateen Lurex Glam Tote - Secret Admirer
16289 要多少錢?

mm回复了哦~

你绝对买得起~来看看~

请问你可以帮我问看coach handbag poppy flower tote 要多少钱吗?

回复 11# Melvina

可以的,可以给我style code吗?

正品coach~!!你绝对买得起

NWT Coach Ashley leather carryall bag purse
style# 15513
Color: Walnut

价钱 :PM 我价钱!!! TQ

回复 12# ferlyn
style:16340

回复  ferlyn
style:16340
Melvina 发表于 26-3-2011 09:10 PM

这款比较少哦~我会通知朋友找找看~找到了会让你知道:)

lz,可以幫我找這2個包包嗎?

http://www.coach.com/online/hand ... p;tier=2&LOC=LN

第1款
HERITAGE STRIPE TOTE
$298.00   style:70336
The simple, clean lines of a classic tote design create a strong silhouette that feels vintage yet modern.
•Coated canvas with leather trim
•Fabric lining
•Inside zip, cellphone and multifunction pockets
•Outside back zip pocket
•Dogleash clip closure
•13 ½” (L) x 15” (H) x 4 ½” (W)

第2款
COACH OP ART COATED CANVAS LARGE TOTE
$298.00   style:70362
Handsome and distinguished in durable, easy-care coated canvas, this tote is polished enough for the city, yet perfect for a country weekend.
•Coated canvas with leather trim
•Inside zip, cellphone and multifunction pockets
•Dogleash-clip closure, fabric lining
•Handles with 6” drop
•16” (L) x 13” (H) x 5 ¼” (W)

以上2款男裝包包多少錢?
第2款是不是有另一個size是和第1款一樣長形的?

嗨,,,,请问有这个吗? coach hearts poppy glam tote。。

和 new kristin linen embossed python expandable tote。。
谢谢。。

Coach Madison Patent Sophia Satchel有蓝色吗?

Coach Madison Patent Sophia Satchel有蓝色吗?
Melvina 发表于 27-3-2011 08:17 AM

mm,有~ cobalt blue