佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferlyn

【100%㊣美国进口COACH和GUCCI包包】清货!一手货源!价钱最优!加我微信lolojee

Gallery East West Leather Tote
Style: F16565
Color: Taupe

COACH ASHLEY HORSE & CARRIAGE CARRYAL ...
yeouyeou 发表于 30-4-2011 08:55 PM

pm 你了哦

新货上架!!你绝对买得起♥ 正品 Coach Bag ♥ 母亲节特惠~!

lz没卖wallet吗?

楼主, 15188#这个款式多少钱?谢谢

lz没卖wallet吗?
hiru_goh 发表于 2-5-2011 10:49 AM

暂时没有噢~因为太多元化而且价钱不低,lz暂不进wallet~或许mm可以给我你喜欢的款式,可以找找

楼主, 15188#这个款式多少钱?谢谢
jill.miyuki 发表于 2-5-2011 10:51 AM

亲,15188我没有哦~factoryoutlet 也没有呢:)估计卖完了

Follow Us
COACH BOUTIQUE SALE 在美国开始了,要购买最新coach包包的mm快快pm我!去coach.com看看再pm我价钱!私人带货,绝对便宜值得!最重要是时间有限!

COACH ASHLEY HORSE & CARRIAGE CARRYALL
Style:15656
Color: Khaki/White
COACH Ashley Signature Sateen Carryall Bag
Style:15510
Color: SV/Khaki/Mahogany
PM 我价钱 .... TQ

COACH ASHLEY HORSE & CARRIAGE CARRYALL
Style:15656
Color: Khaki/White
COACH Ashley Signature Sat ...
christine_5565 发表于 2-5-2011 04:35 PM

亲,pm了哦~

COACH BOUTIQUE SALE 在美国开始了,要购买最新coach包包的mm快快pm我!去coach.com看看再pm我价钱!私人带货,绝对便宜值得!最重要是时间有限!

楼主,为什么你在别的网站卖还便宜过cari的???

MADISON OP ART SATEEN FASHION SWINGPACK (现货在美国)
STYLE:F45937
COLOR : WHITE / BLACK (2色) - LEATHER, BLACK(1色)- FABRIC
9 1/2" (L) x 7 1/2" (H) x 2 1/4" (W)
新货上架:RM670 而已!!  最新款!

MADISON OP ART SATEEN FASHION SWINGPACK (现货在美国)
STYLE:F45937
COLOR : WHITE / BLACK (2色) - LEATHER, BLACK(1色)- FABRIC
9 1/2" (L) x 7 1/2" (H) x 2 1/4" (W)
新货上架:RM640 而已!!  最新款!

AUDREY LEATHER DRAWSTRING CROSSBODY (现货在美国)
STYLE:F45394
COLOR : GOLD / BLACK / WHITE / SURF(GREEN) 总共 4 款色
5 3/4" (L) x 7 1/2" (H) x 4 1/2" (W)
新货上架:RM690 而已!!  最新款!

AUDREY LEATHER DRAWSTRING CROSSBODY (现货在美国)
STYLE:F45394
COLOR : GOLD / BLACK / WHITE / SURF(GREEN) 总共 4 款色
5 3/4" (L) x 7 1/2" (H) x 4 1/2" (W)
新货上架:RM650而已!!  最新款!

楼主,为什么你在别的网站卖还便宜过cari的???

MADISON OP ART SATEEN FASHION SWINGPACK (现货在美 ...
swtgl79 发表于 3-5-2011 10:10 AM

亲,我还没调整。。汗~因为lz还要工作的,剩下晚上的时间才可以上网,很多东西要update~谅解谅解~抱歉哦

陆续会有coach 钱包哦~

全城最便宜!!美国进口BURBERRY COACH 包!!母亲节优惠~!!新货上架!

新货上架!!你绝对买得起♥ 正品 Coach♥Burberry♥GUCCI

全城最便宜!!美国进口BURBERRY COACH 包!!母亲节优惠~!!新货上架!

新货上架!!你绝对买得起♥ 正品 Coach♥Burberry♥GUCCI

lz~!!! 我很喜欢这个啊。。。很美>.<
pm我最低价钱pls。。认真买家T.T

HI ... 可以幫我找這2個包包嗎?
new MADISON SHANTUNG CHAINLINK SOPHIA SATCHEL
$298.00   style:17078

new MADISON LASER CUT OP ART LEATHER SMALL MARIELLE DRAWSTRING
$358.00   style:17071