佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

辨认电阻器颜色的小程序

本人于1996年攻读电脑工程时自制了辨认电阻器颜色的小程序,有谁感兴趣,我可以E-mail给你。

评分

fritlizt + 20 热心分享。加分鼓励

ADVERTISEMENT

本人于1996年攻读电脑工程时自制了辨认电阻器颜色的小程序,有谁感兴趣,我可以E-mail给你。

不错哦~~楼主其实可以大方放在网上供人下载分享。

网上有类似的:
http://www.dannyg.com/examples/res2/resistor.htm

【游戏】当电阻变“坏”时。。。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=506069&highlight=

改篇自经典游戏(Arkanoid), 但怀蛋是“电阻”。
要射电阻,依颜色按0-9, 它们的电阻值。
这个游戏不是很好玩啦,但希望可以帮助初学者记忆电阻值的颜色。

<下载 When Resistor Go Bad, 516,749 bytes>

回复 2# pic

谢谢版主。(觉得JScript的更不错,不必下载什么)

好吧,我就提供下载点,不过麻烦点:
1. 下载resguide.zip
2. 下载tppatch.zip
3. 解压缩以上的文件
4. 将resguide.exe拖曳到tppatch.exe(等于是CMD中的"tppatch resguide.exe")
5. resguide.exe可以用了

欢迎提供反馈。谢谢!