佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NickyDreamstore

★卖全新的PANASONIC DMC-GF3,GX1,LX5 还有欢迎订购各类PANASONIC相机❤

hi, 你有卖lumix LX5吗?可以连同screen protector, 多一粒电池, 8gb panasonic memory card, casing 还有tripod一起PM给我吗? 谢谢 =)

回复 320# ny1980

已经回复你咯 记得查阅嘿^^

回复 321# 0942kianz

已经Pm你咯 记得查阅嘿^^

回复 322# spis

好的 已经PM你了 记得查阅信箱哦^^~

欢迎来到NickyDreaMStorE
特价出售DMC-GF2黑色 DISPLAY UNIT 亏本卖RM1730附送8GB SD CARD,Camera Beg,Cleaning Kit 以及MiniTripod 等等..有兴趣的请联系我
我已经把GF2 VS GF3 的表弄出来啦 请大家继续支持我们嘿~ DMC-GF3(不是GF2的替代品哦,GF3也有差异...有些FUNGTION GF2有但是GF3没有哦
还等什么快来购买属于你个人的GF2 OR GF3 O(∩_∩)O~~

可以pm我一下的价钱吗?
GF2 Panasonic 14mm lens
GF3 Panasonic 14mm lens
GF2 Panasonic 14-42mm lens
谢谢。。。

Follow Us
回复 327# ojl1114

可以 已经PM你咯 记得查阅嘿^^

HOT SALES DMC-GF2 RM2XXX 送 Panasonic 14 - 42mm lens 跟 14mm lens 再送 Panasonic 8GB SD CARD,Lumix GF2 CASE ,CleaningKit(Beg,清理Lens,Screen的东西 等等..
pm我价钱~~

FT3 什么价钱?

回复 329# jatsmen

已经PM你咯 有兴趣请联系我们^^

回复 330# ykng24

已经Pm你咯有兴趣请联系我们^^

请问GF2  和 GF3  白色 with 14mm + 14-42mm lens kit 的价钱。。 谢谢哦

请问GF2,GF3多少钱?

回复 333# kenyo

已经PM你了 有兴趣请联系我们^^~

回复 334# khtan

已经PM你了 有兴趣请联系我们哦^^

各位买家 不好意思 因为公共假期 出去放假了 所以迟回复了 请见谅 谢谢^^~

pm me gf3 prices

回复 338# jack1989

好滴~我已经PM你咯 ~记得查阅哦^^

欢迎来到☆NickyDreaMStorE★
特价出售DMC-GF2黑色 DISPLAY UNIT 亏本卖RM1730附送8GB SD CARD,Camera Beg,Cleaning Kit 以及MiniTripod 等等..有兴趣的请联系我
我已经把GF2 VS GF3 的表弄出来啦 请大家继续支持我们嘿~ DMC-GF3(不是GF2的替代品哦,GF3也有差异...有些FUNGTION GF2有但是GF3没有哦
还等什么快来购买属于你个人的GF2 OR GF3 O(∩_∩)O~~

请问GF2,GF3多少钱?
+ lens kit