佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买了新的不到几天又来了!!

想请问高手们,我今天照常要开adobe来读书时,忽然高诉我说开不到,之后google chrome无端端消失掉(我前阵子还在用着的)。
然后我顺着它show的link找到在user\AppData(原本是hidden的)里的那个叫Local的folder开不到.

C:\Users\Name\AppData\Local is not accessible.

The file or directory is corrupted and unreadable.

请问有什么解决方法吗?我试过从新install adobe但还是不能。我不能没有这东西啊,靠它读书啊

Chkdsk看看

硬碟出现bad sector了。。看下bios boot、时有没有什么msg。。

回复 3# HiiTP

怎样看bias boot??

Chkdsk看看
FlierMate_ 发表于 5-3-2011 12:25 AM

试过了,出现一个什么也来不及看到的window后又消失了。

有朋友叫我试看system restore,不过它说我有bad sector叫我scan disc先,scan disc时又说现在window run着不能scan之类的话。

回复  HiiTP

怎样看bias boot??

试过了,出现一个什么也来不及看到的window后又 ...
Hunter-Andy 发表于 5-3-2011 02:26 PM

有bad sactor,你可以换个新硬碟了,不要在多想了。

有bad sactor,你可以换个新硬碟了,不要在多想了。
HiiTP 发表于 5-3-2011 07:17 PM

reformat 也没用了吗?

假如我换新的,那么久这个还可以当external那样来用吗?

Follow Us
reformat 也没用了吗?

假如我换新的,那么久这个还可以当external那样来用吗?
Hunter-Andy 发表于 6-3-2011 02:35 PM

data无价,rm160就买到一个ext hdd 500gb了,不要省

看你的 path, 应该是 VISTA 或 7 的用户吧.

检查你的 Local 的 security 吧:
右击 Local 的 folder, 选 Properties, 去 Security
应该要有 SYSTEM, Administrators 及 你的用户名在列单里.

如果一切 OK, 再 chkdsk 吧:
Start -> All Programs -> Accessories -> Command Prompt

输入 chkdsk c: /f

试试安装其它的pdf reader, 如 Foxit PDF Reader

谢谢楼上各位的帮忙,听了HiiTP的话,买了一个新的hdd。多谢

我才买不到几天的WD HDD 今天又告诉我说我的desktop been corrupted & unreadable...怎么会这样???
这样又是bad sector吗???情况更上次一模一样

我才买不到几天的WD HDD 今天又告诉我说我的desktop been corrupted & unreadable...怎么会 ...
Hunter-Andy 发表于 10-3-2011 11:50 AM

使用这个hdd scan

LOL。。。。。。笑死我。。。program error去听人家讲买新的HDD....哈哈哈 OS n program 问题啦。

LOL。。。。。。笑死我。。。program error去听人家讲买新的HDD....哈哈哈 OS n program 问题啦。
Eric_Joe 发表于 16-3-2011 02:07 AM

没办法咯~不会嘛~当然要听人家说~

不过现在换了也很好啊。感觉电脑大很多呢

回复 14# Hunter-Andy

幸好你有的是钱。。。。。没关系

如果常出现这样的问题,不妨检查下你家的电源插座是不是够钟需要换了....

我的情况和楼主差不多,是bios出现显示bad sector,然后某些dekstop file无法copy,电脑卡得要命。
最后终于拼凑了一个能用的旧硬碟。

先试下彻底清除adobe 和 chrome再安装过

用翻版的就是将的咯~