佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FlierMate_

【闲聊】心情故事,咖啡座~

刚刚才接触到“吸收式冰箱”, 才知道有这种模式的制冷方法。。
用氨水, 加热,变氢气, 把热吸收, 变回氨水, 重复循环。
google:吸收式冰箱

有趣的是只要加热, 就能制冷。。可以用太阳的热能, 用煤气烧, 电热器的方式。
有一个想法, 汽车引擎不是有热能吗? 是否可以利用来制冷? 辅助冷气?

同样是汽车的热能, 国外汽车有用来当是冬天时的暖气。

回复  pic

就它们两家在炒作,玩死我们这些小买家而已。。。

需要产量的话,都不考虑它们 ...
wkloh 发表于 21-10-2011 02:59 PM

各位好,插个话
因为RS跟element14的都是做小批量的生意
RS是有存货 可以很快拿到货
element14的我就不太清楚了

如果要买很多东西,直接跟厂家订是最好的
小批量,markup自然也会高一点

大减价又要来了,各位大大准备进货了吗?

waiweng83 发表于 21-11-2011 10:36 AM

可能买几个PK2 clone 吧。。 其他的没兴趣。。
淘宝有更好的。。

回复 84# pic

其他东西也是很便宜啦。有些是值得买来收的。

waiweng83 发表于 21-11-2011 10:36 AM

大减价在那里? 有网址吗?

想找一些制作robot用的材料。。motor,driver之类的零件。。

谢谢。。

Follow Us
大减价在那里? 有网址吗?

想找一些制作robot用的材料。。motor,driver之类的零件。。

谢 ...
garden9824 发表于 24-11-2011 12:14 AM

你来迟了。已经过了

你来迟了。已经过了
waiweng83 发表于 24-11-2011 09:44 AM

在忙包装吗? 呵呵

在忙包装吗? 呵呵
pic 发表于 24-11-2011 10:40 AM

JB 的在忙。我槟城的得空
版主买了什么?

JB 的在忙。我槟城的得空
版主买了什么?
waiweng83 发表于 24-11-2011 01:53 PM

买一些不用抢的东西。。
后来看看运费都付了。。又看看手头上有些东西要的(不是50%), 也顺手买了。。
一些买来当样本看看。。

那个50% 大减价, 不知道是不是限量的。。
我要买那个USB to USART 2011 , 那时还有3个,下单了买一个,15分钟后要结账, 变零了。。被逼remove。
今天看回那个item, 竟然有56个。。   为什么?为什么?为什么?不舍得真的半价卖??

买一些不用抢的东西。。
后来看看运费都付了。。又看看手头上有些东西要的(不是50%), 也顺手买了 ...
pic 发表于 24-11-2011 03:28 PM

我click鸟pickit3,迟了一点点checkout,也是没有鸟..........

所有50%的货都是有限量的。因为有些东西真的是低于我们的 cost。如果无限量卖,我们会亏大本的

而且我们的货不是一下子开完让人买。这是避免一些商家一次过扫完全部的货,其他人就不能买了。我们的货是不定时 restock 的。这样可以让更多的人受惠。

比如 fritlizt 大大要的 PICKit3,我们在凌晨 3.30am 时加货,不过也是一分钟之内被扫完。

所有50%的货都是有限量的。因为有些东西真的是低于我们的 cost。如果无限量卖,我们会亏大本的

而且我 ...
waiweng83 发表于 25-11-2011 12:25 AM

限定每个货品的购买数量(如:顶限2~3个),应该可以避免商家扫货的吧!

像这样的情况,就只能让大多数的人流口水的份而已啊!

限定每个货品的购买数量(如:顶限2~3个),应该可以避免商家扫货的吧!
像这样的情况,就只能让大多 ...
wkloh 发表于 25-11-2011 08:12 AM

我赞成这个, 每个Login ID 只能买1~2个限量品。。
如果restock 时又在买, 那么很累叻。。 运费又再付一次? 还是combine 运费?

其实买的都是个人/学生, 课余/业余 电子爱好者。。
那些商家来扫货?应该说是平时没有门路/货源的商家。。   

过去两年里,我前后买了近10个的PK2 clone, 都是帮人买, 自己用两个。。。当要烧录很多时, 两台一起跑。。呵呵

我赞成这个, 每个Login ID 只能买1~2个限量品。。
pic 发表于 25-11-2011 08:49 AM

我们的网站做不到这个,所以只好人工来限制罗
去年的时候,有人一次过扫 100 粒的 2x16 LCD,如果不是商家是什么?

我们的网站做不到这个,所以只好人工来限制罗
去年的时候,有人一次过扫 100 粒的 2x16 LCD,如果不是商家是什么?
waiweng83 发表于 25-11-2011 09:06 AM
那些商家来扫货?应该说是平时没有门路/货源的商家。。

所以说是没有货源的商家。。 中国买RM6~7 就有了, + 就算加到我国的运费本钱也不超过RM8,蓝光, 青光, (如果100粒)。
你们50%时是卖RM12++ 吧。。 我直接卖他RM11.50 好了。。。竟然他那么喜欢扫货。。
呵呵。。WkLoh, 你说是吗?

所以说是没有货源的商家。。 中国买RM6~7 就有了, + 就算加到我国的运费本钱也不超过RM8,蓝光, 青光, (如果100粒)。
你们50%时是卖RM12++ 吧。。 我直接卖他RM11.50 好了。。。竟然他那么喜欢扫货。。
pic 发表于 25-11-2011 09:25 AM

PIC大大,要继续卖RM11.50吗??

我手头上还有几个蓝光,RM11就可以脱手!

非常欢迎没有货源的商家。

PIC大大,要继续卖RM11.50吗??

我手头上还有几个蓝光,RM11就可以脱手!。

非常欢迎没有货源 ...
wkloh 发表于 25-11-2011 10:02 AM

哦哦。。我还是RM11.50 ~哈哈哈。。。
waiweng 提供客户, 抽佣 RM0.50.。 哈哈哈
Wkloh 学起来, 生意是这样做的。。

喂喂喂~~~~等一下。。。这里禁止买卖的哦~~
上面纯属开玩笑。。

Wahlao....你们。。。

回复 98# pic

哦哦。。我还是RM11.50 ~哈哈哈。。。
waiweng 提供客户, 抽佣 RM0.50.。 哈哈哈
Wkloh 学起来, 生意是这样做的。。

噢,谢谢!学习了。
生意人,就是不一样。呵呵呵~~~

喂喂喂~~~~等一下。。。这里禁止买卖的哦~~
上面纯属开玩笑。。

噢!一时兴起,忘了。呵呵呵!