佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台北猪窝

有在台北猪窝和米奇日租住过的大大们,哪一间交通比较方便而且价钱也比较便宜呢?因为我还这两间徘徊着。。。快要疯了!!哈哈。。
本来打算要住猪窝了,但是突然加了2个朋友进来,所以本来猪窝的4+1住不下了,有找到了米奇可以包层住7个人(我们刚好),如果跟房间分的话就一对一对的比较合算(TWD3600 per room for 4 nites),单身的那个就要多还很多,如果算人头的话住单人房的就赚到(twd2057 per pax for 4 nites)。。。

猪窝的地点就很好,可是4+1房的价钱就每个人twd2240 for 4 nites...

大大的提议是什么呢?住宿到底是地点比较重要还是几个人一间房比较重要呢?

地點比較重要。豬窩的京站那間,出入方便。
樓主,你是指豬窩的“我的家”,在京站的嗎?
相差NT200罷了。。。。。一天NT50

地點比較重要。豬窩的京站那間,出入方便。
樓主,你是指豬窩的“我的家”,在京站的嗎?
相差NT200罷了。 ...
饼干及面包 发表于 5-3-2011 03:33 PM

不好意思,什么意思是豬窩的“我的家”,在京站的?
那间台北猪窝是在京站的,这个是他的网站http://pighome.okgo.tw/

回复 3# Fly_InDance

豬窩本身有很多個地方。京站的很方便,原始的很溫馨
最原始的。。。。。。

在京站的

猪窝看起来很不错也!!

米奇我姐住过,她说很方便,下楼就是捷运,但没有很美,
我住过台北悠阁,个人很喜欢,猪窝看来也很美下。

Follow Us
米奇我姐住过,她说很方便,下楼就是捷运,但没有很美,
我住过台北悠阁,个人很喜欢,猪窝看来也很美下。
inee99 发表于 5-3-2011 10:46 PM

可以帮我问问你姐服务会好吗?晚上附近有地方走和吃吗?谢谢

我住过在京站的台北猪窝。。。一级棒~~~
高级享受,地点一流。。。下次还会再去。。。虽然价钱有些些高。。。但值得

回复 7# Fly_InDance

基本上日租套房都没有什么services,交了key给你后,到check out 都没人来麻烦你的。
    米奇在东区,很热闹的地方,对面就是sogo了。

我下个月去台湾,就订了台北猪窝京站。因为地点很方便,带两位老人家较容易。

回复 10# bg5951

请问猪窝需付订金吗? 大大怎么付的呢?

回复 11# Violet_bee
要的。我订四晚。需付TW2000的订金,用paypal的方式还。

我6月将会去台湾自由行,经朋友介绍,想入住猪窝,因为我朋友住过,他说很方便,所以我也想住,又靠近台北车站,地铁站! 最重要要方便地铁站,那么可以省时间,至少累了可以很快回到休息!哈!

我下个月到台北。也是订了猪窝,京站那间。
和其他的比较,的确价钱高了那么一点点,
不过交通超方便!
台铁站、高铁站、捷运站(台北捷运的交汇点)、公车站、客运总站、计程车,所有公共交通都有
所以选泽京站猪窝。

回复 14# 海书

请问猪窝是不是每间房有自己的厕所?

回复 15# 风美

供你参考~
http://www.wretch.cc/blog/a0913337379&category_id=15128053

价钱贵一点没关系,最重要它地点好也舒服那就值得了咯!

回复 17# hychai

请问猪窝网上付款要给手续费吗?

猪窝好像都不回email的哦。。。大大们都是怎么订房的呢?

回复  hychai

请问猪窝网上付款要给手续费吗?
风美 发表于 13-3-2011 06:58 PM

有,订金本来是2500TWD,但是她要我们还2090TWD,90是手续费。。。paypal的rate比较好哦。。现在换台币好像都很亏