佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fly_InDance

台北猪窝

猪窝的联络电邮是哪一个啊?发了电邮迟迟都收不到回复。还有那些联络方式?
以恩 发表于 27-3-2012 10:22 AM

这是他们的fb https://www.facebook.com/profile.php?id=100000681203350

回复 101# Fly_InDance

谢谢。
可是与我联络的不是你们常说的外星人,是另一名叫kai的。
这家真叫人有点担心,因为没网站,而且联络都是一个传一个那样才找到联络方式。

回复  Fly_InDance

谢谢。
可是与我联络的不是你们常说的外星人,是另一名叫kai的。
这家真叫人 ...
以恩 发表于 28-3-2012 10:25 AM

外星人是他们的老板。。。他都是交给工读生去帮他的哦。。如果你觉得不放心,那你还是不要这家咯。。。我们都没有问题

回复 103# Fly_InDance

原來是這樣哦。那回覆我那位工讀生在確定訂房時,突然間沒回覆我了。我再多等一天看看。

回复 104# 以恩

回复 103# Fly_InDance

我是看到这个网站 介绍 "台北猪窝"

http://fangshiushiu.wordpress.com/2011/04/14/%E5%8F%B0%E5%8C%97%E6%B0%91%E5%AE%BF-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%8C%AA%E7%AA%9D-taipei-pighome-homestay/

我也问了九月的价钱, 大寶回复我了,我还没有决定。

qqyqqy8888@yahoo.com.tw

"台北猪窝"的价钱做参考 :
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?action=printable&tid=2764692

以恩 发表于 28-3-2012 10:25 AM
回复 101# Fly_InDance

请问你,最后有订到猪窝吗??

Follow Us
camomile 发表于 22-3-2013 09:30 AM
请问你,最后有订到猪窝吗??

有阿。我去年10月去了。

以恩 发表于 22-3-2013 09:50 AM
有阿。我去年10月去了。

环境还okay吗?

他会不会离地铁站很远呢??
我在考虑要不要拿这间~~~

camomile 发表于 22-3-2013 09:53 AM
环境还okay吗?

他会不会离地铁站很远呢??

环境很好。房门是密码锁的,电梯也是需要scan过才能上楼。
我订的是新逸。
他离地铁站不远的。走个地下道可以穿去台北转运站(搭捷运的地方),也可以穿去台北车站(高铁和台铁)
地下道也有些商店可以逛。

以恩 发表于 22-3-2013 10:08 AM
环境很好。房门是密码锁的,电梯也是需要scan过才能上楼。
我订的是新逸。
他离地铁站不远的。走个地下 ...

那就好,我还一直担心需要走很远~~
我有向她要地址,可是他说要等到confirm房间后才告诉我。。。。所以有点担心~~
不过他的房间真的好像很美~~价钱也不是很贵~~
谢谢你~

camomile 发表于 22-3-2013 10:23 AM
那就好,我还一直担心需要走很远~~
我有向她要地址,可是他说要等到confirm房间后才告诉我。。。。所以有 ...

因为他每个房间都在不同地方的,所以真的要确定房间才能告诉你。
不过我想应该都不会离太远的吧,应该是不同的入口不同吧。
清洁方面都ok啦,我住4天,其中刚好有两天遇到有清洁阿姨来打扫倒垃圾。

以恩 发表于 22-3-2013 11:50 AM
因为他每个房间都在不同地方的,所以真的要确定房间才能告诉你。
不过我想应该都不会离太远的吧,应该是 ...

原来是这样~~不过坦白说,他还蛮有耐性的~~

camomile 发表于 22-3-2013 12:41 PM
原来是这样~~不过坦白说,他还蛮有耐性的~~

嗯。付订金后,他们会给你路线图教你怎么去到指定地点等,然后他们会有人接你。
我当初订的时候也有点怕,因为前前后后我接触了4个人,mail给他第一次,回复我的人是外星人,听说好像是老板娘,之后到中间几次确认订金,付款,到最后一个星期确认到达时间(因为我是晚上9点才到台北,所以我先跟他们说明)都是其他3个工作人员回复我的mail。我其实心里有担心,会不会当中接触人不同会不会漏了交待什么东西的。
结果到了台北车站后,我联络上他们,但是我找的那个工作人员下班了,还好有交待其他人等我。哈哈。。。看来自己是白担心一场。

以恩 发表于 22-3-2013 12:56 PM
嗯。付订金后,他们会给你路线图教你怎么去到指定地点等,然后他们会有人接你。
我当初订的时候也有点怕 ...

对咯~毕竟他们没有Website之类的~~我也因为这样有些犹豫~
有你的经验,我想应该可靠吧~!呵呵

多几天应该就可以和他们确定房间了~~

camomile 发表于 22-3-2013 01:02 PM
对咯~毕竟他们没有Website之类的~~我也因为这样有些犹豫~
有你的经验,我想应该可靠吧~!呵呵

嗯,对啊。因为他们不是合法的民宿,类似那种买几个单位租出来给旅客短期住宿,所以没网站。政府会抓。
如果你入住的日期距离现在还有很久的话,建议你出发前一两个礼拜再和他们联系多一次,确认订房,入住时间,到时要付的钱,这样可以保障双方咯。
其实我住过了还是很喜欢那边,贪他有洗衣机,可以带少一点衣服去。哈哈。..

以恩 发表于 22-3-2013 01:17 PM
嗯,对啊。因为他们不是合法的民宿,类似那种买几个单位租出来给旅客短期住宿,所以没网站。政府会抓。
...

对咯,这也是其中一个原因让我担心的,因为必须先预付定期,加上我十月才去哦~~~
这次我是带着父母同行,觉得他的布置很有家的味道~~我想父母会住得比较舒服~

我去年有住过,交通是很方便,房间很好,舒服,就是要先预付, 到了工读生会来接我们。因不合法,有人敲门不能开哦!如住几天,有阿姨会自己进来打扫的,自己的贵重物品收好来比较好。

camomile 发表于 22-3-2013 01:23 PM
对咯,这也是其中一个原因让我担心的,因为必须先预付定期,加上我十月才去哦~~~
这次我是带着父母同 ...

我也住了一天客房,没有洗衣机。

他的房就是在京商楼上。京商是购物商场,英文Q-SQUARE。
只要你到了京商,见到STARBUCK,就是那儿了。

我是用这条红色路线。

http://fangshiushiu.wordpress.com/2011/04/14/%E5%8F%B0%E5%8C%97%E6%B0%91%E5%AE%BF-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%8C%AA%E7%AA%9D-taipei-pighome-homestay/

※搭乘高鐵、台鐵前來的朋友:
*從台北車站1樓北三門→經天橋後即可到達京站正門口→於NAUTICA專櫃轉即抵達Y3出口。
從台北車站1樓北一門→進入台北地下街Y4出口,穿越地下街走到對面Y3出口→搭左邊的電手扶梯往1樓→即可從京站側邊之Y3出口出來。
*從台北車站1樓西一門→出西一門出口轉直行→經天橋後即可到達京站正門口→於NAUTICA專櫃轉即抵達Y3出口。
*從B1的1號會面點來:進入地下街後直行→於正前方Y3出口→搭左邊的電手扶梯往1樓→即可從京站側邊之Y3出口出來。
※搭乘捷運前來的朋友:
於捷運台北車站下載→選擇「市民大道/台北轉運站」出口→上樓後,進入斜左前方台北京站/台北轉運站入口→進入京站地下一樓,沿台北轉運站指標走→上到1樓即往右後方迴轉走30秒,N.Y. BAGELS CAFÉ左轉即抵達Y3出口。

我今年一月住过,地点方便,也很干净。我是与大宝联络,然后是Kai帮我check in。

我24号才回来的。猪窝真的超方便的。而且很新很干净!