佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fly_InDance

台北猪窝

回复  Violet_bee
要的。我订四晚。需付TW2000的订金,用paypal的方式还。
bg5951 发表于 8-3-2011 11:58 AM

我下个月到台北。也是订了猪窝,京站那间。
和其他的比较,的确价钱高了那么一点点,
不过交通超方便!
...
海书 发表于 12-3-2011 02:32 PM

大大你汇款后他有没有寄什么文件给你确认呢?不然我们check in那天他怎样认得我们呢?

回复 8# raymondang

大大你汇款后他有没有寄什么文件给你确认呢?不然我们check in那天他怎样认得我们呢?

回复 21# Fly_InDance

汇款后,他们会回mail通知的。你就用那个mail做确认吧~

回复 6# inee99

请问您是住什么房-台北悠阁?
房价多少?
谢谢!

回复  Fly_InDance

汇款后,他们会回mail通知的。你就用那个mail做确认吧~
海书 发表于 17-3-2011 02:39 PM

就只是一句“我们收到订金了”就可以做凭据?你有print出你们来往的email吗?
网站上明明写着没有手续费,可是还paypal时却要多还90twd的手续费哦…大大你有吗?

就只是一句“我们收到订金了”就可以做凭据?你有print出你们来往的email吗?
网站上明明写着没有手续 ...
Fly_InDance 发表于 17-3-2011 04:17 PM

收到订金后,对方会帮我们算尾数是多少。到时候还要付一个押金,check out没问题会还。我是把要还清的尾数的mail印出来。对方都在mail里确认收到了应该问题不大。至于手续费我是照付咯!或许你可以直接问对方吧!

Follow Us
网站上明明写着没有手续 ...
Fly_InDance 发表于 17-3-2011 04:17 PM

不是已经有拿基本资料了吗??
老实说,他们有纪录了....
只是以防万一,你可以打印一份做后备,一张纸占据不了你行李很大空间吧~

不是已经有拿基本资料了吗??
老实说,他们有纪录了....
只是以防万一,你可以打印一份做后备,一张 ...
海书 发表于 18-3-2011 10:05 AM

是的,毕竟我们都没有证据说我们有定房,我还以为会像Tune Hotel那样给我们一张单来check in。 谢谢你

~旅途愉快~

你什么时候去台湾?

回复  inee99

请问您是住什么房-台北悠阁?
房价多少?
谢谢!
蓝色魔鬼鱼 发表于 17-3-2011 03:51 PM

我住B房(3人房),5晚大概NT10000

回复 29# 海书

30/5-9/6,11天。。。

帮帮我。。我也想要订。。可他们都好像不回EMAILS

大大们,我想请问下民宿大多数都有各自的厕所吗?

回复 32# 莫莫仔

要订猪窝的可以msn他们比较快 april-0610@hotmail.com
或者call +886-913-337-379

最近我一直在等猪窝的人上Msn,可是等很久都没看到他上线了,就email咯,有个人代表回复我email,可是我再回复问些东西,就这样等很多天了,也没回复了!伤心!

回复 35# hychai

对呀!台北猪窝都好像很忙,订房留言都没回。

回复 35# hychai 你们不要写mail给他们,去他们的网站留言…上次他们也是不回邮件而我看到他们有回留言,结果我就留言问他们为什么只回留言而不回邮件,结果他们才回我…去留言版那里问哦 http://pighome.okgo.tw

回复 36# durian24

去他们的网站留言…上次他们也是不回邮件而我看到他们有回留言,结果我就留言问他们为什么只回留言而不回邮件,结果他们才回我…去留言版那里问哦 http://pighome.okgo.tw

回复 32# 莫莫仔

不要写mail给他们,去他们的网站留言…上次他们也是不回邮件而我看到他们有回留言,结果我就留言问他们为什么只回留言而不回邮件,结果他们才回我…去留言版那里问哦 http://pighome.okgo.tw
或者打电话去给他们,不会很贵,用digi。。。

我之前都是用email的,回复蛮快的,早上send,晚上就reply了~