佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力爱力新

【Avril Lavigne 讨论区】

SHE比较恐怖。。。。
JAY一年一张,还可以,而且也不错。。

对咯,所以我现在只收一些值得收藏的正版专辑而已。。

有看过她的concert或award show吗?
当然是说在电脑看,很帮喔!尤其是comet 2004那一场

现场表演?
那里可以看??

你们有avril的演唱会或颁奖典礼片吗?
有请帖出来,我很想看!谢谢!

我是在这里找的,以前还有一个,不过忘记了
http://www.avrilbandaids.com/forums/

Follow Us
艾微儿歌迷请注意~
艾微儿要来马来西亚开唱吗?http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=236169&fpage=1
我很想去看,但没机会!呜!
你们谁能去看?能的话录给我!(偷录)。!请回信!

艾微儿 于 22-1-2005 11:14 PM  说 :
艾微儿歌迷请注意~
艾微儿要来马来西亚开唱吗?[url=http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=236169&fpage=1]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=236169&fpage=1[/ ...

如果那段时间没有考试又有朋友陪的话,我是去定的了

新力爱力新 于 23-1-2005 06:36 PM  说 :

如果那段时间没有考试又有朋友陪的话,我是去定的了

呜!你住哪里?你朋友喜欢艾微儿吗?
我很想去,但我住在槟城!我朋友又不‘迷’艾微儿的,那有人要花钱陪我?
一个人很不方便!

艾微儿 于 23-1-2005 07:23 PM  说 :

呜!你住哪里?你朋友喜欢艾微儿吗?
我很想去,但我住在槟城!我朋友又不‘迷’艾微儿的,那有人要花钱陪我?
一个人很不方便!

马六甲人,现在Nilai的INTI念书,离KL不会很远~

我有一个喜欢的女孩也很喜欢Avril,如果她要去我帮她买VIP票都不是问题,只是我不知道要怎样去Stadium Merdeka罢了。。

最新消息:

Avril会在新加坡开演唱会。

Avril Lavigne - The Bonez Tour
地点:Singapore Indoor Stadium
时间:2 April 2005(星期六), 8.00p.m
票价分Standard - S$125 (Free Standing), S$110, S$90, S$75, S$50
演唱时间大约2个小时。

演唱会座位图:

资料来源:

http://www.avril-lavigne.com/tour.jsp

http://www.sistic.com/SOPApp/SOP ... x=RP2I3PWIP5iAzsJFM

[ Last edited by 新力爱力新 on 24-1-2005 at 09:31 AM ]

新力爱力新 于 23-1-2005 07:41 PM  说 :

我有一个喜欢的女孩也很喜欢Avril,如果她要去我帮她买VIP票都不是问题,只是我不知道要怎样去Stadium Merdeka罢了。。

你就好!我就可怜,有钱也没得看!
没人陪,很不方便!

新力爱力新 于 23-1-2005 07:41 PM  说 :

哦!我就可怜,有多多钱都没得看!
没有人陪我去,一个人不方便!

艾微儿 于 24-1-2005 12:02 AM  说 :

你就好!我就可怜,有钱也没得看!
没人陪,很不方便!

可是她不一定会陪我去的啊,况且我还没追到她的。。

新力爱力新 于 24-1-2005 12:30 AM  说 :

可是她不一定会陪我去的啊,况且我还没追到她的。。

总之看不到艾微儿就不甘愿!

艾微儿 于 24-1-2005 12:49 AM  说 :

总之看不到艾微儿就不甘愿!

还是我们自己找人去?
可是我很怕我的考试会在那段时间。。。

新力爱力新 于 24-1-2005 12:52 AM  说 :

还是我们自己找人去?
可是我很怕我的考试会在那段时间。。。

考试也管不着啦!!

新力,现在你开icq~

我刚去查表了,那段时间没有考试,我要去新加坡!!!

演唱会好想去O。。。。。