佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力爱力新

【Avril Lavigne 讨论区】

HA1986 于 26-1-2005 09:47 PM  说 :
演唱会好想去O。。。。。

为什么只是想而已?要去就去呀~

最新消息2:
Avril可能会来吉隆坡开演唱会,消息未经确认。。
时间:29 March 2005
地点:Stadium Merdeka
表演嘉宾:Simple Plan

门票会在农历新年前开始发售,但票价还不清楚,谁知道的麻烦告诉我~
详情可以联络这间公司:Absolute Entertainment 电话:03-6201 8368

资料来源:

http://thestar.com.my/news/nasto ... 7220&sec=nation

[ Last edited by 新力爱力新 on 27-1-2005 at 05:17 PM ]

我是avril迷啊!!!我超想去看的!!!
可是没人要陪我去看咧。。。。。

真的是在29/3吗??
做麽在拜二的。。怪怪酱!!

sckham_2thez 于 27-1-2005 01:20 PM  说 :
我是avril迷啊!!!我超想去看的!!!
可是没人要陪我去看咧。。。。。

真的是在29/3吗??
做麽在拜二的。。怪怪酱!!

我目前也是只有我一个人要去看,还有那个艾薇儿不知道要不要去的,你肯定要去的吗?

我想集合所有要去的佳礼人组团一起订票先,然后大伙人冲过去KL给Avril支持!!

新力爱力新 于 27-1-2005 01:26 PM  说 :

我目前也是只有我一个人要去看,还有那个艾薇儿不知道要不要去的,你肯定要去的吗?

我想集合所有要去的佳礼人组团一起订票先,然后大伙人冲过去KL给Avril支持!!

我是真的要去的。。
我刚才跟我的朋友讲了。。
他可能也是要去咯。。。

酱的话,我就有朋友陪我去了!!
你是哪里人哦??我们一起去啦~~

sckham_2thez 于 27-1-2005 02:16 PM  说 :

我是真的要去的。。
我刚才跟我的朋友讲了。。
他可能也是要去咯。。。

酱的话,我就有朋友陪我去了!!
你是哪里人哦??我们一起去啦~~

先查清楚票价还有是不是真的会在KL开唱先。。。

Follow Us
送上一张Avril美美的图片。。

新力爱力新 于 27-1-2005 05:02 PM  说 :

先查清楚票价还有是不是真的会在KL开唱先。。。

肯定有开了啊!!
昨天在hitz.fm听到了。。。

可是票价还没有出。。几时会懂啊??

sckham_2thez 于 28-1-2005 01:15 PM  说 :

肯定有开了啊!!
昨天在hitz.fm听到了。。。

可是票价还没有出。。几时会懂啊??

有就好了,不用跑去新加坡,呵呵~

Avril Lavigne最新的Mtv He Wans't!!!!

大家是否看过Avril Lavigne最新的Mtv He Wans't????
這支MV好好玩喔~還蠻搞笑的~而且小艾和他們的團員都一飾兩角~除了唱歌之外~還演了編導~這支MV蠻讚的I like it.^.^ 還有 在鏡頭前皺眉頭 看起來好無辜 好可愛唷!
哇!!Avril Lavigne還會在Mtv里面劈腿咧!!真厲害...^^
还有對著鏡頭眨眼的樣子真的太可愛了!!(暈)

momoko^_^ 于 29-1-2005 10:50 PM  说 :
大家是否看过Avril Lavigne最新的Mtv He Wans't????
這支MV好好玩喔~還蠻搞笑的~而且小艾和他們的團員都一飾兩角~除了唱歌之外~還演了編導~這支MV蠻讚的I like it.^.^ 還有 在鏡頭前皺眉頭 看起來好無辜 好可 ...

哪里???

我没有看过,哪里可以找到?

新力爱力新 于  10:57 PM  说 :
我没有看过,哪里可以找到?

我有Avril的Mtv,但是我可以放出来给你们下载吗???
会不会给别人扣分的????如果你们要看,可以给我短信!!!!

momoko^_^ 于 29-1-2005 11:32 PM  说 :

我有Avril的Mtv,但是我可以放出来给你们下载吗???
会不会给别人扣分的????如果你们要看,可以给我短信!!!!

不要放出来,会扣分的。。
不过我不需要了,因为我找到了,呵呵~

大家有看过的人,觉得这个Mtv拍的怎样,觉得好看吗???

momoko^_^ 于 30-1-2005 12:22 AM  说 :
大家有看过的人,觉得这个Mtv拍的怎样,觉得好看吗???

在这个MTV里她一下扮小魔鬼一下扮蝴蝶,很可爱~

真的有咩??没看过咧~~
lanuch好像都还没出哦!!

新力爱力新 于 30-1-2005 12:43 AM  说 :

在这个MTV里她一下扮小魔鬼一下扮蝴蝶,很可爱~

对对对!可爱死了!人家跑了还在唱!!哈哈!
有觉得吗?这部mtv类似像complicated,搞笑!

艾微儿 于 31-1-2005 06:31 PM  说 :

对对对!可爱死了!人家跑了还在唱!!哈哈!
有觉得吗?这部mtv类似像complicated,搞笑!

现在买她的CD会有送这支MTV吗?
越来越爱死她了,呵呵~

新力爱力新 于  08:21 PM  说 :

现在买她的CD会有送这支MTV吗?
越来越爱死她了,呵呵~

Avril现在都没有出新的专辑,除非在外国就有He Wans't的單曲,里面就会有歌和Mtv!!!