佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力爱力新

【Avril Lavigne 讨论区】

sckham_2thez 于  04:09 PM  说 :
真的有咩??没看过咧~~
lanuch好像都还没出哦!!

我们是Avril lavigne的歌迷,当然是第一时间就知道Avril lavigne出了新的Mtv哈哈哈哈。lanuch是还没有出的,应该迟点才会出来!!!

momoko^_^ 于 31-1-2005 10:15 PM  说 :
Avril现在都没有出新的专辑,除非在外国就有He Wans't的單曲,里面就会有歌和Mtv!!!

有时他们一张专辑会推出几个版本的,那现在最新的版本有送哪些MTV?

新力爱力新 于  10:33 PM  说 :

有时他们一张专辑会推出几个版本的,那现在最新的版本有送哪些MTV?

是有时他们会出几个版本,但是在我们的本地比较少会出几个版本的专辑。在外国就比较多会出几个版本的专辑,在本地Avril的第一专辑Let Go就有两个版本。最新的专辑Under My Skin 就只有一个版本,迟点就不知道会再改版吗!!!:sp::sp:

momoko^_^ 于 31-1-2005 10:42 PM  说 :

是有时他们会出几个版本,但是在我们的本地比较少会出几个版本的专辑。在外国就比较多会出几个版本的专辑,在本地Avril的第一专辑Let Go就有两个版本。最新的专辑Under My Skin 就只有一个版本,迟点就不知道 ...

Let Go我就是买到第二版的,有MTV~ ^^
Under My Skin现在这个版本有送MTV吗?

另外,酱快就看到你换He Wasn't的头像料~
你会不会去看她的演唱会?

新力爱力新 于  10:52 PM  说 :

Let Go我就是买到第二版的,有MTV~ ^^
Under My Skin现在这个版本有送MTV吗?

另外,酱快就看到你换He Wasn't的头像料~
你会不会去看她的演唱会?

Under My Skin这个版本只有正常的十二首歌,是还没有改版的普通专辑。我的头像一早就换去He Wasn't的Mtv了,是在其它地方拿的。如果她的演唱会有在本地开,我一定会去看。但是在新加坡我就没有办法去啦,到现在都还没有确定她有在本地开演唱会吗????那你会去新加坡看吗????

momoko^_^ 于 31-1-2005 11:11 PM  说 :

Under My Skin这个版本只有正常的十二首歌,是还没有改版的普通专辑。我的头像一早就换去He Wasn't的Mtv了,是在其它地方拿的。如果她的演唱会有在本地开,我一定会去看。但是在新加坡我就没有办法去啦,到现 ...

会,如果有人陪我去的话,不然一个人很显的。。>_<

Follow Us
那里可以试听或下载?
mtv和channel V 都没有, launch也是

[陌生人] 于  12:55 AM  说 :
那里可以试听或下载?
mtv和channel V 都没有, launch也是

这里不可以贴下载给人下载,否则会给人扣分。或者你和新力爱力新
拿下载的网站,mtv和channel V,launch是还没有出Mtv的!!!!

请问一下,好像周杰伦的演唱会,过几天就除live vcd....不知艾微儿的有没有!

艾微儿 于  05:36 PM  说 :
请问一下,好像周杰伦的演唱会,过几天就除live vcd....不知艾微儿的有没有!

今年Avril的巡迴演唱都还没有开始,那里会有live vcd可以看。而且Avril又是外国的歌星,比较少会出live vcd。就算会出live vcd本地都比较少会出,外国就大多数就会有。但是Avril上年的巡迴演唱就有出live vcd,专辑名字叫My World还好本地都有出这个live vcd。这个live vcd都很好看非常的精彩!!!!

momoko^_^ 于 31-1-2005 10:22 PM  说 :

我们是Avril lavigne的歌迷,当然是第一时间就知道Avril lavigne出了新的Mtv哈哈哈哈。lanuch是还没有出的,应该迟点才会出来!!!

看你的头像就懂了。。应该很搞笑!!
很期待哦!!

launch快快播啦!!

sckham_2thez 于  05:09 PM  说 :

看你的头像就懂了。。应该很搞笑!!
很期待哦!!

launch快快播啦!!

这个Mtv的确真的很搞笑,应该再等多一些日子,很快就可以看到Avril的Mtv的啦!!!

foxngn 于 3-2-2005 09:29 AM  说 :
这里可以下载,我已经下载了,不过要注册的,
应该是吧

这里是不能放下载的link出来的,请你把它拿掉好吗,谢谢!

艾微儿得奖了!
mtv亚洲音乐大奖拿到‘最受欢迎女歌手’奖~ 。。!!`
快来恭喜他!

eminem6118 该用户已被删除
恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!!

恭喜恭喜他! 他!

最近艾微儿的fans是不是冷了?
酱久也没人进来!

银想知道她来马开演唱会的事决定了没有?几时?在哪里?能够定票了吗?

我们的爱 过了就不再回来 直到现在 我还默默的等待

=银= 于 12-2-2005 12:01 PM  说 :
银想知道她来马开演唱会的事决定了没有?几时?在哪里?能够定票了吗?

我们的爱 过了就不再回来 直到现在 我还默默的等待

对咯,都快3月了,希望不大。。。

好期待这场演唱会喔!!  两个都是我的最爱
但还没有任何最新消息吗?
唉..觉得这演唱会消息好像已石沉大海了