佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安装游戏不能进行。附图

首先我对那些看我标题才进来的大大们说对不起。。。我放个比较亮眼的标题希望能吸引你们的注意。。。

我买了terminator salvation这个game。。。我install好了之后他出这个问题给我

你们知道是什么吗?哪位大大可以告诉我。。。帮帮忙,谢谢

你用什麽顯示卡?
試下install最新的driver

你用什麽顯示卡?
試下install最新的driver
mr_peer 发表于 6-3-2011 10:23 AM

我的是hd 5750。。。如果要install最新driver要去那里?

到 ATI 的官方网找。

我的是hd 5750。。。如果要install最新driver要去那里?
kiral339 发表于 6-3-2011 10:59 AM

試下這個看看

試下這個看看
mr_peer 发表于 6-3-2011 11:04 AM

是上面这张图下载比较好还是下面那张?因为我不是很知道
。。。谢谢

Follow Us
回复 6# kiral339

我上面的你的的確不能下載

去這裡吧

找第一個
Catalyst Software Suite        59.4 MB        11.2        2/15/2011       

看到右邊有個download就按下去

回复 6# kiral339

可以到 AMD 的官方网站下载最新的驱动程序。
http://www.amd.com/my/Pages/AMDHomePage.aspx

回复  kiral339

可以到 AMD 的官方网站下载最新的驱动程序。
madren 发表于 6-3-2011 11:48 AM

各位大大我已经install了楼上的楼上教我的最新driver,可是还是出现我1楼的问题。。。难道是我电脑的问题?

install了記得restart電腦

install了記得restart電腦
mr_peer 发表于 6-3-2011 12:39 PM

restart 了。。。还是一样。。。我上google网找,他们讲是要nvdia的physx system install,可是我的graphic card不是nvdia的。。。install nvdia physx runtime没问题吗?还是要upgrate 我的processer?我的是i 5...如果要upgrate,要去那里比较好?

processor不能upgrade,
除非安裝patch或買過新的.

你的情況應該不是processor的問題.

processor不能upgrade,
除非安裝patch或買過新的.

你的情況應該不是processor的問題.
mr_peer 发表于 6-3-2011 01:07 PM

那么是不是图里面说到的nvdia physx runtime这个问题,图里面有说要最新的。。。是要我去下载吗?可是我听朋友说我的是ati不能弄nvdia的。。。搞到我都不懂要怎样了

回复 13# kiral339

不妨查看游戏光碟内有没有 readme 之类的文字档,也许有说明如何安装游戏在 ATI 显卡的系统。

你也可以试试安装nvdia physx runtime看看我好像也有安装过在amd的graphic card!