佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城四天三夜游,要怎样玩才好玩?

小妹已预订下个礼拜到槟城四天三夜游,由于第一次到访槟城,希望到地的槟城人给予小妹点
意见,感激不尽!以下是小妹大概行程:

第一天:早上9点30分抵达槟城几场,目的地是Batu Ferringi 的Holiday Inn Resort,
           如果乘坐德士费用大概多少钱呢?如果坐巴士从机场到Holiday Inn Resort要
           坐几号巴士呢?

第二天:从Holiday Inn Resort check out了,下站要到Tune Hotel check in,从
           Holiday Inn Resort 坐巴士要坐几号车呢?Tune Hotel附近有什么好玩景点?

第三天:还没有头绪要去哪里?

第四天:下午4点50分的飞机,向槟城说Bye-Bye,I will be Back!!!

小妹已预订下个礼拜到槟城四天三夜游,由于第一次到访槟城,希望到地的槟城人给予小妹点
意见,感激不尽! ...
QQ小铺 发表于 6-3-2011 11:19 PM

来只不过来四天就用了大半天时间在转换Hote路程

这楼有很多详细的资料,可以好好参考的

[求助]槟城两天一夜游。。

槟城快捷通公共巴士的询问问题, 可以去以下参考的

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

槟城快捷通公共巴士的询问问题, 可以去以下参考的
sk_choy 发表于 9-3-2011 12:36 PM
谢谢你的帮忙,你给的资料很有用。

谢谢你的帮忙,你给的资料很有用。
QQ小铺 发表于 9-3-2011 05:52 PM

可以更新的旅程上看看

[求助]槟城两天一夜游。。

看看我的签名~

Follow Us
如果你不嫌搭巴士需要两个钟以上才到目的地是可以等的。
第一天晚上可以去走走他的夜市场。买一些纪念品吧!
地二天tune hotel很靠近town了。附近都有出名的冬冬吃。最重要不要去lorong selamat老姨炒果条。不然你会以为槟城人都那么不友善。这天尽量在George town玩吧!晚上可去upper penang road走。
第三天可去去植物园啦,极乐寺啦。。。找一些吃喝玩乐的地方啦。
第四天拿着行李到处走。。。tune hotel有拿late check out吗?2pm才check out.. :S

第一天晚上可以去走走他的夜市场。买一些纪念品吧 ...
st_sin 发表于 16-3-2011 01:32 PM
在这里谢谢几位给的意见,我已经从槟城回来了,
槟城人都很热心,态度都很好,在那里我看不到像JB贴得到处都是的大耳窿广告,
也看不到Jb人驾车横冲直撞的情形,我看到的槟城是个热情的地方,
这些是JB人应该向你们学习的,我很喜爱这个地方,敢肯定的说。。。。
我还是会再来。。。。。我最爱的槟城!

看不到Jb人驾车横冲直撞的情形,我看到的槟城是个热情的地方...
QQ小铺 发表于 16-3-2011 11:55 PM

你真的看不到槟城人驾车是怎样吗?

槟城人都很热心,态度都很好,在那里我看不到像JB贴得到处 ...
QQ小铺 发表于 16-3-2011 11:55 PM

感謝LZ对槟城人好评语!

JB人也热情哦!

楼主应该从槟城回来了吧?想请问Holiday Inn Resort好吗?
因为下下个月轮到我去四天三夜游了,目前在物色batu ferringhi的resort
价钱大概是多少之类的,谢谢呀!

楼主应该从槟城回来了吧?想请问Holiday Inn Resort好吗?
因为下下个月轮到我去四天三夜游了,目前在物色b ...
Yecha 发表于 28-3-2011 08:39 PM
是的,如果holiday inn resort很好哦,除了房间很新很美之外,
早餐也是很丰富哦,楼下还有儿童玩耍室。那里外国人很多,好像来到国外酱。晚上走出酒店外面就是一整条街卖东西的,
去吃饭也很方便,总之如果满分五颗星,我会给它五粒星哦。房价大概是RM280,两个双人床,如果房间窗口面向海就贵
一点点哦!

是的,如果holiday inn resort很好哦,除了房间很新很美之外,
早餐也是很丰富哦,楼下还有儿童玩耍室。那 ...
QQ小铺 发表于 28-3-2011 11:42 PM

谢谢哦!会考虑考虑!^^

第一天晚上可以去走走他的夜市场。买一些纪念品吧 ...
st_sin 发表于 16-3-2011 01:32 PM

请问哪一条路线需要两小时才能到??

请问哪一条路线需要两小时才能到??
carljohnson 发表于 5-4-2011 09:38 AM

可能连上下车等候时间也在内咯   

可能连上下车等候时间也在内咯
sk_choy 发表于 5-4-2011 01:22 PM

如果是旅游区我看没有到两小时那么多

carljohnson 发表于 5-4-2011 01:30 PM

batu maung到pulau tikus....我朋友跟我说的!我还骂他说为什么不叫我载。

carljohnson 发表于 5-4-2011 01:30 PM

一趟可能不用那么多,两趟就超过了。加上等巴士的时间,满久了。

batu maung到pulau tikus....我朋友跟我说的!我还骂他说为什么不叫我载。
st_sin 发表于 5-4-2011 02:40 PM

从BATU MAUNG到BAYAN BARU - 302 - 30分钟加等车时间
BAYAN BARU 到 PULAU TIKUS - 304 - 60分钟加等车时间,没塞车更快

哪来2 小时??

从BATU MAUNG到BAYAN BARU - 302 - 30分钟加等车时间
BAYAN BARU 到 PULAU TIKUS - 304 - 60分 ...
carljohnson 发表于 5-4-2011 02:46 PM

他讲的是大概的时间吧!有没有从Batu maung去komtar,再从komtar去pulau tikus的?他好像从这个route去。