佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【蓝门客栈v33】Pride of London

关闭 [复制链接]

门客栈是一间以切尔西足球俱乐部为主题世界级大酒店。

我们除了有上千间超豪华的套房欢迎来自世界各地的切尔西球迷来入住,还有一流的餐厅和气氛超好的酒吧。当你感到饥饿时,欢迎来我们的餐厅用餐,我们的餐厅跟我们的球员一样,都是世界级的。

我们餐厅的菜色都是以Chelsea命名为特色。Full a la carte- Chelsea's Seafood Gumbo  cup $3.25  Bowl 4.50- Chelsea's Burger  $7.95- Chelsea's French Dip  $8.75- Pasta Chelsea's  $8.95- Chelsea's Cut  $22.95- Chelsea's Bacon Wrapped Filet  $18.95- Chelsea's Mixed Grill  $20.95     

酒吧则是由老板buku布库和店长哈斯奇一同经营的。老板本身是一名设计师,在哥哥的影响下,渐渐的爱上了足球,每一次都问他有关切尔西球员的东西,那个厉害啊,那个叫什么名啊等等之类的问题。最重要的是老板也受影响下也变成是切尔西的球迷,所以才有心的去营业切尔西小酒吧.酒吧老板的哥哥就是蓝血庄的人气庄员也是本酒吧的店长,哈斯奇了!

切尔西小酒吧里,你可以感受到仿佛来到了英国街边的小酒吧一样,在这里里头吵吵闹闹,热情洋溢和高谈阔论,完全没有任何约束。当然你也可以一起来高谈阔论切尔西的一切一切。切尔西小酒吧里头都是用了木头,石块来布置,这里还可以看见切尔西球员,得冠时,还有他们在球场上精彩的相片。当然不会少了那些为切尔西贡献过的球员和员工的历史相片。

切尔西小酒吧里头的啤酒,多不胜数,从国际出名到街头啤酒这里都有供应。

我们的酒吧有着高解析度的大荧幕电视,可以让你不会错过任何的精彩画面。这里每当有切尔西的赛事时,你可以感受到那种感动与震撼,试想看当切尔西进球时,全酒吧里的人一起高身声的欢呼那种情况。

另外,我们的酒吧没有年龄限制,小孩也可以来看球。

欢迎观临蓝血庄的蓝门客栈本老板飞星孤月和小二Shinco一定会给你们最好的服务..猫猫-新老板兼職别忘记还有小酒吧的老板布库和店长哈斯奇有空记得要常常回来这里我们会很想念你呢~我们不管你是生客,熟客,路过客,潜水客还是游客,这里都是一个可以让你轻松的歇脚处。我们这里无球迷界限,不管你是红的蓝的的,黑的还是黄的,我们的大门24小时为你而开。

沙发

第一次开客栈,请多多支持

留个脚印

留下脚印+1

nani

做么carranger 不要像roy keane那样。

Follow Us

回复: L_Lawliet
可能干脆去拍戏,不回来了

回复: marll
这次他们真的是自打嘴巴,搬石头砸自己的脚了

接下来要自己争不争气了啊!

这个月里面会遇到
(A)黑池
(H)哥本哈根
(H)曼城

----------------------

如果Kalou真的要离队,拿来当交换筹码不错下

切尔西接下来的赛事要加油!
赞同,如果Kalou真的要离队,拿来当交换筹码不错下

利记果然做的好
3-1~

热刺逼和了,

明天拿下黑池,甩来热刺逼近曼城

来支持下...

3家球会合作愉快...

kalou我看他也是时日无多了,正好让sturridge名正言顺的晋升至球队第三前锋

kalou我看他也是时日无多了,正好让sturridge名正言顺的晋升至球队第三前锋
NoLeaver 发表于 7-3-2011 02:25 AM

是咯,我也是醬想,斯圖里奇一定要回來啊!他速度快,但突破能力還有待加強gok,kalou突破能力不錯下但是狀態時好時壞,該進的總是進不了。
巴哥下賽季放他回馬賽養老了。
(還是拿他跟皇馬換卡卡也ok. 前提是兩家球隊的教練都沒換就ok料。摩帥要巴哥,肥安要卡卡!雙贏!

新客栈新气象

新楼了

伤口裂开到这样...
难怪流眼泪

又是开心的一天