佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Ryoko88

沙巴神山

如果AA机下KK还是停T2的话,出了大厅向右走到T2的最右端等巴士便行了。7点多等巴士或许要比较久吧,因为才刚开始工作时间。
巴士会在KK市的南下巴士总站停,需要搭city bas到Padang Merdeka坐van或taxi。如果在中午12点前到Padang Merdeka,等待van满人的时间会比较短,很快便能启程到神山了。

爬神山一定要向SSL预订Laban Rata的住宿。其实Laban Rata Resthouse的每间房都没有暖气的(今年1月的事情),但因为煮食及人潮较多,所以不会很冷,是Laban Rata住宿当中最温暖的住宿。

至于爬上Laban Rata的前一天,在神山公园附近及Kundasang一代都可以找到住宿,最怕没钱而已。如果不是住在神山公园里面,预订住宿的时候可以问问是否可以有交通在早上时载到神山公园去,那么就可以省了自己租车。

欲从Mesilau上山的朋友,最好在10点以前从Mesilau Gate开始出发,在神山公园登记爬山不要迟过9点钟,以便有时间在10点前到Mesilau开始出发上山。

爬山现在好像都被 agent 他们垄断了哦,自己应该是 book 不到住宿的 =..=

你是几点出机场?我早上7点多出T2机场看不到巴士,机场的员工叫我出路口等
Hanibalsoon 发表于 29-3-2011 02:26 PM

我是11点多出机场的

通常机场出来都比较难搭巴士。
在还没去沙巴前,先租车。
然后告诉租车的人驾到机场接你。
我觉得这是最 ...
sagittarian 发表于 29-3-2011 04:55 PM

你还在那边吗?
上次在机场遇到你已经是4年前的事了

回复 22# 云飞

在爬神山旺季的时候,确实是很难book,几乎每隔两天就要拨电到SSL碰运气。
另外一个方法就是现在询问6个月后的住宿,会比较容易book到。
我今年6月中去,在1月头就要book了,结果还是book到...不过是一个人去。

你还在那边吗?
上次在机场遇到你已经是4年前的事了
@紫雨风暴 发表于 31-3-2011 13:00

没有咯!现在在吉隆坡了。时间飞得真快,已经四年了。。

没有咯!现在在吉隆坡了。时间飞得真快,已经四年了。。
sagittarian 发表于 2-4-2011 11:57 PM

工作了吧~长大了哦

Follow Us
楼主,我和两位朋友会在沙巴 9/28-10/4 游玩。有兴趣一起走吗?

有兴趣的话,来我的blogkankan吧。。。

www.ahhong38.blogspot.com

~旅摄篇:沙巴神山,亚庇七人行 (登山了)~