佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

高达20%折扣噢!快来把那么可爱的衣衣买回家吧!

♥ 预购⑧ ♥
♥ 7月15日截止 ♥
♥ 15日期下单并于截止日期前付款 ♥
♥ 买3件衣衣送小礼物 ♥
♥ 买足RM100(邮费不算),扣10% ♥
♥ 买足RM250(邮费不算),扣15% ♥
♥ 买足RM500(邮费不算),扣20% ♥

潮TEE‥可爱TEE
展开

潮TEE‥可爱TEE

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
24.00 元  

30.00 元

▁▂▃▄▅▆▇█卖家条列█▇▆▅▄▃▂▁

♥…欢迎帖子下单…♥

下单方式
JBT名字:
收件人名字:
地址:
电邮:
联络电话:
订购单 (请注明男款或是女款以及颜色):

♥…客户必须在截止前付清款项,否则,订单将被取消…♥

♥…客户一旦下单付款后, 本店一律不接受退款, 也不能取消订单,请客户们考虑清楚后再下订单…♥

♥…不能等的客户请考虑是否能等,不然就不要催我.预购截止后客户们可以在15个工作天左右拿到货,不包括假期,周日…♥

♥…若货物在邮寄过程中遗失或损坏, 本店将不承担任何亏损…♥

♥…购买后,倘若size不适合之类,不能要求退款/退货…♥

♥…商品图档颜色因电脑银幕设定不同和照相机的闪光灯, 图片和实物会有一定颜色下的差异…♥

♥…客户付款后请别把收据丢掉,如此可以证明您已经付款…♥

♥…要分开寄的客户,邮费需自己承担…♥

♥…若客户是使用机器汇款就必须汇整数,余款会退还给你们的…♥

♥…只允许修改3次订单,不然会乱…♥

♥…付款後, 請務必通知我以下的資料…♥
汇款金額:
日期时间:
收件人姓名:
收件人地址:
联络电话:
购买物品:

♥…SMS只限通知汇款.客户请不要sms类似以下的信息.店主一律不回复…♥
我的货几时会到?(看回4,已经说得很清楚了,而且,我不懂你是谁.)
我要买xxx.(要下单的请看1,本店只接受以上下单方式)

♥…下单的客户表示同意以上条规, 请勿以沒看到, 不明白等借口闹事…♥

♥…收到后欢迎客户回来报平安…♥

♥…每位只允许得到其中一项优惠活动,一个订单不能同时享有两个或以上的优惠活动噢~…♥

♥…本店有权更改/撤除/增加其他规则…♥

邮费: (本店默认以Pos laju寄出)
Pos Laju
西马:首1-2件RM8,每加1件加RM1
东马:首1-2件RM10,每加1件加RM2

Pos Express
1件 - RM5

凡是于5月1日-5月15日下单,并汇款的客户,将获得以下优惠

1件RM23 , 2件RM45 , 3件RM66 , 4件RM85 , 5件RM105

6件或以上,RM20/件

1件RM25 , 2件RM49 , 3件RM72 , 4件RM94 , 5件RM115
6件或以上,RM22/件

女款 - 1件RM18 , 2件RM35 , 3件RM51 , 4件RM66
5件或以上,RM16/件

男款 - 1件RM20 , 2件RM39 , 3件RM57 , 4件RM74
5件或以上,RM18/件

订购即可享有5%折扣!
订购超过RM100,便享有10%折扣!
订购超过RM250,则可以享有15%折扣!

订购即可享有5%折扣!
订购超过RM100,便享有10%折扣!

订购超过RM250,则可以享有15%折扣!

专柜正品 防过敏男女式糖果冻色纳米橡胶环保皮带腰带3.5CM - RM50, 2个RM90
元品2011春夏新款 抗过敏果香女士糖果冻色环保皮带 腰带 2CM多色 - RM45, 2个RM80
男女泡泡糖皮带 彩色糖果腰带 塑胶环保皮带 韩版时尚皮带 特价宽 - RM20, 3个RM50

所有现货在优惠期间将以预购价出售!

一个RM6
一套RM45

买多可以享有更高的优惠价噢!
选不同相册的话,店主会另外给你一个让你满意的价钱噢!
一切不包邮!

此优惠只限5月1日-5月15日噢!

(所有代理和批发都可以参与此优惠!)

因为时间上的关系
请大家先到我的Facebook去看照片
我的Facebook(按这里)

爆潮T恤
男款RM21 女款RM19

2011潮牌ROCKCOCO X SONO 我要放假踢 搖滾 情侣款 白色/黑色

2011新款潮流T恤 九格Atom 阿童木 白色/黑色

ROCKCOCO 40周年纪念版 哆啦A梦 叮当猫万能口袋 情侣T恤 黑色/白色

台湾新晋潮牌 ROCK COCO 兔子骑乌龟 短袖Tee 情侣装 黑色/白色

Sexy diamond 可爱 兔耳朵 兔子 T恤 白色/黑色/玫红/绿色/蓝色

非主流暴潮 香港 CLOT 兔兔爆米花盒子 短袖 T恤 女款 白色/绿色/蓝色/西瓜红/黑色

☆SEXY DIAMOND☆BABYLON MILK TEE★我要喝喝MILK^V^  蓝色/黄色/枚红色/西瓜红/白色/绿色

colonize★2010新版☆ 哆啦A梦 机器猫 纯棉 情侣 白色粉图/白色黑图/白色蓝图/白色金图/蓝色金图/玫红白图/黑色白图/蓝色白图/黑色金图

☆2011新款 狂甩LUCKY 多彩格子 热卖 情侣装 粉格子/黑格子/绿格子

更多...点击我!

愤怒的小鸟 Angry Birds 短袖T恤

7个尺码 任你选 XS S M L XL XXL XXXL
蓝色只有 S M L XL

原价:RM40/件
特价:RM35/件 (21.5.2011-31.5.2011)

短袖 白色/红色/蓝色/黑色 烦恼的小鸟 爱神小猪

短袖 白色/红色/黑色 烦恼的小鸟 猪

短袖 白色/红色/黑色 烦恼的小鸟 猪2

短袖 白色/红色/黑色 烦恼的小鸟 猪4

短袖 白色/红色/黑色 烦恼的小鸟 猪5

短袖 白色/红色/黑色 烦恼的小鸟 猪6

短袖 白色/红色/黑色 烦恼的小鸟 猪7

短袖 白色/红色/黑色 烦恼的小鸟 白鸟

短袖 白色/红色/黑色 烦恼的小鸟 红鸟

短袖 白色/红色/黑色 烦恼的小鸟 绿鸟

短袖 白色/红色/蓝色/黑色 烦恼的小鸟 老母鸡

短袖 白色/红色/黑色 烦恼的小鸟 蓝鸟

短袖 白色/红色/蓝色/黑色 烦恼的小鸟 金钱小猪

短袖 白色/红色/黑色 烦恼的小鸟 鸟轮廓

短袖 白色/红色/黑色 烦恼的小鸟 黄鸟

短袖 白色/红色/黑色 烦恼的小鸟 黑鸟

短袖 红色/黑色 烦恼的小鸟 鸟全家福

Follow Us
~~~~~保留~~~~~

♥‥‥♥‥潮TEE‥可爱TEE‥♥‥‥♥ 新开张!首三位有折扣噢!

♥‥‥♥‥潮TEE‥可爱TEE‥♥‥‥♥ 38妇女节,全部一律扣RM1!

首三为有折扣对吗?
我对你衣服有兴趣~

首三为有折扣对吗?
我对你衣服有兴趣~
emotion 发表于 8-3-2011 08:16 PM

对的~
哪一些呢?

但怎么下单?没code的?

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=179589412084848&set=a.179588802084909.36833.178920342151755

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=179590018751454&set=a.179588802084909.36833.178920342151755

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=179589612084828&set=a.179588802084909.36833.178920342151755

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=179599892083800&set=a.179598172083972.36837.178920342151755

哈哈!就send link给我就好了啦~你可以去加我的Fb
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002159772540
然后PM我噢!

你下单的这些今天截止噢!
今天下单的话就不必等下一批了..嘻嘻!

对的~
哪一些呢?
lonely_world 发表于 8-3-2011 08:18 PM

不懂怎样下单,我有copy fb link ..请看这回复的上面

不懂怎样下单,我有copy fb link ..请看这回复的上面
emotion 发表于 8-3-2011 08:29 PM

你去加我的FB吧~inbox PM我!
以这个格式PM我噢!
下单方式
请加我的Facebook/msn
Facebook名字:
收件人名字:
地址:
电邮:
联络电话 :
订购单 (请注明男款或是女款以及颜色):

你去加我的FB吧~inbox PM我!
以这个格式PM我噢!
下单方式
请加我的Facebook/msn
Facebook名字 ...
lonely_world 发表于 8-3-2011 08:33 PM

那么麻烦啊..

那么麻烦啊..
emotion 发表于 8-3-2011 08:34 PM

不然在这里PM我也可以..