佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Niagara Falls, 1 day trip? 春天不洗澡会臭臭吗?

因为在纽约的时间很紧想1天赶完Niagara Falls
上网看到megabus有票
12am从纽约到水牛城(7am到)
11.45pm从水牛城到纽约 (7am到)

想问各位大大,春天1天半不洗澡会臭臭吗?

___________________________________________________________________________________________

做潜水员1年多,今天"鼓起勇气"注册佳礼。

1)现在最大的问题是住宿,NY,Las Vegas和LA都还没找到。上网找都是mix review的。有没有一个晚上USD40以下然后又安全的的?(不想在住宿花太多,反正只是睡觉用而已)
2)LA的disneyland和universal studio一天跑一个够吗?
3)有没有可能从NY玩到New Orleans?grayhound好像没跑这个路程,(有也要搭车1-2天,到时候没屁股了)amtrak要到chicago转站。还是乖乖搭飞机算了?
4)有没有听过megabus这个巴士车行?可以相信的吗?
5)从LA到Las Vegas的车有什么介绍?
5)想去grand canyon,什么旅社好介绍?

没有人吗?还是开错版了?

看来又是我了

因为参加exchange program (不是Work and Travel,老早就超龄了), 我有机会在今年的4-5月去美国。打算extend我的路程,自己跑美国。现在计划是New York (5天), New Orleans (6天-参加会议), Las Vegas (3天)和LA(5天),然后从LA回大马。打算带1。5-2K美金,应该够吧!

1)现在最大的问题是住宿,NY,Las Vegas和LA都还没找到。上网找都是mix review的。有没有一个晚上USD40以下然后又安全的的?(不想在住宿花太多,反正只是睡觉用而已)
如果在manhattan是不可能找到便宜的。如果你不介意搭地铁的话,皇后区算很安全。
2)LA的disneyland和universal studio一天跑一个够吗?
LA我不知道,但是也不会太小。florida的我跑一星期才玩完。
3)有没有可能从NY玩到New Orleans?grayhound好像没跑这个路程,(有也要搭车1-2天,到时候没屁股了)amtrak要到chicago转站。还是乖乖搭飞机算了?
飞机好了,会座死人的。
4)有没有听过megabus这个巴士车行?可以相信的吗?
没有
5)从LA到Las Vegas的车有什么介绍?
我不是西部的人
5)想去grand canyon,什么旅社好介绍?
你可以参加旅行团,比较省事

因为参加exchange program (不是Work and Travel,老早就 ...
sunnyyang 发表于 7-3-2011 21:58

试问楼主几岁?

回复 4# ccw86

26岁半的老auntie

回复 5# sunnyyang
哈哈哈哈!!这样我不是25岁半的老uncle?

Follow Us
回复 3# ccw86

从市区到NY机场要多少钱?有没有coach bus?

Queens的话大概要多少钱一个晚上?有没有好介绍?

回复  ccw86

从市区到NY机场要多少钱?有没有coach bus?

Queens的话大概要多少钱一个晚上?有没有好 ...
sunnyyang 发表于 10-3-2011 21:56

你很多东西?不然的话,大致上从机场到市区地铁可以到。多少钱啊?那就要看你的要求。问你一下,你怕脏吗?

回复 8# ccw86

只要没有小强和老鼠满地爬就ok。

回复  ccw86

打算叫我的teammate搬我的东西回Malaysia,酱就轻松很多。

只要没有小强和老鼠满地 ...
sunnyyang 发表于 10-3-2011 22:02

那我帮你留意一下。

回复 10# ccw86

ok!多谢了!{:2_75:}

回复 11# sunnyyang

没问题!貌似很多人来这里都会找我XDD

看来又是我了

因为参加exchange program (不是 ...
ccw86 发表于 11-3-2011 10:31 AM

天啊,megabus那问题,我可以答你:我就是从纽约,坐去华盛顿,费城和波士顿,你知道我花了多少钱?
    每趟1元!因为它家有每趟巴士1元票1张,而且要早早上网订!
    只需打印那张receipt就可以了!而且巴士又能上网,有厕所,超级舒服!

天啊,megabus那问题,我可以答你:我就是从纽约,坐去华盛顿,费城和波士顿,你知道我花了多少钱 ...
流放在我心 发表于 11-3-2011 03:09 PM

就是看到他那个1块钱的车票很心动,便宜到爆!!!!!

流放在我心 发表于 11-3-2011 03:09 PM
天啊,megabus那问题,我可以答你:我就是从纽约,坐去华盛顿,费城和波士顿,你知道我花了多少 ...

想询问纽约自由行,那个交通工具比较便宜及方便。二月初到纽约。
在烦恼住宿,交通,及景点。
希望能帮帮。谢谢