佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

Keens 发表于 29-1-2013 09:10 AM
是可以,但是就你的小折会变的很慢咯。。。。

没关系~慢无所谓。我想换了拿来攻山用的

yellowmen 发表于 28-1-2013 03:41 PM
刚刚登山回来。。。差不多要死鸟

做么一台"鹰车" 罢了!

kenbon82 发表于 29-1-2013 10:43 AM

你可以改来尝试下。。。

其本上。。折叠车都配用公路盘, 单盘46~60T,双盘一般配搭53/39T,55/42T等。。。。

一贯39T配搭11-34T都可以发挥到不错。。。

如果你最大是42T,一般导航20KM/H就踩空了。。。

你可以尝试下。。。可能新的攻山话

liewcari 发表于 29-1-2013 12:15 PM
做么一台"鹰车" 罢了!

差不多要死了。。。拍到自己的都很好噢。。

Keens 发表于 28-1-2013 12:24 AM
Oyama CR16, Langtu ky8.2, Langtu k16, custom folding bike DEMA, 27speed....Custom FNHON, Custom ma ...

刚得到脚车店开价java fit 千六大洋 包尾灯,水壶架,水壶和handler bar水壶架mount...请问大大这价中肯不?

tehky 发表于 29-1-2013 01:24 PM
刚得到脚车店开价java fit 千六大洋 包尾灯,水壶架,水壶和handler bar水壶架mount...请问大大这价中肯不 ...

千六好值得,我刚买千六送手套

Follow Us
yellowmen 发表于 29-1-2013 12:43 PM
你可以改来尝试下。。。

其本上。。折叠车都配用公路盘, 单盘46~60T,双盘一般配搭53/39T,55/42T等。 ...

那么说改后面就好咯省。。。

tehky 发表于 29-1-2013 01:24 PM
刚得到脚车店开价java fit 千六大洋 包尾灯,水壶架,水壶和handler bar水壶架mount...请问大大这价中肯不 ...

再给老板压多一些到RM1550就最好价咯。嘻嘻
不然叫老板送个亮亮车前灯。嘻嘻

kenbon82 发表于 29-1-2013 07:49 PM
那么说改后面就好咯省。。。

主要还是看看你买了什么型号的小折,比如Java Fit这类的小折都不用什么大改就可以达到你个人的要求,爬坡去了。要车架比较稳定的可以考虑Dahon Dash P18只要前盘把44T换去39T就好咯.....哈哈
还是要看看你选择了什么小折,再给你意见咯。

soonhup 发表于 29-1-2013 03:52 PM
千六好值得,我刚买千六送手套

我还要压他低些价钱咯,不然强迫他再送些东西来,再送个4条tube 来也好!!

hao_nam1 发表于 29-1-2013 08:09 PM
再给老板压多一些到RM1550就最好价咯。嘻嘻
不然叫老板送个亮亮车前灯。嘻嘻

我压他的价是千五大洋咯,他硬硬不给的

kenbon82 发表于 29-1-2013 10:43 AM

攻山可以,但是不要那小折去OFF ROAD。。。

tehky 发表于 29-1-2013 08:24 PM
我压他的价是千五大洋咯,他硬硬不给的

如果他servise 態度好50就給了。。。態度不好在便宜也不會買。。。

Keens 发表于 30-1-2013 02:14 PM
攻山可以,但是不要那小折去OFF ROAD。。。

我只是想改来攻山坡而已上水霸上烂较园酱吧了~~offroad 我也怕怕

上星期週末和女友到PD玩,向朋友借了一台小折去玩。

上一次騎腳踏車已經是5年前的事情,一騎上這台hummer的小折就捨不得停下來,整個早上在PD騎了整20公里,最後手掌和屁股痛 XD

之前有和keen大詢問過小折的事情,因此特upload這台小折的照片和大家分享 :)

kenbon82 发表于 30-1-2013 03:22 PM
我只是想改来攻山坡而已上水霸上烂较园酱吧了~~offroad 我也怕怕

山坡,前39后32就很勁了。。。如果是有多余的那換換來完也無妨。。。如果去買個新的就浪費了。。。

jiaehian 发表于 30-1-2013 04:36 PM
上星期週末和女友到PD玩,向朋友借了一台小折去玩。

上一次騎腳踏車已經是5年前的事情,一騎上這台humme ...

哈哈哈。。。中毒了。。。

今天和tern,birdy,pacific,java fit开跑,但是birdy,pacific和tern实在太贵了, Java fit就在自己范围之内,而且速度不输其他4,5K的牌子,但是除了Java fit 16 speed之外,还有什么不错的选择吗?速度,性能和java fit相近的?有请各位的意见

随便看看这辆可以跑快吗?

26 大折

http://www.langrod.com/article.php?id=3965

http://www.rotchakonbike.com/index.php?lay=boardshow&ac=webboard_show&WBntype=1&No=1406644 本帖最后由 hamsaplou 于 31-1-2013 01:23 AM 编辑

hamsaplou 发表于 31-1-2013 12:24 AM
今天和tern,birdy,pacific,java fit开跑,但是birdy,pacific和tern实在太贵了, Java fit就在自己范围之 ...

XDS 320, Langtu KY8.2, Oyama CR16,

Keens 发表于 31-1-2013 01:47 PM
XDS 320, Langtu KY8.2, Oyama CR16,

不是KHS F20 T3丫