佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

古乐 发表于 17-2-2013 05:25 PM
可以透露最后成交价是多少吗? 新手一个,也在物色着大概这价位的 JAVA。
在哪间店买的哦?

那天有问过大约1600应该可以在减的。

古乐 发表于 17-2-2013 07:35 PM
请问新款和旧款的 java fit 有什么不同?从照片看来,比较明显的是花纹不一样了。上网找过,没找到相关的 ...

旧款用ball bearing hub,新的用seal bearing hub

w文少 发表于 17-2-2013 08:54 PM
那天有问过大约1600应该可以在减的。

都是1600左右。。。可以問問送些東西。。。

古乐 发表于 17-2-2013 05:25 PM
可以透露最后成交价是多少吗? 新手一个,也在物色着大概这价位的 JAVA。
在哪间店买的哦?

小弟的是一六成交,KXH的,加送些赠品

想問問小折友們, 那個快拆腳踏耐用又美觀.....  

tehky 发表于 18-2-2013 07:02 PM
小弟的是一六成交,KXH的,加送些赠品

KXH?? 还是 KSH? Lorong Selamat 的?  我还以为你是和 Lim Bicycle 买的。 可以知道大概送些什么东西吗?怕被砍菜头因为我杀价的技巧很烂。  >"<

Follow Us
豪坤 发表于 7-2-2013 02:56 PM
小折万岁,大娘很重的吗?

三位数。。。。。

大家好。

不是很想到这来分享。。。

毕竟,有好几位是因为小弟我而爱上小折。

也有好多好多属于 "过桥拆板" ,

在"小折开跑" 问了好多好多关于 小折的问题,

然后就 "闪人", 从此也不在这里看到他们的踪影。

HAIZZZZZ。。。。 一种米,养百种人。 算了吧。

希望, 新人的你们就别象之前那几位酱 " 现实 " ,

"绞完松"。。。。

也希望不只是只有那几位"长佬" ---HAONAM 兄, KEENS 大师, YELLOWMAN 罢了。

liewcari 发表于 19-2-2013 04:57 PM
大家好。

大家好。

Oppa大佬Liew哥您好~~~。

倒很想看到您上來這裡分享哩~~。

毕竟,有好几位是因为小弟我而爱上小折。

有沒有因为小折而愛上Oppa大佬Liew哥您的?

也有好多好多属于 "过桥拆板" ,
在"小折开跑" 问了好多好多关于 小折的问题,
然后就 "闪人", 从此也不在这里看到他们的踪影。
HAIZZZZZ。。。。 一种米,养百种人。 算了吧。
希望, 新人的你们就别象之前那几位酱 " 现实 " ,
"绞完松"。。。。

我想,他們並不是24小時都能上來這裡。諒解一下吧~~。

也希望不只是只有那几位"长佬" ---HAONAM 兄, KEENS 大师, YELLOWMAN 罢了。

這麼說,您就是這些長佬中的長佬了。
常常上來關照我們這些〝小〞的好嗎?

幾時可以出來一起騎小折?已經好久沒和Oppa大佬Liew哥一起騎車了,恐怕我的小折已變成化石了~~。
寫到這裡,腳又癢了,要去騎車了,BYE~~。

liewcari 发表于 19-2-2013 04:57 PM
大家好。

怎么最近你这样黑啊。。。。

楼主别难过,会时常来这里看看。

感谢楼主这帖子让我爱上小折,感恩。

鲁乃义务消防员 发表于 19-2-2013 05:11 PM
怎么最近你这样黑啊。。。。

最近大佬Liew哥他荷爾蒙失調,需要常出來騎車以平衡之。

catan76 发表于 18-2-2013 11:28 PM
想問問小折友們, 那個快拆腳踏耐用又美觀.....

MKS 的,Wellgo 的,

大家好。

我是新人來的。。。也沒有很老。。。哈哈哈。。 。。個人覺得如果把小折當成工具來騎,他很快就會把這輛工具給換了。。小折是要當成藝術品來騎的。。。哈哈哈哈。。。開玩笑的。。。Liew 大不要醬灰啦。。。堅持不放棄,總會有晴天的。。。

大家好。

Liew神大哥,不要灰心咯......要不是你的开始,今天根本都没有我们几个八卦男人和这个超级俱乐部。
小折开跑俱乐部的发展也很不错啦.....从寥寥无几到今天百多人,也有自己的俱乐部专服,2013年也推出了骑行服,2013年还上报推广了小折精神。这一却都是你一个人开始到现在的成果。我们HaoNam兄,YellowMan兄,Keens大师,不是什么长老,只是热爱小折的推广员而已。我们唯一的动机在这里就是推广小折骑车运动。
有人会来也有人会离开,这都不是很重要,最重要就是至少他/她曾经拥有被我们推广而动心。哇卡卡

..从寥寥无几到今天百多人...

但, 在佳礼的现在。。也是..从寥寥无几!

Haonam, keens, yellowman and Liewcari

liewcari 发表于 20-2-2013 01:05 PM

哈哈哈。。。 我在我的Cari Page 也是自己Post自己爽的啦。。。但我相信有一天其他人會看到我的努力的。。。

liewcari 发表于 20-2-2013 01:05 PM

哈哈,就是Cari这些寥寥无几的推动才会让俱乐部那里几百人咯。没有这些寥寥无几,这里也不会爆220 Pages啦....哇卡卡

我潜水JER,米当我某到先得既

Keens 发表于 20-2-2013 02:10 PM
哈哈哈。。。 我在我的Cari Page 也是自己Post自己爽的啦。。。但我相信有一天其他人會看到我的努力的。。 ...

好啦!
我就开始  自己上图, 自己爽啦!