佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: valentino08

急。。女友被遣送了。。。

回复 38# valentino08

lz,當時海關是怎麼知道機票是假的?既然是有旅遊簽了。而且還有往返機票,海關又怎那麼肯定是假的?難道海關每個都打去亞航問是否機票假的?

回复 41# 山囧山

我女友进来那天好像是有什么大检之类的,要是中国人和印尼人进来都让先进一小房然后二话不说就要求查身上的现金然后就是回头机票,他们是逐个打电话航空公司问和确认

回复 25# kbchoong

恭喜你,这的确是这最正确的方法......

回复  山囧山

我女友进来那天好像是有什么大检之类的,要是中国人和印尼人进来都让先进一小房然后二话不 ...
valentino08 发表于 27-3-2011 06:40 AM

飞来中国住和 结婚咯 ,看来你女朋友不能在大马定居了 因为问题太多了。。。

那你会在 中国买房子吗??因为中国女生好像没房子是 不结婚的。。。买了放她的名字。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

证明了老天不让你们在一起。。。。。娶个马来人 算了吧

Follow Us
现在只要在马来西亚有不良记录的人,回中国以后要出来已经没那么简单了,公安会去他家里探查,扣留护照不给出国。。我的一个女性朋友上个月才被遣送,换了护照可是拿不到。。

同情一下。

回复  kbchoong

哥们谢谢你的宝贵意见,我想飞中国结婚也是唯一的方法了,真的好烦啊,马来这破国家就T ...
valentino08 发表于 18-3-2011 06:11 AM

本来就是你女友信错人,被人陷了,关大马海关什么事,他们也是照本子办事,有什么错? 既然你认为“马来这破国家”, 你干脆嫁去中国算了。

异国婚恋真的是狠狠麻烦,我也是这边注册结婚的。
还是找本国和本国人结婚更好一些。
后悔嫁到国外呀。

听说中国老婆在这里很难拿到身分,是真的吗?PR难吗?

这个挺麻烦的

第一次听说飞机票假的,海关又怎么看呢?难道真的去查回程机票的名单吗?

回复 38# valentino08

我的经历跟你一模一样!!如果要节省钱和通过真确合法的解决办法呢,唯一的办法就是结婚了。。。。

1,你必须叫你的女友先办理要过来马来这里结婚的需要的文件。。。单身证,公正书。。。。

2,办好那些文件了,你必须亲自过去接她过来!到了关口你不可以先过关!!必须先等她过!但她一定会卡关然后被叫去办公室,这时你就跟她一起进去!然后交那些文件给那些官员说你们这次来是要结婚的!那官员就会拿你的身份做担保她,这样你们就可以顺利过来了!

3,当然过来了之后就必须马上办理结婚手续了!!那些马中结婚手续就不多说了。。。太烦了

4,办好结婚手续,她就有了multiper entry visa了,那么以后她就可以进出自如了!!

如果要通过黑市手段我就不知道了。。。只知道要花上万而却未必搞到。。。

在中国,果然没有什么假不了。。。。。除了假东西是真的。