佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[投票帖] PS手柄 vs 360手柄

各位电脑玩家们,你们比较喜欢哪个手柄呢?
还是不使用手柄??
讨论下
单选投票, 共有 378 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

LZ看游戏...
多数是keyboard/PS类型手柄
360的还没有试过...
打算入手试试~

360吧
兼容性最好,不用去烦要更改设定下载模拟软件什么的。手感看个人,但明显360比ps更适合我那温柔的双手

xbox360 , 不解释

听说360玩FTG杯具wor~

FTG?

的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

Follow Us
FTG?

的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节 系统限制: 10 到 10000 字节
donchaka 发表于 8-3-2011 08:56 PM

Fighting 类...SF4~

360的 GFWL制指定遥控

360的 GFWL制指定遥控
MisakaMikoto 发表于 8-3-2011 09:45 PM

我也是想到这一点...rf

Fighting 类...SF4~
Juzcoolit 发表于 8-3-2011 09:01 PM

fighting类要爽快干脆买fighting stick更好我力挺360主要是省却麻烦咯。我不想每个游戏要个别去调controller setting

fighting类要爽快干脆买fighting stick更好我力挺360主要是省却麻烦咯。我不想每个游戏要个别去调co ...
donchaka 发表于 8-3-2011 10:22 PM

刚从滑鼠换去360gamepad玩FPS会不习惯吗?我想试试~
可是价钱有点太贵了点...

我打fps也是全部用360controller 的

回复 11# Juzcoolit

噢我不是每个游戏都用手柄的。fps rts之类的还是mouse+kb吧。手柄我只用动作和体育类的,像darksiders, lara croft, nba 2k11

回复  Juzcoolit

噢我不是每个游戏都用手柄的。fps rts之类的还是mouse+kb吧。手柄我只用动作和体育类的 ...
donchaka 发表于 9-3-2011 12:15 AM

FPS是好奇...我的话大概会ACT和FTG类型的吧...
运动类无爱...rf
btw我下载打算入手
Logitech 防PS2手柄或者360
你推荐呢?

回复 14# Juzcoolit

我还是坚持360
logitech仿ps2手柄?是rumblepad吗?这个也可以接受啦,而且比较便宜。

回复  Juzcoolit

我还是坚持360
logitech仿ps2手柄?是rumblepad吗?这个也可以接受啦,而且比较便宜 ...
donchaka 发表于 9-3-2011 12:28 AM

嗯嗯~logitech的这个仿360你觉得怎样??

回复 16# Juzcoolit

这个我倒没看过。什么价钱啊?看是没差啦但是插进去后电脑会automatic detect as xbox360 controller吗?

FTG?

donchaka 发表于 8-3-2011 08:56 PM

是啰,看到我一头雾水,还以为是 F@#K the G%*L,正在感叹世风日下道德沦亡ing……

哦,忘了说,我都是支持K+M(Keyboard + Mouse)的,只有空战类型或者Mechwarrior时会用Joystick。

现在用xbox360 wireless controller for pc.很好用。我玩assassin creed 2, NFS HP3,dirt 2都不需要什么setting,直接玩。

我是用着rumble pad f710,还不错..有xinput 和directput mode 可以选,就算什么游戏不support 在direct mode可以改,所以兼容性还不错..