佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Juzcoolit

[投票帖] PS手柄 vs 360手柄

回复 60# 权少帅

不知道什么问题。camera一直在转,搞到我现在玩brotherhood很不过瘾。

回复  权少帅

不知道什么问题。camera一直在转,搞到我现在玩brotherhood很不过瘾。
donchaka 发表于 22-7-2011 01:21 PM

去买一粒Onza TE来试看看是不是你现在的Onza有问题。

回复 62# 权少帅

不可能啦,我玩其它的游戏100%没问题。觉得我的ACB有问题,每次verify game cache都会有一个file failed,但是steam不会自己更新 整10gb的file size我不想重新下载。

回复  权少帅

不可能啦,我玩其它的游戏100%没问题。觉得我的ACB有问题,每次verify game cache都会有一 ...
donchaka 发表于 24-7-2011 01:04 PM

玩着FM2011先,两天开着电脑给它自己下载应该可以下完的。

你们的Y按钮和RMFB按钮是一样的吗?能分开设置的吗?

回复 65# llyy

是随着游戏的setting。有些游戏,你的button是会重叠的。

Follow Us
xbox logo的按键pc是用不到的是吗?

xbox logo的按键pc是用不到的是吗?
llyy 发表于 2-8-2011 09:18 PM

暂时我玩的游戏没有用到这个。

你问了这么多,你是想买Xbox360 Gampad还是Razer Onza?

回复 68# 权少帅

就是买了razer onza才问多多的 ,你们玩赛车游戏,油门都设置在RT按键吗?

回复  权少帅
就是买了razer onza才问多多的 ,你们玩赛车游戏,油门都设置在RT按键 ...
llyy 发表于 3-8-2011 08:18 PM

Onza和Xbox360的都差不多一样的用法。
目前我用Onza玩过的游戏:
1 - Batman:AA
2 - Darksiders
3 - Assassin Creed 1, 2 & Brotherhood。

对跑车游戏没有兴趣。

你是拿Onza TE吗?

回复 70# 权少帅

是onza professional,刚买了3天。我大多数用joystick来玩赛车和足球游戏吧了。call of duty,c&c这些游戏我都是用K&M。

用了onza和之前仿ps2的手柄差别很大,onza的手感很好,控制很精准,震力够强!耐不耐用就不懂了

我也是选360 的 ~ ^^
个人觉得它的性能比较好吧~  ^^

{:3_83:}
{:2_68:}{:2_72:}{:2_71:}{:2_79:}{:2_69:}{:2_67:}

360输Razer Onza。

用了onza和之前仿ps2的手柄差别很大,onza的手感很好,控制很精准,震力够强!耐不耐用就不懂了
llyy 发表于 3-8-2011 10:17 PM

我很喜欢onza的手感,但是我的买了不到3个月就出问题要送回厂了。这段期间google了很多,才发现原来onza的品质有被很多人鸟,尤其是针对analog stick和LT RT
举个例子,就像一个单场能够进5粒goal的球员,但是每打一场就要受伤休息3场,你们会给什么评价呢

我很喜欢onza的手感,但是我的买了不到3个月就出问题要送回厂了。这段期间google了很多,才发现原来onza的 ...
donchaka 发表于 10-8-2011 10:04 PM

拿回去换,顺便说你要加钱拿Onza Tournament Edition。

回复 76# 权少帅

换个新的只要不再那么快出问题就感激涕零了。
昨天有用windows的controller calibrate check下, 我的right stick完全回不到中间点那种。x&y axis的数值一直在飘,难怪在ACB里面镜头一直转

回复  权少帅

换个新的只要不再那么快出问题就感激涕零了。
昨天有用windows的controller calibrate c ...
donchaka 发表于 11-8-2011 01:00 AM

有没有试过按你的analog stick啊?可能按几下好了。

回复 78# 权少帅

哈哈,有按啊。网上建议的方法我几乎都试过了。
话说我第一次用360 controller的时候还真的不知道analog stick可以按的

是Wired的。XBox不给第三厂家生产Wireless手柄。

我会拿TE是因为:

1. 可以自由调节analog stick ...
权少帅 发表于 17-7-2011 05:22 PM

除了pc fair还有哪里可以找到?
我是槟城人==