佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Juzcoolit

[投票帖] PS手柄 vs 360手柄

除了pc fair还有哪里可以找到?
我是槟城人==
小泡泡~ 发表于 16-9-2011 08:48 PM

有卖电脑零件的商店。

有卖电脑零件的商店。
权少帅 发表于 17-9-2011 10:16 AM

不是很多店都有卖razer的><

不是很多店都有卖razer的>
小泡泡~ 发表于 17-9-2011 11:37 AM

你要问槟城人了,不然就向Razer网站网购。

喜欢PS类型手柄

以前是用的是假.PS2的手柄。
现在我用着这个:

如果问我keyboard和mouse是不是也是这个牌子的? ...
权少帅 发表于 15-7-2011 07:56 PM

Razer Lachesis  
我们都是用一样的,目前还是喜欢紫色的灯

Razer Lachesis  
我们都是用一样的,目前还是喜欢紫色的灯
JoeL006 发表于 1-12-2011 03:49 PM

现在对Razer Imperator 4G比较有兴趣。

Follow Us
现在对Razer Imperator 4G比较有兴趣。
权少帅 发表于 1-12-2011 05:43 PM

我不喜欢它肥肥的,对我手不是很大的来说就辛苦
不过他的设计真的很帅

我不喜欢它肥肥的,对我手不是很大的来说就辛苦
不过他的设计真的很帅
JoeL006 发表于 1-12-2011 08:18 PM

原来你就是传说中不能完全掌握36D女人的男人。

有C就好了

没有用电脑接触过手柄

360的手柄整體上和手感上是優過ps的,加上對fps遊戲又有人體設計。可是我想在pc上沒有人會接手柄玩fps罷有人要遊戲也沒有設計給手柄。那麼在pc上要手柄的就是動作和對打game了,可是360手柄玩對打game很悲劇。

小泡泡~ 发表于 16-9-2011 08:48 PM
除了pc fair还有哪里可以找到?
我是槟城人==

这位大大在Penang里要找Razer东西多的是!而且也是比外洲都多!首先说City lCT光大3楼就有2间在说旁边是新光大4搂1个叫Garazone 在后面南洋电脑城也有卖而且也能卖到更冷门的razor Nostrome!也卖Cm Stor东西去开个眼光吧!

kiaheng724 发表于 21-12-2011 11:51 AM
360的手柄整體上和手感上是優過ps的,加上對fps遊戲又有人體設計。可是我想在pc上沒有人會接手柄玩fps罷有人 ...

各位大大我这几天走走市场让我发现一个重大秘密!话说本人无心找此物但他太值得买!

0K!Logitech的Extreme3D=RM119 但是比它重一个livei 也是Rm119赶快入一粒在手!从前卖Rm259大元现状才119各位仁兄们是时候出手了!
后者可振动加可以摸番动物声和振动像机动物动态!可上YouTube 看两者之间有何分别!赶快行动!
有Logitech paper 为征去拿来看看!

一直都是玩 PS 系列~ XBOX 没玩过~

360买了不会后悔,我用的很爽

做么我的360在battlefield3里不能用的?
想驾飞机。。。

我支持360~~~~~

本人玩惯PS,所以拿了别的手柄就会觉得怪怪的

比較習慣PS的!

我用着X360原装的一个,Razor Onza一个。老实说Onza的按钮会比较轻,原装的就比较好按。Onza在槟城的Komtar那里有得买。我买时好像是Rm169.不是TE版因为觉得没啥差别。只是多了可以调控制杆的松紧度而已。

PS3就比较不耐,如果你有开过来看你会知道PS3上面的LR钮只是用一条很细的钢丝来代替弹簧的,稍一用力就会断掉。我PS3一个手制就是因为这钢丝断掉而导致R钮不能归位,常常导致误触。

但是PS3的手制却是玩SF游戏比较好控制,X360的就出招很难。