佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Juzcoolit

[投票帖] PS手柄 vs 360手柄

罗技的不好吗?小弟没钱~xbox360得太贵了

ze.store 发表于 23-5-2014 02:38 AM
罗技的不好吗?小弟没钱~xbox360得太贵了

我用着logitech F710..很好用手感很好...

微软刚刚发布官方的 Xbox One 手柄 PC 有线驱动程序,安装后以 micro USB 线缆连接手柄和电脑,即可使用。与 Xbox 360 手柄不同的是,Xbox One 手柄是有线连接模式,信号与电量都是走有线。目前没有 PC 无线接收的配件。
我的x1手柄终于可以开来试用啦!要买PC版Titanfall试看手柄有没坏先…。

没有玩过 360...

X box 360 USB手柄用了三年以上了!

360真的不错
当初我买了 拆开来用
还真的是不错
但是价钱。。

Follow Us
360的手柄可以用在玩NBA 嗎?

想买个XB360无线手柄,搜索了Impulse,Lazada和老鸭。
还有那里有更低价?

哦哦,XB1的也可以用在电脑上了。

刚入手了Xbox one的controller,
即使手掌很大的我用起来也不会觉得太小
dpad 比起360做了改进(我没用过360,就不说了)
目前只能接USB线连接电脑
wireless receiver还买不到@@

silversaint 发表于 29-6-2015 06:25 AM
想买个XB360无线手柄,搜索了Impulse,Lazada和老鸭。
还有那里有更低价?

xbox one的按鍵會稍微比360好。

如果不是急著要買gamepad, 等 xbox one wireless controller for windows 吧。
One的無綫接收器還沒推出。

megablue 发表于 29-6-2015 04:44 PM
xbox one的按鍵會稍微比360好。

如果不是急著要買gamepad, 等 xbox one wireless controller for wind ...

有看到消息XB1的无线接收器只能在Win10使用而已。

silversaint 发表于 29-6-2015 05:33 PM
有看到消息XB1的无线接收器只能在Win10使用而已。

沒事,這麽受歡迎的gamepad通常很快有人寫3rd party driver
Win10對gaming performance (用dx12開發的遊戲)來説會提升不少,你不打算升級嗎?

megablue 发表于 29-6-2015 06:11 PM
沒事,這麽受歡迎的gamepad通常很快有人寫3rd party driver
Win10對gaming performance (用dx12開 ...

升级,当然升级。
我的Win7和Win8.1都已经reserved了Win10料。

手痒想买个手柄来打The Witcher 3,
然后看到Lazada有RM30折扣嘛,不就心动咯~

silversaint 发表于 29-6-2015 07:46 PM
升级,当然升级。
我的Win7和Win8.1都已经reserved了Win10料。

说到升级WIN 10,对PC玩家有利而无弊??

ocm1984 发表于 5-7-2015 10:59 PM
说到升级WIN 10,对PC玩家有利而无弊??

Win 7已经开始进入倒数了,Win 8.1我又不想用,
Win 10我用了Insider Preview,觉得还蛮不错。
期待29日的到来。

买了个XB1 Wireless手柄,觉得还蛮好用。
但是在游戏里还蛮难适应。

360的比較有手感和好拿。。

當初想買手柄開了這個帖子
都4年了還有人回复
感動

然後回到這個主題
如果PC黨入Microsoft原版的吧
兼容性就贏完了...

f710 左边joystick有问题 请问warranty大概是多少年 忘记了 如果过了 想入手 microsoft controller 如何

请问wired controller不够长,可以用extend usb cable来加长吗?这样会不会影响操作?