佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白手兴家

关闭

感受到楼主真的很用心在做

我有会计的经验3年,请问可以成为你们的合作伙伴吗?

回复  我不是好人

我不是好人,谢谢你的意见。

我们的生意类似 Management Service和 Membership ...
白手兴家 发表于 9-3-2011 04:59 PM

这种概念在市场上多不胜数,
SVR,I-Gift,DSG,D.Babylon,IPC,Niche Access,Dyuelife,Real Reward,还有很多很多,
都是 1.商家免费广告的地方/增加生意量(薄利多销)
    2.消费者省钱+
    3.赚钱的地方
无论是忠诚卡,网站网店,GiftBook(所有商家的广告/折扣卷),甚至Touch N Go都有人拿来炒,
大公司包括Petronas打油卡,Giant折扣卷等等

你的创意并不独特,也不够人家的商家大间

所以你才融资RM100-200千,是非常不明确也并不受鼓励的

楼主,我并没有在泼你冷水,而是人家那么大公司,都无法突破,资金和人脉方面都胜过你们
甚至还有本事拿到大集团的合作。。。

多些做market research吧,对你们创业有帮助

回复 42# 轻瞄弹写

谢谢你的意见

你所提出的每一间,我们都有做过调查和了解。

不够完美的地方:

1.)商家太少,产品太少
2.)赚不到什么钱,大多数都是分数换产品,礼券,等等

我们的概念是大同小异的。可是我们是创新的,独家。真正能做到:

一个能让马来西亚所有商家免费打广告的地方

一个能让马来西亚所有消费者省钱的地方

一个能让马来西亚所有人赚钱的地方

回复  轻瞄弹写

谢谢你的意见

你所提出的每一间,我们都有做过调查和了解。

不够完美的地方:

...
白手兴家 发表于 9-3-2011 11:26 PM

那你继续加油吧,希望你会是马来西亚第一个突破策略联盟的大门的那位
之前也是有一群penang的人提出和你们一模一样的概念,网站也做出来了
不过现在还看不到路,你应该不认识吧?加油了。。。

回复 44# 轻瞄弹写

谢谢你

这是我们一路坚持到底的理念:

"Hey... Don´t ever let somebody tell you, you can´t to something. Not even me... Alright? You got a dream, you gotta protect it. People can't do something themselves, they wanna tell you that you can't do it. You want something? Go get it. Period

You want something? Go get it

其实我们的网站也已经做好了,商家也有40多位了。公司也已经注册了。一些策略也在进行中。

想好公司名字了???

Follow Us
回复 41# Flody

可以阿。出来喝杯茶,交个新朋友,然后在谈生意。明天我会在KL

请问你自己一个月budget多少来打广告呢?

回复 48# 明安心

我们会在Facebook & Google adword 打广告。

Payperclick

Monthly budget =RM1000.00

Monthly budget click=3000++ click

还有一些广告策略,不方便透露。谢谢

回复 5# Chivaz

我也有资金问题,往往计划就搁置一旁。看着有能力的大公司研发出来。
我见过虽然不是很多人,但是,我得到的教训是,

产品没有,单靠计划书,投资者多数是敷衍;(这个我也了解),

投资者要看的是数据,但是还处于点子阶段,数据往往只是一个概念,太少,他们没意思,太多,他们觉得你的数据假,
马来西亚不像资本国,投资者看到的往往是项目的发展潜能,后续的发展等等,所以只要他们,评估,认为此项目的未来发展,就会投入大量的资金,正因为有这些资金,所以创业者就能更好的利用资源,达到双赢的局面,所以在外国,有发展潜能的初创公司在极短时间内就能发展成一个小型的成熟型公司咯。

银行不用考虑了,你没有记录,没有资料,后台等等,省下自己的功夫。(我试过了)- 除了个人贷款

纯属个人的发表,借贴发发牢骚。 , 没有特别针对任何网友。希望楼主找到他的投资者哦。

后语:
我目前还在尽努力寻找天使投资-(互联网/科技项目),希望找到对这种项目有兴趣,认真的大老板。那位老板又兴趣的,我们约个时间谈谈。  小弟是认真地创业,期望创业的路上能找到我的伯乐。

回复 41# Flody

不好意思,借楼主的贴,真的 pai seh ...

那你有兴趣成为我的合作伙伴吗?    我是认真发问的。

目前的计划是互联网和科技项目。 谢谢哦

看得出lz是个创业才子。继续加油!成功后,要记得回来分享你的经验。

祝你早日成功!

回复  Chivaz

我也有资金问题,往往计划就搁置一旁。看着有能力的大公司研发出来。
我见过虽然不 ...
mousseyang 发表于 10-3-2011 04:52 PM

对,我非常赞同你的讲法。我早在几年前也是一直想搞网络的项目。的确往往如果只有计划书,那些投资者并不会认为那个所谓网络的是一盘生意。可是,你会看到外国的网站一个接着一个的做上来。
    希望,你也能够找到你的投资者。。。。我也想借LZ 的贴来发牢骚。。。。也祝LZ成功筹资。

[quote]回复  Flody

不好意思,我也借楼主的贴,有兴趣成为老板伙伴 吗?
煤气生意, 1年 38千 桶, 2 个送货员,威省 南区 30%。  
打算合股 变 SDN BHD 扩大 至 威省 南区 100% + 威省 中区 . 生意已经17年历史,50千 桶 绝对不是 问题。

回复 50# mousseyang

大家一起加油。不管做什么生意都好,失败也好成功也好,只要我们积极向上,坚持到底就对得起自己了。

mousseyang 哪里人?有空出来喝杯茶。

回复 52# Jasquar

谢谢。大家一起加油。世上无难事,只怕有心人。

回复 53# ivan84

谢谢。

计划只是美好的愿望,除非他们立即变成刻苦的行动

一个积极的态度能让梦想成真

回复 51# mousseyang

mousseyang 大哥你好

小弟我有兴趣成为你们的合作伙伴,只是小弟对互联网和科技项目知识尚浅,对于科技不太熟悉。
小弟现在只是位打工皇帝,对于会计比较了解。

近几年也在寻找创业伙伴,只是没找到理念相同的人选。
在我人选里面,有位伙伴对互联网和科技大感兴趣,如果大哥有兴趣,小弟可以让我伙伴与您联系。

白手兴家,楼主,强哥看得出您是交友广阔,胆识过人的一位人才,拥有坚立不摧的积极精神,小弟真是要向您多多学习

有兴趣了解,我们可以出来喝杯茶或酒。谈不成,没关系,当作认识一位新朋友。
白手兴家 发表于 8-3-2011 08:01 PM

好,我有兴趣,看是否能合作,不能就当交个朋友。请给我电话号码。