佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白手兴家

关闭

Knowing is not enough,we must apply.
Willing is not enough,we must do.

知道是不够的,我们必须应用。
愿意是不够的,我们必须行动。

在这项计划下,每投资一个单位(RM10,000),35年内投资者预期将获得27万令吉的投资回酬,平均每年的回酬率超过75%!《〈〈〈〈严重误导,是你不会还是你要误导人?

再加上,只是  “预期”  ,就是说最后你只拿到一半,或10%罢了也有可能。
你要10.000变38000的(35年)的银行“预期”吗?银行不可能骗你,但你最后拿几多,不要来找我。

回复 100# 白手兴家

我在KL的,不过你先说说你的概念吧
其实我并不看好这类型的计划

回复 102# 意米水

意米水 大哥,什么生意计划?没听过?

回复 104# 白手兴家

他好像在讽刺你,不是吗

(posted by mobile)

回复 105# 云如水

我都还没见过意米水大哥。这也不是我们的生意模式。

Follow Us
神神秘秘的怕人知道什么行业,多数是什么转销啦

楼主你开始就讲钱,没有人会跟你合作的啦,还没帮我们赚钱我要跟我拿那么多钱,我看你是想钱想疯了,一个人单独跟你喝茶,还有命,到时你叫一大堆人帮我们洗脑,全部听你讲咯

回复 108# ngpin1

哈哈。谢谢你的意见。

谢谢大家的支持。

一个叫肯尼的孩子从城市移居到乡下.
他花了一百美元向一个农民买了一头驴.
这农民同意第二天把驴带来.

第二天,农民带来的是坏消息.
农民说:

"对不起,你的驴子死了."

肯尼回答:

"没关系,你把钱还我."

"不行,我把钱花掉了."

"好吧,你就把那头死驴给我吧."

农民莫名其妙地问:

"你要死驴干什么?"

"当奖品."

农民笑着说:

"没有人会要死驴."

"我不说是死驴就可以了."

农民很不理解,但是还是把死驴送来.

几个月后,农民与肯尼再相遇.
农民就问道:

"那死驴怎样啦?"

肯尼回答说:

"我办了一个幸运抽奖,用驴子为奖品."
"我卖了五百张两元的票,扣了付你的钱,净利八百九十八元."

农民说:

"没有人不满吗?"

"有,那位得奖的.我把两元还给他."

许多年后,肯尼成为美国能源交易大企业安隆(Enron)公司的总裁.

要点:
面临困难时,可以用创新方法解决

听你这种烂故事,不要铙圈子啦,你有什么idea都没有讲给大家听,没有人跟你一起疯

回复 112# ngpin1

谢谢你的意见。请看第一楼

回复 113# 白手兴家

哈哈,lz的耐性真的是很好,Cari这里是骂人/看扁人一流的地方,因为这里人太过聪明了~
我曾经也是在这里开贴过,也被文字轰炸,可能我的想法比较独特,融入不了这里。
比起Cari这里,台湾或中国的论坛,那里语气温和多,可能踩人是这里的文化吧~

lz加油吧~虽然金钱上帮不到你,我会在这里心灵上支持你的~别气馁~

搂住,我有有兴趣,可以帮你注入105千。PM我你的构想。

回复 114# Flody

谢谢你的支持。现在和一位投资者已经进入第二阶段的接洽。

大家一起加油。只要大家都能互相帮忙,这世界一定会变得好一点。

虽然你的态度很好
不过还是告诉你,你的计划会面对很多问题
不是在泼你冷水,只是觉得你的资讯收集很少,你还没有看到真正的难题

做决定之前再多分析一下
毕竟你投资的只是Idea,人家投资的是金钱
听多数人的意见,和少数人讨论,一个人做决定

PM me the detail please..

回复 118# laststory

请问方便见个面吗?

看了我的计划书后,绝对不会后悔和我见面。

谢谢

白手起家网友,

先自我介绍,
我做建筑材料贸易的,百多千不多也不少..先讲正题, 如果你有一个很好的 Proposal 的话,就如我门做大工程那样可以用你的工程计划书去借 Project Loan. (着可要你改变下你的运用/借钱方式,可以问银行详情)

以下是我想跟你讲的:

我不讲你的 Business 点子, 因为行行出状元

你的 ROI 是三年里 Average 560%, 加上现在已是要进入 4 月,而你的计划都还没开始就已写出 ROI 2011 200% ,着 ROI 是还没包母金的 RM 105K, 你只有 6 个月的工作期而以以我个人经验你的 ROI 比我在 KLSE 投资的 Return 有更高的 %....着不是一个好的 Proposal, 因为, 你犯下了一个大忌,着给我觉的楼主你是以高 % 的 ROI 去吸引投资者, 看的出你还没有一个很好的 Market Forecast。我觉的楼主你在 " 博" 多过按步就班...

而如过以你着种手法做 Proposal submit 去银行的话, Reject 是很高的。

不要给人感到是一种速战捞钱计划, 因为跟"赌"没分别, 你做生意是要看长远, 投资者也是....谁不懂 Buy Low Sell High 的道理 ?

只是个人以 " Investment " 的看法, 也只是把你的弱点讲一讲, 让你还有机会改一改自己的 Direction, 创业是辛苦的...但还是希望你可以挨过