佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白手兴家

关闭

回复 59# Flody

Flody大哥,谢谢。我也想向你学习,有空大家出来见见面。

回复 60# 北海蛟龙

PM 你了,北海蛟龙

You need to talk about... 5w2h, then only people know... & help you to filter & find the most approprite investor....

You like talking.... want to invest... but nothing... so need to say... a brief plan 1st... CORE & detail... keep as secret... which industry... what customer.... how to promote.... ...etc...

New company cant get loan...
For you so young, can get personal loan... Rm 10-150k....
Never believe people can do, Business Loan for you... which charge you initial charges... cos your company not yet 1 year...

Unless you previously register 1 old company...

Good Luck ^_^

创业不是什么难事!而且能帮你赚取额外收支!
只需小小的资本-RM300就可以成大立业!!
同时,还会免费赠送RM400产品!*注意*只限18岁或以上の马来西亚公民!
这里不需直销,不需推销,不需传销,不需送货,不需囤货!
更不是直销,不是推销,不是传销,不是快速致富,不是买卖!!
⋯⋯只需在FB里打广告标致照片,就能赚取广告费!
如果有兴趣可以在我的facebook inbox留言给我,我会给你更多资讯!
我的FB LINK是 : http://www.facebook.com/auaulens

回复 63# aiktat

Thanks for the advice.

I got register one company before,already 4 years but never renew.hai~~~

到底为什么亏损??既然有这样的团队与产品????

Follow Us
回复 66# tigertravos

?? 还没睡醒

回复 67# 白手兴家

不好意思,看错。我还以为你生意失败所以找风险投资家。但是你的态度让你永远凑不到钱

回复 68# tigertravos

谢谢你的意见。

回复 65# 白手兴家

Simple. If you do have 4 years company. Let me find people help you activate, the old company after check if can renew. 4 years- around RM 3000-4000 (compound included)

then you can go for business loan. No need to wait for investor...

Business Loan can help you 100k-350k lar....

Thanks...

回复 70# aiktat

谢谢你。Aiktat.我有一些问题

你需要我以前公司什么资料?

Reactive我的公司要用多少时间?

借Business Loan 要用多少时间?

你需要我以前公司什么资料? SSM (company Name)

Reactive我的公司要用多少时间?Around 1 month

借Business Loan 要用多少时间?Around 1 month

回复 72# aiktat

谢谢。如果我有兴趣。要如何联络你?

请问您可以pm我更详细的资料吗?

回复 75# eve88

有兴趣了解,可以出来见个面喝杯茶。

回复 74# babefish

谢谢你的意见

想对拥有百万和千万的有缘人说。

RM105.000对你来说,其实没什么,对吧?
请你助我们一臂之力,让我们完成我们的计划吧。帮帮认真创业的我们。

为什么我(百万和千万的有缘人)要帮你们?
1.)我们的生意能生产大量的钞票,希望你能给我们一个机会和你见面让你详细了解。(就好像在你还没成功之前,别人给你机会一样。)

2.)我们的专业在于领导,管理,策划。如果你把RM105.000投资在我们的生意上,你得到的不止是生意上的回筹。如果你本身的生意需要这方面的专业,我们也能配合。

回复 78# babefish

再一次谢谢你的意见

"拥有百多千的人会有能力把百多千变到百多万" 我们的生意绝对拥有这样的潜能。

只希望你能抽出宝贵的时间,给我们一个机会让你详细了解。谢谢

限3天内改第一楼增加详细资料。

回复 81# jasonhanjk

已经加了。可以吗?还是?