佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回复或引用不能操作

为什么我按回复或引用后都会跑出以下的卡啦苏出来?  这问题有好几天的了

为什么我按回复或引用后都会跑出以下的卡啦苏出来?  这问题有好几天的了
alanwin 发表于 8-3-2011 08:28 PM

没错的话, 你是使用google chrome.
我用IE & FF, 暂时还没有遇到类似问题. 我还没试过google chrome...
试试换IE & FF再看看?

BZ,我已试了还是一样....

BZ,我已试了还是一样....
alanwin 发表于 8-3-2011 10:50 PM

你在什么版位遇到的? 或什么帖子? 给我连接, 我去试看

sampsonboey 发表于 9-3-2011 10:03 PM

霹雳半,这里还有电脑版....谢谢BZ

现在又引用得到....难搞啊

Follow Us
sampsonboey 发表于 9-3-2011 10:03 PM

Bz,我现在用firefox上cari暂时没问题了,无论如何....非常谢谢你,你是位称职的bz,下次喝酒我的

Bz,我现在用firefox上cari暂时没问题了,无论如何....非常谢谢你,你是位称职的bz,下次喝酒我的 ...
alanwin 发表于 9-3-2011 10:27 PM

不客气~

我刚才去测试了.....回复没问题.....

使用firefox, 在霹雳版...
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2219975&pid=85354354

使用internet explorer, 在电脑版...
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1994336&pid=85354725

不客气~

我刚才去测试了.....回复没问题.....

使用firefox, 在霹雳版...

使用internet expl ...
sampsonboey 发表于 9-3-2011 10:31 PM

一直以来都没什么问题的,是最近这几天才酱的...可是...为了方便起见,就用firefox好了

一直以来都没什么问题的,是最近这几天才酱的...可是...为了方便起见,就用firefox好了
alanwin 发表于 9-3-2011 10:36 PM

我暂时还没试过chrome...
因为我的第一选择一直都是firefox

我暂时还没试过chrome...
因为我的第一选择一直都是firefox
sampsonboey 发表于 9-3-2011 10:38 PM

你可以try chrome的,你会发现不一样的体验i mean抛开我遇到的问题不说啦