佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 公天页

Celeste 有了这个bluetooth cydia app 小i就堪称完美了!!(Repo 放出!)

能发不能收?

终于可以用到了~
试下开关机一次就可以了~
谢谢楼主~
Dylan@ 发表于 6-4-2011 03:31 PM

请问你怎样做的?Celeste需要开吗?还是开Bluetooth就可以了?

下载安装了成功蓝牙发送可是不能接受

我的4.2.1也是做不到。。。找不到别人的device pun。同样的问题就是sbsetting开了,关了sbs,celesete也跟着关了。

我的4.2.1也是做不到。。。找不到别人的device pun。同样的问题就是sbsetting开了,关了sbs,celesete也跟着 ...
williams87 发表于 6-4-2011 11:33 PM

重启你的iPhone

重启你的iPhone
dS88 发表于 6-4-2011 11:41 PM

试了很多次了,请问你是在哪个source下载的?都可以随意发送给其他电话和接收吗? 谢谢

Follow Us
试了很多次了,请问你是在哪个source下载的?都可以随意发送给其他电话和接收吗? 谢谢
williams87 发表于 6-4-2011 11:45 PM

我是下载repo.biteyourapple.net的
可以随意发送到我的SE W910i而且我刚才也成功能接收了。
iPhone也成功升级神机!!

我是下载repo.biteyourapple.net的
可以随意发送到我的SE W910i而且我刚才也成功能接收了。
iPhone ...
dS88 发表于 6-4-2011 11:59 PM

我的却跑出个activation failed. 应该怎样呢?

就是破解失败所以你有试过uninstall然后install过吗?

就是破解失败所以你有试过uninstall然后install过吗?
dS88 发表于 7-4-2011 12:49 AM

我试过很多source了还是一样,它自动破解的吗?

4.1的没有?

我uninstall 后再install, reboot device就好了,我是on WIFI然后reboot后activation success,就可以用了

我的没有activation success这个Pop up哦,那算有activate吗。。。。
可是我已经试了send 去nokia 5800和 galaxy S都可以接受files。。。
可是iphone就接受不到别人send来的files。。。

我activate成功,然后发送成功,接收全部都失败。。

果然不止我一个人能发送不能接收,我发现每当我把电话重启第一时间就把celeste开启后,能正常接收文件,把celeste关了再开就无法接收了,要重启过,大家试试看是否和我一样。

可以用。。。还是有一点bug...

免费的是这样了。

其实 purchase 的也有bug
不是crack 的问题

其实很多customer 要求refund
这个coconut 之前的 yourtube2 的bug 到现在也没solve
已经引起公愤了
而且这次又卖酱贵

大家SEARCH 出来的BLUETOOTH 有名吗?我的直接SHOW "UNKNOWN" ..