佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kota Kinabalu-这样的行程逻辑吗?(回来加游记了#16)

大家帮帮忙看此KK规划有问题吗?3个人去罢了。

517日。

9.05-11.00pm搭亚航来到KK 并入住Gaya Centre Hotel

518日(小弟生日

租车去town area旅游胜地

-KK handicraft centre

Fruit market

Waterfront

Filipino market

Gaya street (午餐)

Museum

Tun Mustapha tower

看看有时间就去UMSaquarium

Tanjung Aru 看日落吃food court晚餐。

旅游景点有漏到吗?有谁听过Monsopiad Cultural Village的?入门50元,值得咩?

有时间去centre point走走

想问下那一间complex最好走最多样化的?

tunku Abdul Rahman Park3个岛

回到来再去Water Front Explanade那边吃晚餐

有时间才走shopping mall

Check out Gaya Centre Hotel, agent接我们去爬KK山。拿了package的。

kundasang 旅游景点。

养牛场+Market+poring。。。

mesilau出发爬神山啦!应该能到Laban Rata

攻顶再下山去timpohon。要回去之前的resort拿东西吧!Package就此结束

想入住pine resort享受下(还没book

再去热水湖泡下

租辆车去sabah tea garden, kampong  Luanti fish spa那边(那边有巴士还是taxi吗?)

kundasang吃些东西。再搭车出回KK

入住tune hotel

有时间就去1borneo

休息!!!

524日(老婆生日)。

去吃些东西就要回程了。有介绍吗?

五点多下午的飞机。。。

没有意义吗?我是看了许多帖,再写出来的。希望各位大大帮帮忙!

这样的行程会很紧凑吗?

5月17日。

9.05-11.00pm搭亚航来到KK 并入住Gaya Centre Hotel

你可以直接机场租车,到处逛逛了。没有车,很难一下。除非你们脚力很好。而且通常是到sabah,直接爬神山的。

5月18日(小弟生日)

以下景点,17号你可以走一半啦。
可以去zoo看看orang hutan。(penampang 再上,gaya去差不多35min)

去zoo的路程半路会经过土族的craft centre. Penampang 附近。
(我不懂是不是叫你所谓的kk handicraft centre)

gaya street 是在town centre了。礼拜天才有pasar pagi. philipino market 也在不远处。

租车去town area旅游胜地

-KK handicraft centre

Fruit market

Waterfront

Filipino market

Gaya street (午餐)

Museum

Tun Mustapha tower

看看有时间就去UMS的aquarium
这个aquarium靠近TUNE HOTEL (one borneo shopping centre)

Tanjung Aru 看日落吃food court晚餐。

旅游景点有漏到吗?有谁听过Monsopiad Cultural Village的?入门50元,值得咩?

有时间去centre point走走

想问下那一间complex最好走最多样化的?
one borneo比较接近kl化的shopping complex.

5月19日

去tunku Abdul Rahman Park玩3个岛

回到来再去Water Front Explanade那边吃晚餐

有时间才走shopping mall

5月20日

Check out Gaya Centre Hotel, 有agent接我们去爬KK山。拿了package的。

去kundasang 旅游景点。

养牛场+Market+poring。。。

5月21日

从mesilau出发爬神山啦!应该能到Laban Rata吧

5月22日

攻顶再下山去timpohon。要回去之前的resort拿东西吧!Package就此结束

想入住pine resort享受下(还没book)
这件不错。。。。可以住

再去热水湖泡下

5月23日

租辆车去sabah tea garden, kampong  Luanti fish spa那边(那边有巴士还是taxi吗?)

当你准备上神山时,你一定要租车的。直到下山。
从kk走。。。。
牧场,军纪念碑 在附近
再走下去经过pine resort.
过后就山下 (吃tuaran mee)
然后你可以到hot spring, sabah tea n fish spa.

**sabah tea 那里你可以上网book,哪里可以呆半天+午餐+fish spa (package来得)

去kundasang吃些东西。再搭车出回KK

入住tune hotel

有时间就去1borneo走
在这里你可以去quarium 啦。

休息!!!

5月24日(老婆生日)。

去吃些东西就要回程了。有介绍吗?

五点多下午的飞机。。。

吃点:
gaya street - 怡丰laksa
国民 - 鱼滑,牛肉面 (阿贤那个)
salut 杀律 - 海鲜 (附近-烧coconut)
tuaran mee (这个嘛。。。 很多地方都有)
kk town - YOYO 珍珠奶茶 (sabahan 说比KL的好喝)

penampang 后面 有个tomyam 鱼滑面。TVB富贵门有去那里拍+吃。

sabah 生肉面,生肉包

景点:
gaya 附近 - 山顶 (富贵门罗家良被刺晕倒的地方)
KK town 普陀寺 - 拜拜
可以去玩急流

楼主,我看你需要地图plan一下你的trip。因为你的路线不是很对。

(posted by mobile)

5月17日。

你可以直接机场租车,到处逛逛了。没有 ...
kennypotatoes 发表于 11-3-2011 04:35 PM

啊!!!!!等了几天,终于等到有人可指点了!非常感谢您的回复!
恕我继续问些问题。
其实我5月17号晚上11点才到哦!去到不过是休息而已。只是想问那时候有的租车吗?已经那么夜了。然后如果有的租,我只想租一天,18号那天。17号午夜租,算起来应该算一天吧!
对了,我想问靠近1 borneo的aquarium和green connection的aquarium,那一边比较多看头?我其实已经看地图了,也set好GPS了。比较完整的去法是-KK handicraft centre-->Fruit market-->Waterfront拍照。-->Filipino market-->Gaya street (午餐)arkinson Tower-->Tun Mustapha tower(这些都在town吧)然后去了回教堂(湖上的),再去aquarium。过后还早的话会去普陀寺。去玩后才往南去museum。倒是应该是下午了,直接去Tanjung Aru Water front...Zoo应该不会去了。时间有点紧凑。KK handicraft centre在我的地图是在那些market那边。。
19号去海岛玩,那天将不会租车。晚上回来也应该去explanade watefront那边吃罢了。也要休息多一点。不然没力爬神山。
20号-22号基本上都是由agent安排。他们有载的。kundasang之旅应该在20号这天玩吧。唯下山后就要吃自己了。那边有什么交通工具?如果早下到,要从timpohon去poring热水湖会有车吗?想去pine resort。那边又有车去吗?
23号是想租车去sabah tea farm...下车后会走很长的路吗?怕脚痛不大能走。fish spa那边应该只玩一下罢了吧!你的package呆蛮久的,可以顺便给link吗?我找到link说的午餐要加20。。。3人就60了。不值吧?
然后会回去tune hotel吧!就租一天,晚上那样都是去1borneo那边走走。由于在这时候都没租车,不想在这时候才去aquarium...
24号也应该会在那边1borneo逗留吧!直到够钟才搭车去飞机场。。。

大大,请问这样可以吗?我的同伴是两个女人,尤其是我的老婆,今天爬矮矮的山竟然不够气。虽能上到,但还是不放心。要捉她去trainning了。

town tour看你怎样安排,因为都不远。主要是找到好吃的地点。

基本上,在沙巴没车会寸步难行。尤其是上了神山,一定要有车。
kundasang 去温泉很远,走路我看半天咯,半条命了。现在就联络你的agent,问他山上继续租车多少钱,或包你们去tea fish spa jotspring 多少钱。

出海也需要车嘛,三个人租kancil比较便宜,我只知道那边的taxi贵。

一句话,车很重要。

Follow Us
沙巴州的地点都很远下,tune 哪里就只有one boneo, aquarium也有段距离。
租车吧。
你上完山应该是没什么力走路的啦。

town tour看你怎样安排,因为都不远。主要是找到好吃的地点。

基本上,在沙巴没车会寸步难行。尤其是上了 ...
kennypotatoes 发表于 13-3-2011 10:17 AM

好吃的地点除了gaya street外,还有哪里?海鲜有哪里便宜呢?看了许多游记,价钱都不便宜呢。
KK还有有什么土产可以买?而且只有KK才有的?最好是吃的啦。。。
租车可要看看咯。能省则省。有介绍吗?

我上面有讲吃的地方咯。
正确的地点我也不懂怎样告诉你。

因为我老婆是kk人。所以都有人带我去。

车方面,其他的帖好像有人有。我的contact好像洗掉了。
那里的taxi很贵,都是鬼佬坐的。

我上面有讲吃的地方咯。
正确的地点我也不懂怎样告诉你。

因为我老婆是kk人。所以都有人带我去。

车 ...
kennypotatoes 发表于 15-3-2011 10:04 AM

我有问人家,他说神山山下有shuttle,这些shuttle是van吗?

我几个月前用agoda订了KK 的 gaya hotel3晚 RM400+。。。。刚刚进去看到同3天120+。。。我可以叫他们refund?还是可以取消之前的,再订新的吗?我想这样更便宜的。。。月中就要去了,各位大大请帮忙!

=.=''
不会意思
想问下哦
我的行程本来是这样的
一天 >.<早上出发去神山公园,然后去牧场,去poring hot spring,
如果再加sabah tea and fish spa 会变怎样? =.=‘’‘

啊还有那个 gaya central hotel..
airasiago 有做promotion 的时候一天rm13
我订了5晚的才rm65

谢谢指导^^

回复 12# yunaliska000

莫提了。心痛到半死。就当本来就是那个价钱咯。。。
我多十天就要去了。。。你几时去?我的飞机还提早了。多了半天慢慢走。

呵呵
过后就起价去rm140一晚了
订了就【订安之,则安之】 =。=
我还很久 =.= 七月5号
所以还来得及看你的游记~如果你有写的话

提早好啊~ 我的也提早了,晚上变去早上
祝你旅程平安顺利咯~

呵呵
过后就起价去rm140一晚了
订了就【订安之,则安之】 =。=
我还很久 =.= 七月5号
所以还来得及看你 ...
yunaliska000 发表于 7-5-2011 09:03 PM

你五月尾这样就可以问了。我是有些游记,可是连去年的tioman游都还没写呢。

又是玩KK的好日子,就分享我的游记吧。简单些。不要问价钱,忘了。。。哈哈!来个看图就好了。

17/5 中午到达机场 (本来半夜才到的,被air asia提早半天)
租了辆viva (机场那边就有的出租了),用GPS直接去Gaya street 吃午餐。

入住Gaya hotel(地点适中,去Marine Park,Suria Sabah, Gaya Street走路都能到)

那天是卫塞节,直接去普陀寺浴佛,蛮远下的,靠着GPS走,好不容易才到。

然后边驾边停, 在一家不知什么塔停下拍照。

再去Tanjung Aru等黄昏。。。沙滩很长很大。。。最重要的是很美。。。真的很难形容。。。拍的照也不过是那边的10%而已。尤其是晚霞,天空一片紫色,活了半辈子才看见这,真的不枉来到这。然后就在那边随便吃。。。

晚上就去走那边的pasar malam和suria sabah (hotel 对面)。Pasar Malam就在philipino market那边,都是卖那边的土产,吃就马来小食,还有烧鱼、虾、龙虾、苏东、鸡翅膀等。当然也有卖水果。去那边你们们可以叫好像叫avegator(有错就来纠正我)那般的果汁来喝,真的很好喝。可惜没拍到。suria sabah就是个广场,对我来说就是打发时间的地方。美什么东西买的。

游记已经加图了。

谢谢分享哦

回复 17# st_sin

你把图放的太快,全部放在PAGE 1。

我看到前面的一点,其它的被卡住,要REFRESH了.

谢谢分享。。

回复  st_sin

你把图放的太快,全部放在PAGE 1。

我看到前面的一点,其它的被卡住,要REF ...
平院 发表于 19-3-2012 10:07 AM

要你们帮忙顶贴才可以呀。等有第二页我才分开来。