佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: artistry88

Langkawi 最烂的饭店

回复 14# simix

我也是刚刚订了 bella vista 在 may-2011, 请问大哥您几时去呢? 如果去回来了后能不能分享一下呢? 好期待哦!!

回复  simix

我也是刚刚订了 bella vista 在 may-2011, 请问大哥您几时去呢? 如果去回来了后能不 ...
kentiong86 发表于 18-4-2011 03:23 PM

你是定什么房??

回复 22# simix

我在 agoda website 订了superior(小间的)。但我在agoda的forum里看见有人写如果等check in等太久的话可以要求换去deluxe room (免费升级的噢!)。您去那边住什么房呢?怎样?房间,服务员的态度,buffet早餐全都还好吗?

回复  simix

我在 agoda website 订了superior(小间的)。但我在agoda的forum里看见有人写如果等che ...
kentiong86 发表于 18-4-2011 03:41 PM

check in 时的services 还不错。 
也有bellboy帮我们拿行李一间间带我们去。

我订的也是superior。是比较久点。可是也还不错啦。
那边有新装修的。比较小不过比较时代感。上次去有一间房冷气坏了。把它们换去那边了。
我没订到早餐。。这我不懂了。。

之前有去过。。。感觉外观不错。
幸好没租这间。。。

我也是定了Bella Vista的房间,这个五月中,透过Agoda定的,少过马币100,还包早餐~

Follow Us
我每次去LANGKAWI 都住AWANA PORTO MALAI,我在那边住过三次,价钱不会太贵,海景也不错!
BHL 发表于 17-3-2011 02:20 PM

请问awana有海滩的吗?

请问awana有海滩的吗?
snoopie10 发表于 27-4-2011 01:34 AM

海灘,應該不算是吧。旁邊就是海還有一些石頭。沒看到海灘哦。應該要到cenang那邊才有。

这间酒店哦,没办法啦!! 他生意很好的,我看过的确很烂,而却也很久的意见酒店。
可是它的地点很好,位于pantai cenang and tengah 的交叉点。
而却,这一区的酒店就只有他价钱比较便宜,地点适中。其他的都是5星级或者motel 了。

所以他的房间设施在烂,生意都很好!!!

我定了one helang hotel,飞机场隔壁, 有谁住过吗? RM170 一晚, 包两份早餐, 划吗?因为有两张双人床, 4个人住进去应该不犯法吧!

我也是定了Bella Vista的房间,这个五月中,透过Agoda定的,少过马币100,还包早餐~
Jerrick87 发表于 27-4-2011 01:11 AM

好便宜哦, 我五月定了3晚RM435

这间真的很烂lo,谢谢楼主提醒,请问 sweet inn hotel 不错吗?

bella vista不错

回复  simix

我也是刚刚订了 bella vista 在 may-2011, 请问大哥您几时去呢? 如果去回来了后能不 ...
kentiong86 发表于 18-4-2011 03:23 PM

我也是订那里咧,订了才看到评价不是那么好。。
你几时去?我14/5-17/5都住那

回复 26# Jerrick87

嗯,真的很便宜,但不懂房间跟服务好不好呢??看了agoda的forum,有些说好有些就complain到臭头!!我是五月二十三号去哦,你呢?

回复 34# paddyice

我在5月23号去,住3晚,在agoda订的价钱是RM30?.?? (USD100)包BREAKFAST。你租到车了吗?我打电话问回两年前的租车agent,问了vios四天要RM240.00,VIVA要RM180.00。而MANGROVE TRIP就好贵,RM120一个人。

回复  paddyice

我在5月23号去,住3晚,在agoda订的价钱是RM30?.?? (USD100)包BREAKFAST。你 ...
kentiong86 发表于 6-5-2011 10:19 AM

我一月定的,在airasiago定,住三晚也是 RM3XX 但没包早餐
租车我打算到那才租, viva 3天才RM180?租得过喔。。。
我没去mangrove,在airasiago订了sea adventure的package。。去pulau payar那些。。

搂主谢谢分享!
等下我们要飞了.

回复  paddyice

我在5月23号去,住3晚,在agoda订的价钱是RM30?.?? (USD100)包BREAKFAST。你 ...
kentiong86 发表于 6-5-2011 10:19 AM

请问你的租车agent有电话号码吗?可以PM我吗?
他的车有permit的吗?谢谢你。

08年去langkawi的时候就是住这间,那个时候看到他们正在装修,还以为他们会提升素质。
那时候一切都还好,不过面包发霉,真的很严重的问题,