佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 番茄女孩.

【淘宝代购-海运73】截止收单 - 怡保&Penang面交【槟岛有面交了哦】

回复 148# 番茄女孩.

好的...看到了.....谢谢....
不好意思....一直问你哦......

回复 149# celineml

不客气

回复  maxmax37

确实了还有一个包裹是在仓库的
不好意思,因为卖家没有通知我他是分开2个包裹的
所以 ...
番茄女孩. 发表于 28-3-2011 02:41 PM

好的。。 货到了通知我, 我再去拿一次。
还好没不见, 昨晚真的吓一跳。 还好是虚惊一场。
谢谢帮我确认哦。。。感激

http://item.taobao.com/item.htm?id=7147543106
全国包邮 403欧美原单化妆箱 专业大号双层化妆箱 DIY自动隔盒

帮我算算需要付多少?谢谢~

东西收到了来报平安~~ 收到的包裹被拆过...包装都破破烂烂了,还好东西都齐全
hlc97037 发表于 28-3-2011 01:42 PM

对咯,我的货品也是。。我是接受面交的,包裹也是被拆过了,有些货品都没包装的。。
我觉得LZ应该不好把买家的包裹拆开,因为这会导致不必要的误会。。
然后,有些货还没到齐,LZ应该当面给与知道,并不是待我自己去追问下,才说货还未到。。
除此之外,LZ应该准备份清单以便买家可以对照。。
这只是我觉得LZ应提升的地方,希望你别见谅。。
总体来说,还不错啦。。

Follow Us
怎么我的东西还没有送来???

皇冠信誉 WII打鼓机 WII太鼓达人 wii软皮鼓 改良版
http://item.taobao.com/item.htm?id=3691554678

回复 151# AhDee87

金属极品! 时尚SZX 原装LCD、LED闹钟 金属闹钟 静音闹钟(白色)
http://item.taobao.com/item.htm?id=7451698316
一口价:65 + 10

75/2*1.2 = RM45 + RM12(西马邮费)= RM57

回复 152# maxmax37

不客气,不好意思,让你受惊了
海运(17)有货要加吗?

回复 154# iov3

其实那个靴子我在之前已经PM给你通知的了
我猜想你应该没有看到吧... 你可以在查看你自己的PM哦

我之前是以为你看到了PM所以我没有告诉你而已
我不懂你没有看到的....

至于那些货如果我不拆开的话,盒子更烂更肮脏的
况且我家地方不大,有好几个面交的朋友都买很多的
我不肯能每个包裹都不拆开打包的哦,我家没有这么位置放的

至于清单,我都会在海运结束之后就各别email一份给你们对照的哦

回复 153# carol2213

全国包邮 403欧美原单化妆箱 专业大号双层化妆箱 DIY自动隔盒       
http://item.taobao.com/item.htm?id=7147543106   
一口价:155

155/2*1.2 = RM93 + RM12(西马邮费)= RM105

回复 155# kiwilgl

你有call pos office看看吗?你的货蛮久一下了的哦
建议你call他们给他们tracking number.. 是担心他们找不到你家的位置而已

回复 156# weiyenw

皇冠信誉 WII打鼓机 WII太鼓达人   wii软皮鼓 改良版       
http://item.taobao.com/item.htm?id=3691554678
一口价:75 + 10

85/2*1.2 = RM51 + RM12(西马邮费)= RM63

回复  maxmax37

不客气,不好意思,让你受惊了
海运(17)有货要加吗?
番茄女孩. 发表于 28-3-2011 06:04 PM

是送到penang 面交的吗? 如果是。。。 我肯定有。 哈哈。

回复 163# maxmax37

我交给我的朋友,你和他安排面交

回复 130# caty

这个缺货了,你要补其他的商品吗?

【阳光宠物】PetSAGA全天然营养黑麦草 黑麦干草 BX004 500g
http://item.taobao.com/item.htm?id=6869627453

LZ, 请问我的货还要等多久?

回复 166# 花生粥

明天一起发货哦...
我明天会给你知道本地邮费多少的

海运(17)截止6/4,估计4月尾可以收到