佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我可以发泄吗? 我的公司.......我被人出卖了,无声狗咬死人 (PG3)

我想了很久不知道是否该开帖...我忍不到了...是否可以让我发泄一下!!!

我公司是做建筑,是一间小公司, 上只有12人包括两个老板..

2个acc - 负责Supplier & Sub con
接线员&admin - 负责打信做CLAIM
采购员 - 负责订货
而我是绘图师 - 负责绘图...
还有其他员工....
我在这公司10年了, 而我也不是最久,好多也是10年以上

最近发觉老板好像看我不顺眼的, 这个星期我已经被骂了三次..

三次都不是我的错!!

第一次 : 事情是这样的, 那天我改了图之后, 老板A就交代我EMAIL出去,
怎知道第二天他要见MAIN CON关于昨天的图, 那间公司既然说没有收到我们的图
但我明明SEND了,而且没有任何MSG转回来说对方不能接受,更何况我CC给AR,他们也收到,MAIN CON却收不到
A那时候就很生气就在M.C那边打电话责骂我, 我承认忽略了,就是没有去通知他们, 因为想到MSG没有回来就是收到啦~
电话里已经被骂了一顿, A回来后还要说...最后还说了"我都不知道你是不是有SEND出去的". 是什么意思呢? 就是你觉得我说慌吗?
之后他生气的跑进房间..

第二次就在这时候来了~~过了一会,又叫我拿最近PROJECT的一个MEMO, 我的FILE一个副本,他的是正本.讯我就告诉他,他的FILE里面有一个. 他就在那边翻来翻去..怎么没有了? 我又给骂多一次... 我就告诉他我很确定我有放回去..但MEMO呢? 不见了~~
后来他就出去吃饭. 这么巧合我的ADMIN没有在,因为大多数他会拿到A的FILE做CLAIM和打QUOTATION,我在她的位找了很多次也没有找到,去A的桌子也没有..连我其中一个同事也叫我CALL给ON LEAVE的同事放在那里了 (这时候采购的同事也在但没有发表)
..电话拨不通..算啦! 反正都被骂了..就当自己倒霉吧!!

第二天,ON LEAVE的同事上班了,我就去问问她,怎知道她说没有拿过,之后她就去FILE找...天啊? 怎么会是这样!!! 就在第二页而已!! 为什么昨天两双眼睛没有看到呢? 后来我才知道原来采购的同事昨天也拿了这个FILE, 因为A叫她帮忙打QUOTATION出去.. 是她拿了不出声? 早上我们还没有到的时候放回去? 害我被骂一顿了~~

第三次被骂,就在昨天! 这个其实不算是骂..只是我有些不愤!!
我和B老板讨论PROJECT的时候,A老板打电话给我, 但同事告诉他我在和B老板商谈.. 后来同事叫我打回电话给B..
我以为什么事情,原来打电话回来叫我CHECK EMAIL!!! 其他同事也可以做啊? 为什么又要是我呢? 更何况那个EMAIL是SUB CON SEND来的,原因是ORDER 玻璃..还要说有的话PRINT出来给PURCHASER ORDER... 为什么不直接叫PURCHASE CHECK呢?
如果是AUTOCAD FILE就给我PRINT..反正都不知道是什么FORMAT...就DOWNLOAD先也可以嘛..

后来B回来了,
B : 有EMAIL 吗?
我: 没有
B : 你有CALL XX 问吗?
我 : 没有
B : 你CALL去催催XX
之后我就告诉PURCHASE, 叫他CALL XX 问.. (因为我觉得是PUCHASE的工作) 然后PURCHASE就问B

P :是不是问XX 玻璃的尺寸?
B : 你等MS X (我)check 了PRINT出来给你ORDER
我: (这时候我忍不住了).. 她(P) 也可以CHECK, 可以PRINT..反正她ORDER的
B : 为什么最近你们的工作都分开做的?
我: (听了后,更加忍不住) 她是PURCHASE当然是他催玻璃尺寸! 为什么又关我事~~~
这时候,我老板没有说什么就出去了...

我真的忍不住了!!
之前我的PROJECT一直没有做CLAIM, 和很乱!! 也叫我帮忙做!!
我们的PROJECT,做人工的没有包括出货,所以没有CLAIM回对方, 却要我去找找全部的PO CLAIM对放
那个月的OT比我人工还要高....
全部QTY 和PO要做出来...
却没有人帮我!!! 这些找PO, PUCHASE可以做, ACC可以做...这些都是FILE在她们的FILE
又要我去找~~

以为付出就有收获..年尾花红应该会不错!!
怎知道..做的人和没有做的人都是一样!!
我真的不愤~~~ 还有其中一个ACC 还要有多ADVANCED 几百...
她做过什么呢? 每天迟来, 每天在公司做自己老公公司的东西, 打电话追钱都是CALL自己老公公司的
其他东西就交给另一个ACC做...
迟走做自己的东西还要CLAIM ot.

就是她都看不过眼,都会和我诉苦!!
这样的就可拿更多的...我好像做打杂的. 都一样的~~~~

我知道你们会叫我"走"..说真的. 外面的市道不好,而且很多公司不大喜欢请有家庭的女人...

希望发泄完会舒服了!!!!

你不可以发泄

你不可以发泄
momo^ 发表于 11-3-2011 01:27 PM

你是想歪了.....是吗?

你是想歪了.....是吗?
syfoo 发表于 11-3-2011 01:30 PM

你才想歪

你才想歪
momo^ 发表于 11-3-2011 01:33 PM

那么你笑什么?哈哈哈哈哈哈

我射了。。。。

Follow Us
那么你笑什么?哈哈哈哈哈哈
syfoo 发表于 11-3-2011 01:39 PM

我笑我故意唱反调啦

我笑我故意唱反调啦
momo^ 发表于 11-3-2011 01:47 PM

~~~~~~

我射了。。。。
skydreamer1978 发表于 11-3-2011 01:41 PM

你又做么的???

做了10年。想跑都难了

做了10年。想跑都难了

发泄完了,现在舒服点吗?

做了10年。想跑都难了
春秋 发表于 11-3-2011 02:38 PM

毕业后的第一份工到现在.....
哎!!!!!

外面一大堆公司要聘请会使用绘图软件的人,所以你不会有问题。

发泄完了,现在舒服点吗?
green_june 发表于 11-3-2011 02:43 PM

其实说出来真的有帮助的
感觉舒服了...不然我怕心脏病发...哈哈

外面一大堆公司要聘请会使用绘图软件的人,所以你不会有问题。
KhunKaew 发表于 11-3-2011 02:48 PM

是吗? 我觉得女人好像比较不要的..
多数他们都要请男的,去SITE比较方便
我试过一次跟SITE SUPERVISER出去...
怎知道给外劳"抽"水了~~~
我们在谈论的时候,故意走我后面..."抽我水":@:@

是吗? 我觉得女人好像比较不要的..
多数他们都要请男的,去SITE比较方便
我试过一次跟SITE SUPERVISER ...
syfoo 发表于 11-3-2011 02:56 PM

所以最重要就是找大公司,那么你的工作就只是负责绘图而已。若是那种踩那面公司,就不只是画图而已,还会要求你跑工地,然后被外劳抽水。:@

所以最重要就是找大公司,那么你的工作就只是负责绘图而已。若是那种踩那面公司,就不只是画图而已, ...
KhunKaew 发表于 11-3-2011 02:59 PM

出去工地都是偶尔啦...很少次数~大公司有好和不好咯!
大公司有大的政治
小公司有小的政治..
哈哈哈哈

出去工地都是偶尔啦...很少次数~大公司有好和不好咯!
大公司有大的政治
小公司有小的政治..
哈哈哈 ...
syfoo 发表于 11-3-2011 03:10 PM

再怎么说都好,整体上还是大公司比较好,发展机会也比较高。

你要学会保护自己。工地那里什么人都有,凡事都要小心。

再怎么说都好,整体上还是大公司比较好,发展机会也比较高。

你要学会保护自己。工地那里什么人都 ...
KhunKaew 发表于 11-3-2011 03:18 PM

我知道了..谢谢你的提醒哦~~
如果我去工地我也不敢自己去的...我都会跟S.S的..
你也是建筑的?