佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于 online apply Leave of Absence

刚刚上网apply 了 LOA...
请问各位大大有谁知道大概要等几久才approve 吗???
因为小弟short sem不想拿科目(offer 的科目小弟全部pass了...剩下个elective subject 就没兴趣)...本来想去admin office 处理drop subject form & apply LOA的...后来打电话去office问他叫我上网apply...如果上网apply不到才去office处理...
所以只是想知道下大概几时才会approve呢???

ADVERTISEMENT

首先,恭喜你全部pass了

我也是上网apply loa, 当晚就approve了。

回复 2# 维罗妮卡

我的也是approve...不过还是要到回去学校一趟@@
我上个sem有一个D*...不过不是c list subject 啦...问了老师...老师说要re-sit...不过D已经足够我毕业...所以不要re-sit也可以...但是就是要回学校填 drop subject form ...几麻烦下 @@呵呵

回复 3# yeeyee1031

你是要drop掉你上个sem拿D的subject?

回复 4# 维罗妮卡

算是吧...已经搞定了...

回复 5# yeeyee1031

哦。。原来。。呵呵。你是拿什么科的?

Follow Us
想问申请 leave of absence , mmu 会 charge penalty 吗 , 因为不明白他们批准 50% course fee discount, 是我的学期course fee + 50% course penalty charge ? 或没charge 的但是必需付 50% tuition fee 先 ?