佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何不让论坛的网友搜索到我的帖子?(问题已解决)

因为家人被无聊的人士一直“步步追踪”所开的帖子,并且时常在他的帖子里留言一些有的没有的,看了很烦,想请问有什么办法让对方不能搜索到事主所开的帖子呢?

当然,如果那个无聊人士那么得空去每一个版块一页一页的搜索我们也无话可说。

但是据闻他只要在其中一个帖子里看到我家人的回复时,只要用滑鼠对着回复者的头像然后就会出现一个大格子,里面会显示是否要发短消息给对方或加为好友之类的资讯,然后只要对着那个格子显示的用户名click一下,就会出现用户者的个人资料页面,然后左边就有搜索帖子的选项出现,对方就可以凭这这个搜索帖子的选项知道用户到底开了多少帖子和开在哪里了,然后也可以肆无忌惮的去每一个帖子留言了。

我看到有些人虽然在回复时有头像显示,但是如果click进去那个个人资料页面时却不会显示他的头像在里面(通常是看到一个灯泡在头像处罢了)也因为资料页面里没有头像显示只有那个灯泡式的图像,所以是无法搜索到对方的帖子的,请问是如何做到的呢?既可以在回复是有头像显示,但是在别人进入我们的个人资料页面时却不会有头像显示而只有那个灯泡图像呢?请高人指教一下。。。。

楼主说的是这个?

可以尝试一下设置阅读权限,可是并不能根治问题

回复 2# 尽善尽美

是的。。。。。。就是这个。。。。
但是有些人的个人主页头像不在,反而只显示一个灯泡而已,这样的情况下我们如果按搜索帖子的话是搜索不到的。
所以我想知道这些人是如何设置个人资料那边的头像是以灯泡图像取代?但是这些人回复帖子时是会显示他们自己的头像而不是那个灯泡图像的。。。

回复  尽善尽美

是的。。。。。。就是这个。。。。
但是有些人的个人主页头像不在,反而只显示一 ...
mylovebaby 发表于 12-3-2011 11:45 PM

灯泡我看过,但是不是很清楚
可否提供那些有灯泡网友的链接?

回复 3# 尽善尽美

设置阅读权限没用,因为对方的级别高过我家人的。。。
我试过去一些人的个人资料页面按搜索帖子时是搜索不到的,原因就在那个个人资料页面的头像是灯泡图像而不是他们自己设定原有的头像。
但是这些人在回复帖子时却还是可以一如往常正常的显示原来自己所设定的头像的。。
是怎样做到的。。。。。。。。。。。。。。。????

Follow Us
回复 5# 尽善尽美

可以,我去找了pm你。。。等我一下。。

回复 5# 尽善尽美

我 pm你了。。。

回复 8# mylovebaby

我短消息告诉derek,你迟些再来看看

回复 9# 尽善尽美

好的,谢谢版主大人。。。

回复 10# mylovebaby

其实我不是管这里的,我只是来八而已

如果骚扰依然不能停止,建议到疑难调解区

回复 11# 尽善尽美

哈哈哈,那么真要谢谢你了。。。
我家人就是不要给对方搜索到帖子而已,不想搞大事情,因为对方知道我家人的工作地点和住家在那里。。

回复 1# mylovebaby

至少我知道新闻组Newsgroup可以这样做:
x-no-archive: yes

你好

你可以参考这个主题,里面已经有解释了  

就如尽善尽美版主所说的,如果该会员的行为依旧不变,你可以到论坛调解区投诉

另外,谢谢尽善尽美版主的通知

原来是没有这种设置?
因为我也看过一些人的户口...真的是看不到任何帖子的....
唯有设权限了

回复 14# FlierMate__

新闻组?不大明白.........

回复 15# Derek_89

谢谢版主大人,原来不可以哦,还以为应该有这样的设置的,唉..........干嘛系统出错的对象不是我的家人的账户........... 即便永远都出错都不要紧。。。。。。。。。。。。。。。

回复 16# 小熊维尼

我还是认为论坛里的个人设置应该要有这种可以不让人家看到个人资料和帖子的隐私设定会比较好。。。

回复  小熊维尼

我还是认为论坛里的个人设置应该要有这种可以不让人家看到个人资料和帖子的隐私设 ...
mylovebaby 发表于 14-3-2011 09:31

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2213472&extra=page%3D1
在这个帖有解释为什么会这样...原来是URL那里的问题.....
每个人都可以找到帖子,无法设置哦