佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

**因为你.幸福**619梦幻童话婚礼~晚宴照片陆续登场

内心争扎了好久,终于决定开贴与大家分享我的喜悦啦~!
离大日子只剩3个月06天,时间越近心情就越紧张+期待,因这意味着另一段人生的开始啦~
话说来我在这潜水也好长一段时期,每个待嫁贴都让我感觉幸福洋溢,好羡慕大家这么有恒心把贴弄得
漂漂亮亮的。好担心全职的我,因时间关系无法把贴打理得很好。不过我会尽力而为的~希望进来坐坐的各位不要嫌弃哦!

大喜之日
19.06.2011(刚好是父亲节哟)

幸福点滴相识于1998年,中学时期
                       2000年4月2号,正式被红线紧紧绑住的一天
                       2010年4月2号,满10周年纪念,也是求婚纪念日~
                       2010年10月10号,10全10美集体注册主角之一 ,抛绣球签下卖身契啦
                       2010年8月8号签下了婚纱配套
                       2010年12月8号,和老公去试婚纱咯~

2011年1月12号,怀着兴奋的心情拍婚纱照咯~  
                       2011年1月16号,选照片,还好拍出来效果还不错,之前还蛮担心的说。。
                       2011年3月10号,确定婚礼策划主题
                       2011年3月23号,看了婚纱照
                       2011年4月1号 ,终于拿到照片了!开心啊~~
                               ‘’ ‘’       , 订了下星期一家大小去酒楼试菜。
                       2011年4月7号:回home town跟进新屋装修事项
                       2011年4月8号:两家人一起试菜和“谈判”过大礼&聘金的咚咚
                      2011年4月14号:拿到DVD@soft copy了,外加扫了很多摆橱的东西
                      2011年4月15号:买了L型沙发,风扇,装饰灯还有签了墙纸配套
                      2011年4月16号:接到新“通告”,22号要去“拍戏”了
                      2011年4月22号:Love Story拍摄顺利完成~^^
                      2011年4月28号:回家乡订了bed room set,决定酒楼菜色,还有请帖。

2011年5月9号 :多买了一个装饰灯
                     2011年5月12号:红彤彤的过大礼和安床用品已经办好了,喜饼也订了~
                     2011年5月26号:过大利咯~ 顺利完成  ^^
                     2011年6月8号:新屋终于装修完毕,家私,电器陆续送到~
                     2011年6月12号:新家正式入伙~~
                     2011年6月15号:安床和摆橱~
                     2011年6月18号:热闹的老厅晚
                     2011年6月19号:终于完婚了!我升级啦~~

小小的故事

1998年刚升上初中生的我们,刚好被安排同班,那时候对他的印象并不深刻。

第二年,我们不同班了,但依然一起研究温习功课。偶尔假日会邀一起搭巴士去
市区逛逛。晚上闷了无聊了,会打电话给对方聊聊天。那时候没手机,他担心家里电话费贵,
还特地骑脚车到附近的电话亭打电话给我,聊着聊着,心里感到无限感动。一日复一日,彼此的感觉
越来越强烈,随着一句:我喜欢你,你愿意当我女朋友吗?一段单纯,简单的爱情开始萌芽了~

那时候没手机,没电脑,彼此都是靠书信联系的哦~算起来已逾千封了。偶尔还会拿出来念给对方听,感觉还真奇妙。
愿我俩永远都像巧克力一样甜蜜美满~

求婚记

去年2010年4月2号,是我们的交往10周年纪念日,我的他带了我去Langkawi庆祝。那天早上我们先过去pulau payar。
玩了半天,再坐船回去酒店冲洗。完毕后,他带我到云海日本餐厅吃晚餐。那边的食物都好好吃哦~有机会大家要去试试。
吃饱后,上个厕所出来不久,灯,突然灭了。眼前一黑,有点被吓到,正紧张时,有几位侍应生拿着点燃了蜡烛的心型蛋糕
走到我面前,还有一束很大束的99朵玫瑰花。这时我的他拉着我站了起来,把玫瑰花送到我手上后,随即拿出了戒指跪了下来。
一切来得太突然,我傻眼了。这时他拉着我的手说:亲爱的,感谢你陪我渡过了10个年头,这些年来谢谢你对我不离不弃
你的包容,你的体谅,是我的精神食粮!你的温柔,体贴让我觉得我是全世界最幸福的人!接下来,未来的好几个10年你愿意陪我一起渡过吗?我很确定我想一辈子跟你在一起,一辈子疼爱你!洁,我爱你!你愿意嫁给我吗?
啊~我那时感动到哭到稀里哇啦,讲不出话来只能猛点头答应。现在想起当时猛点头就很好笑,我应该先假假想一下才点头嘛,呵呵

因为用手机拍得关系,会比较蒙噢

注册篇

地点:槟城德教会紫云阁
日期:10.10.10
时间:10.10 a.m
人数:100对

哇~看起来好多个10噢!该主办当局为配合十全十美主题,坚持只接受100对新人报名,先到先得。
我们在第三天一大早就拿着文件过去报名,没想到接待我们的小姐说:你们是第79对,幸好你们早点来
如果迟一些就满了,我们只收100对而已。听了心想幸好我们赶上了~
   在报名前几天,当我们去找宣誓官签写文件时,也发生了些小插曲。就其实我们不懂宣誓官办公室在
哪一楼,进了电梯也不知该往哪个号码按下去,这是老公开口了:之前听xx说是在第三楼,我们试试看吧。
到了三楼,有位小姐站在那,向她表明了来意,她说不是这楼,在第7楼才对。
   到了第7楼,遇到了安哥,结果他说:不是这楼啦,我也不知道在哪一楼,你们去2楼问一下吧
   心想这么这样啊。。走了几楼竟然都不是!来到了二楼询问处,向柜台小姐询问详情
她很有礼貌说:你们是要找宣誓官吗?他的办公室在9楼哦,你们上去就会有人接待你们了。
   经几番波折,终于成功让我们见到了宣誓官啦~总算可以松一气。回家路上,跟老公聊聊下
两人不约而同地表示,不如把这几个楼层号码连接起来,试试运气吧!其实我们不会买万字,
就打算电话回家叫妈妈帮忙买。结果。。晚上接到通知,我们中头奖了!这或许是傻人有傻福吧

婚纱配套

24x15 设计相簿 34 poses
16x12 满版 21 poses
床头照 24x36 + frame
拍内景+外景(两个)
造型 6 个
娘家照 8x12   2个
4 in1 相架 1个
书签 50张
3R 照片 100张
音乐盒 1个
放相簿的leather case 1个
DVD一片 50 poses,两首歌
签名手册 1个

Wedding  Day(19/06/11)
鲜花一束 (换了2 in 1相架)
兄弟胸针 3个
伴娘服
花车两辆 (换了 5R 相架)
新郎 coat 2套
新娘礼服 3件+配饰

自己准备
新娘鞋 RM79.90
染发 两个人 RM275
订做假指甲 RM120
隐性眼镜 RM60
白色衬衫 RM159

花费:RM693.90

拍摄当天花费(12/01/11)
安瓶 一个RM35,用了两个 RM70
假睫毛 一个RM25,用了两个RM50
body shine水粉 RM55
粉扑 RM10
粘假指甲 RM10
外景入门票 RM50

花费:RM245

更多的图片分享~

1)page 3 :6个拍摄造型    -73#
2)page 5 :拍照时贴上的假指甲   -117#
3)  page 6 : 婚纱mv歌曲分享   -142#
4)page 7 :  甜在心小蛋糕    -155#
5)page 7 : 婚纱照分享篇(设计版)    -167#,169#
6)page 8 : 婚纱照分享篇(设计版)    -181# ,182#,184#,185#,192#,193#,194#,195#
7)page 9 : 试菜分享篇      -215#,216#,217#,218#
8)page 10: 摆橱小物     -235#
9)page 11: 家具分享    -262#,263#,264#
10)page 12:love Story校园造型   -293#
11)page 13:婚纱照 (满版)   -318#,319#,320#
12)page 14:婚纱照(满版)part 2   -345#,346#
13)page 15:婚纱照(满版)part 3     -351#,352#
14)page 16:婚纱照 (满版)总结篇    -383#
15)page 16:  bed room set    -384#
15)page 17: first class 机票式请帖~     -422#
16)page 18: 喜饼       -445#
17)page 18: 过大礼,安床咚咚    -447#
18)page 20: 喜字贴纸        -483#
19)page 21:淘宝咚咚分享    -505#
20)page 22:过大礼分享  part 1      -532#
21)page 22:过大礼分享  part 2      -537#
22) page 22:过大礼分享  part 3      -550#
23) page 23:Love Story预告片分享        -572#
24) page 24:   卡娃依 .十字绣         -586#
25)page 24: 朋友送的结婚礼物        -592#
26)  page26 :安床准备              -629#
27)page27: 安床摆橱照              -656#
                       -

更多照片分享

28)  page 28 : 姐妹手腕花       -  700#   
29)  page 28 : 兄弟车彩带        - 718#   
30)page 29 : 红包箱         - 723#
31)page 30 : 婚前倒数分享       - 743#
32)page 30 : 拜天公   part 1         - 750#
33)  page 31 :  拜天公    part 2         - 763#
34) page 33 : 出嫁篇     -  801#

Follow Us
保留~~~~~~~

保留~~~~~~

保留~~~~~~

保留~~~~~~~~~

哇第一次抢到第一位。
恭喜!

恭喜恭喜

请我做你伴郎 介绍你的姐妹给我~

恭喜楼主。。。

恭喜楼主,放上来注册照嘛........

恭喜恭喜!LZ和我同一天注册哦!

回复 1# oggy5820

哇,十年的爱情长跑!恭喜恭喜!

恭喜你哦! 十年不容易呀.. 期待你的分享!

恭喜楼主!!!期待更多的分享!

哇第一次抢到第一位。
恭喜!
chubbygal 发表于 13-3-2011 01:32 AM

欢迎欢迎~有空常来坐坐吧