佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 数绵羊

(多图慎入!) 小心你买到黑心枕头!

大家不要大惊小怪了, 读书时在古申厂打过工, 那时我们装古申或枕头的碎棉是一大包来的, 里面什么垃圾都有, 抽过的香烟蒂, 零食包装, 报纸, tisu, 垃圾什么, 我们都是照塞的, 而且很多还出口到外国,所以劝大家不要买碎棉制品, 一整片玻璃棉或人造胶枕头较安全, 还有一些沙发里也是会内有乾坤的, 总之消费者不要看牌子消费, 用你的眼睛消费最保险。

数绵羊 发表于 13-3-2011 09:55 PM

枕头袋的开口,有缝纫过吗?那些黑线部分是什么回事?

我也是在J买我的枕头的。。。。。

枕头袋的开口,有缝纫过吗?那些黑线部分是什么回事?
江夏 发表于 17-3-2011 03:53 PM

黑线是之前修补小裂缝,一丝一丝的怕会裂开。

wa............我的也是在jusco买的
60块..
不懂是不是这样...><
怕怕..

如果有网友想求证一下,亲自见识,数绵羊在这里欢迎你们亲自上门来看看,
我目前还保留着打包状态,因为有位记者联络我说她想报导,但是这几天没有下文了。
所以我最多再保留多几天,过后就会丢了。

Follow Us
没良心的制造商。

还有其他黑心的东东吗?

还有其他黑心的东东吗?
kingofthesouth 发表于 18-3-2011 11:14 PM

家里有一个黑心枕头就有够怕了,不想还有其他黑心的东东

大家不要大惊小怪了, 读书时在古申厂打过工, 那时我们装古申或枕头的碎棉是一大包来的, 里面什么垃圾都有, 抽过的香烟蒂, 零食包装, 报纸, tisu, 垃圾什么, 我们都是照塞的, 而且很多还出口到外国,所以劝大家不要买碎棉制品, 一整片玻璃棉或人造胶枕头较安全, 还有一些沙发里也是会内有乾坤的, 总之消费者不要看牌子消费, 用你的眼睛消费最保险。
seveneleven 发表于 17-3-2011 01:03 AM

怎样分辨碎棉还是海绵?看外表有没有方法分辨出来?盼望你的经验分享

XX的!!!黑心到!! :@

真的好恐怖,我家的枕头用很久了,本来想要换了,现在看到这个,我要去哪买啊?

樓主,你的枕頭丟了嗎?你要我PM你JusXo Home dept的Manager Contact嗎?我覺得你應該找JusXo HQ Home Dept的manager,再交由找出是那位supplier的。

回复 113# KimD@ngD@ng

之前好像看过你说是在juxco的office工作的吧??

回复  KimD@ngD@ng

之前好像看过你说是在juxco的office工作的吧??
Kent_ng 发表于 20-3-2011 10:54 PM

我已經把這個鏈接post在我舊同事的FB,叫她自己來看。。。。

akemi是马来西亚的牌子。。。

儿子的小枕头都是我家婆自己买棉花来做的。
女儿鼻子敏感,所以我用一张被,折起来,套上枕头套,就可以当枕头了。时不时就拿去洗和晒太阳!这样就不怕用到黑心枕头了!

樓主,你的枕頭丟了嗎?你要我PM你JusXo Home dept的Manager Contact嗎?我覺得你應該找JusXo HQ Home Dept的manager,再交由找出是那位supplier的。
KimD@ngD@ng 发表于 20-3-2011 10:43 PM

呵呵,我昨天才给人鸟来,说我搞那么多事做什么?
你看,我只是匿名放上网就给人说我多事了,如果我踩上门不是会造成更加麻烦的局面?

儿子的小枕头都是我家婆自己买棉花来做的。
女儿鼻子敏感,所以我用一张被,折起来,套上枕头套,就可以当 ...
CCNee 发表于 21-3-2011 03:42 PM

都是好妈妈, 我母亲在我小时候也是这样的。结婚后才买现成的,结果第一次买就买到黑心的.....

真的很恐怖le。。