佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D-Strike

你 Jailbreak 的目的是什么 ? 做个调查 :rf:

认真说 我都下限免的 所以不是为了翻版
honestly 为了 papago. 我在 KL 住了 8年有多 还是路痴
更不用说现 ...
阿才 发表于 27-3-2011 11:14 AM

honestly 为了 papago. 我在 KL 住了 8年有多 还是路痴+1

翻版万岁!

如果沒有Jailbreak, 就好像一辆跑車在馬路上跑80而已...

jailbreak to make a life easier~

iphone user 都是一群kns
big2me 发表于 31-3-2011 06:11 PM
沒有人叫你來iphone區看iphone user交流:handshake:

我喜欢来就来,要你管?
big2me 发表于 31-3-2011 09:12 PM

隨便你吧可憐的網友
祝你在這裡交流愉快

评分

Gymmoji + 2 我很赞同

Follow Us
我想知道 JB後 下載是不是不用錢呢?
是不是有限什麼網站下載的?

为了unlock或者使用Appstore没有的软件和破解apps,从不花钱下载正版apps

我纯粹是被jailbreak后的美丽lockscreen所吸引。。。。。
为了彰显个性吧。。。。。

为了省钱咯~

还有为了让home button不要酱快坏掉,可以吗?

回复 2# Froz3nBabe

請問哦

如果沒有JailBreak 用 Credit Card 購買比較安全啊?

還是Jailbreak 然後 Download. 也安全偶爾會有風險?

不用紧,我有的是钱,当然,是自己赚的钱。

回复  Froz3nBabe

請問哦

如果沒有JailBreak 用 Credit Card 購買比較安全啊?

還是Jailbrea ...
bellechen 发表于 20-4-2011 10:38 PM

其实我觉得一样的喔 -.- 反正installous就像 不用钱的appstore.. @@ 虽然有些东西还是会找不到 =X

我Jb了~~之后下载一个叫Instalation的东西~~有了那个东西之后~~下载什么东西都不用钱了  只是一些些link是有问题的罢了~~不过还是觉得那个东西很赞~~   

其实我觉得一样的喔 -.- 反正installous就像 不用钱的appstore.. @@ 虽然有些东西还是会找不到 =X
Froz3nBabe 发表于 2-5-2011 03:16 PM

对,对,对~~~赞同~~  不过很多东西叻~~games和apps很多~~

jailbreak为了把i phone的极限用出来~

其实如果不是为了installous
jb 也大大加强了美观和实用性

开始是为了Papago,本来一开始想先用几个月原版看看的,想看看JB前和JB后的分别,发现很多人所说的吃电话之类的只是心理作用而已(我做人最不喜欢听人家说的,要自己试才是正道,说话也大声点)。但就看到了Papago后,口水流不停,就两星期后就开斋的了(几十块美金给我是说是没问题的,但作为人类,有便宜不拿谓之笨蛋。而少点网上交易就少点风险。中过招,被人网上偷刷过几个月(好在都是小钱而已),还要麻烦的打电话去银行stop交易和换卡,银行也只还回点点的钱(是stop后还被过账的),不见了近千块(好在是马币而已),为了不想麻烦,我连剩下的钱都懒惰追回的了)。然后也为了顺手的 SBSetting(用了几年,不用有点麻烦的)。过后就为了 AVplayer(因为可用它来在电视银幕看戏)。现在就为了很多的电视台如台湾的 第四台(Disitai)之类的。

沒有人叫你來iphone區看iphone user交流:handshake:
雨vs晴 发表于 31-3-2011 06:17 PM

最近葡萄真的很酸。一直在叫 看那酸 的。但就不会换甜的笨蛋,还流口水的在那里叫酸,晕,就不用理之。

没钱的人当然买不到甜葡萄的嘛。