佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D-Strike

你 Jailbreak 的目的是什么 ? 做个调查 :rf:

赚马币消费美金的软件, 不划算吧? Jailbreak 才是正道 ! hoho ....

如果$2.00是RM2.00的话。。我用正版也无妨。。

是为了改iphone的setting,theme那些~电话都完全没下载game~一半个都支持正版~

一个usd 0.99不是很贵,多几个usd 0.99就很贵了咧。。。

看了所有人的回复后,我觉得是不是买了如此贵的iPhone后,没钱买app这才是重点。

还有很多人不知道可以用debit card。

还有怕被盗的,买了app可以放回none(要买时再输入卡号)

还有如果算RM0.99,RM1.99等等,那美国人$会变什么,新加坡S$变什么?全部算US$是对的,方便计算。就算用RM价钱也一样是RM3~4。就好象iPhone 4 在新加坡S$888,为何不埋怨我们RM2190。

加油加油。。。。。。。

Follow Us
我是主題狂
換Theme是我JB的主要目的

Jailbreak is For 3rd Party Apps.
And can Download theme & Ringtone.

免费下载咯

我的还没jb,结果每次给人家说我带烂铁出门

我的朋友买了iphone4到现在好没有jb。。。。也没打算jb。。。。angry bird没有得玩。。。。可怜。。。。

为了游戏,可是都买的话,就很够力。
假如没得越狱,又会和朋友share游戏,只是没那么方便
所以。。我很矛盾,是不支持盗版,可是控制不到自己
所以继续盗(下载戏,mp3,游戏)
不过我不敢大声讲盗版有理啦
盗版真的是错的

为了游戏,可是都买的话,就很够力。
假如没得越狱,又会和朋友share游戏,只是没那么方便
所以。。我很矛 ...
kimo 发表于 26-9-2011 11:42 PM

盗版是有错的。。不是不支持,只是如果我把我iphone里的几千首歌convert去正版,应该能让我买多几架iPhone了。。 》。《

app 我2/3个月才下一个,game我一天才玩一次
算比例的话。。SBsetting,才是我一天用上数十次的功能。。
iphone我真的不可缺少它

纯粹只是做个调查 ...
想知道大家 jb 的目的而已 ...
D-Strike 发表于 14-3-2011 07:31 AM

我想知道选第一项的是谁

看了所有人的回复后,我觉得是不是买了如此贵的iPhone后,没钱买app这才是重点。

还有很多人不知道可以用 ...
fuyiho 发表于 11-9-2011 08:40 PM

不是每个人都是可以接受你这样说法的~有免费的不用?要用钱买?那么翻版cd 全部zap lap了

糊里糊涂买了IP4
糊里糊涂越了狱
糊里糊涂下载免费apps后才清醒
越狱后最大的乐趣不在于免费apps
而是IP可以完全掌控于自己的手中
那种满主感才是我越狱后所追求的

虽然也还是会下载盗版apps
不过间中也还会支持正版的...但都几心痛下

一买来就jb了
不过现在没jb,根本没大影响

我刚刚订了一台,星期一来。我想问,jb后会危险吗?如果我常做online banking的。

expand the feature