佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D-Strike

你 Jailbreak 的目的是什么 ? 做个调查 :rf:

这么的久了,也看了大部分的人的回应,多数都是在衡量 钱 为前提,都只是为了省钱,唉!但就没几个说中 JB 的重要性。更有的吃着葡萄在看戏(好死不死的买到酸的,晕!最后就没再出现,可能酸死他了,RIP!)。

好!酸话少说,让我这么说吧!
如果没 JB 过的 iphone 能个做到下列全部的功能,那我就不 JB 的了。来去我根本就不志在那些买 Apps 的钱,所以我的意识里,钱是没问题的,所以别跟我谈钱不钱的。

1,4s 里我想限制 3g,而只用 edge。
2,我想 blacklist 我不喜欢的人打进我的电话。
3,我想去掉 iphone 在 3g 下 20mb 的限制。
4,我想在 3G 下进行 facetime。
5,我想在 3g 的覆盖下,永远的lock 住 3G(这是最重要的,也是很多人没意识的问题,因为很多人买了 iphone 都不是在用iphone,只是拿来打电话和玩 games 而已,还满路的叫大家不用 data service 的。晕!)。

还有很多的一时想不起。嘿嘿!到时再加需求的了!

如果上面的问题,你没意识到的话,你不算是个 iphone 真正的用户,你只能算是个电话的用户而已。为了追风的用户而已,还不如买个Nokia 3310 更好。所以说,其实没 JB 的人,看似很有脸,因为都出钱买 Apps。(其实现在很多的都有限时免费的,而我的手机几百个Apps 里现在只有 3 个是cracked 文件和游戏而以,我已很久没再下载 cracked的 Apps 的了)但在我的认知里,只当他们只是普通的 电话 用户而已(你手机能的我都能,我手机能的你很多都不能)。

钱是能,但也不是万能的。在区分一个东西的用处,请不要以钱来衡量。

JB了有什么不好呢?
JB了还有得还原吗?

这么的久了,也看了大部分的人的回应,多数都是在衡量 钱 为前提,都只是为了省钱,唉!但就没几个说中 JB  ...
讨论 发表于 4-2-2012 01:33 PM

一句实话, SBS 真的很好用
folder Enhancer 也是,ifile 的功能更不用说
很多人 JB 了之后就是 installnous,我的jb之后都没installnous 了,因为不需要了

越狱主要是为了SBS,还有一些插件罢了,有这几样就很足够了,方便不少
在还jb还没出之前已经买了几个游戏和app
买了的游戏我都很少去玩,反而时常用到的是一些app

用更多的free apps

这么的久了,也看了大部分的人的回应,多数都是在衡量 钱 为前提,都只是为了省钱,唉!但就没几个说中 JB  ...

用到很多cydia不错的软件(sbs, ifile, Unlimtones, colorkeyboard)
也可以免费尝试高价的app, 游戏 (papago, garmin, street fighters)
代价是系统比较不稳定。有时不能unlock, 少许lag
所以说有得必有失

Follow Us
电话都酱贵了没钱买软件

为了让george hotz 更出名。

如果沒有Jailbreak, 就好像一辆跑車在馬路上跑80而已...
cklau2218 发表于 28-3-2011 03:14 PM

有人讲jailbreak 跟不jailbreak 没有分别喔,笑瓜我

我jb大多数都用在改主题^_^

(posted by mobile)

为了weather widget
但也为了install Auto3G crash到而倒至白苹果,资料全部没了
所以现在每隔一段时间都用itunes做backup。

我是想要activator(觉得握着电话是拇指下去按home button很麻烦)。。sbs 开关3g,edge,wifi (不必按进去再进去,麻烦).....至于game嘛...ios大部分的game都没有什麽兴趣,screen太小....遇到有兴趣的game都会下在ipad玩。

为了跟潮流。

为了不用花钱买apps咯,我觉得不需要去花那个钱,呵呵
而且jailbreak了也很多东西可以弄
比如主题啊,换carrier的名字啊那些

纯粹只是做个调查 ...
想知道大家 jb 的目的而已 ...
D-Strike 发表于 14-3-2011 07:31 AM

jb是为了下载破解的apps和搞一些unlimtones,主题等等...
   没想过要花钱下载apps

我想问问你...》》》5.我想在 3g 的覆盖下,永远的lock 住 3G(这是最重要的,也是很多人没意识的问题,因为很多人买了 iphone 都不是在用iphone,只是拿来打电话和玩 games 而已,还满路的叫大家不用 data service 的。晕!)。是什么意思?我关了data service 就收不到mms,是不是和你说的有关系?

回复 81# 五花肉之光

看外面的人要不要(杀)你咯!!
   30,50,80块也是有....

回复  五花肉之光

看外面的人要不要(杀)你咯!!
   30,50,80块也是有....
vanness5351 发表于 8-6-2012 09:18 PM

自己弄,非常容易的 ...

回复 118# D-Strike

我是自己jb的。我想问,如果家里网络很慢,jb也是跟着慢吗?

回复  D-Strike

我是自己jb的。我想问,如果家里网络很慢,jb也是跟着慢吗?
vanness5351 发表于 8-6-2012 09:51 PM

没有~