佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: troyleer34

★☆Canon PowerShot S90/95 交流专区2☆★ ◎※开新楼囖※◎

石拿督庙:行者的眺望

新手上贴,多多指教!!

很久没来
第一次的夜景
算暴光吗?
应该crop了下面才比较好 ==

S95
xin87 发表于 17-3-2011 08:00 PM

欢迎欢迎~欢迎来到新楼哦~

S90 & S95 Owner:
1.   troyleer34   - s95
2.   tykoh          - s90

3.   
ivy_ivy        - s95
4.   
bevis1986    - s95
5.   626             - s90
6.   boyz2boyz  - s95
7.   joycelaw8   - s90
8.   dota8222    - s90
9.   pipi_cherry  - s90
10. iorick          - s90
11. wailing81    - s90
12. 恶魔的徒弟   - s95
13. silky33        -s95
14. 小海笑         - s90
15. snakeg9     - s95

16.
学校汉堡      - s90
17. na@na       - s95
18.
Upgraded   - s90
19. 小小飞鱼      - s95
20.
kk奶奶        - s95
21. fernnel       - s95
22. 要看不见又不行  - s95
23.
Popiah仔  - s95
24. =chivas=   - s95
25. 1wei^^     - s90
26. chm          - s90
27. 会赢           - s95  
28. love428     - s90
29. snow_91    - s95
30. 绿茶           - s95
31. 智慧.精灵    - s90
32. nichosun    - s90
33. Red迷         - s90
34. 是谁啊         - s95
35. vtec_ing     - s95
36. tyEE_c2      - s95
37. sootravel    - s95
38. crazy_old_men - s95
39. 可爱的土拨鼠 - s95
40. 坏人@酷      - s95
41. 长夏            - s95
42. pandabearb - s95

43. pires07       - s95
44. HadesKit     - s95
45. Kling           - s95
46. xin87          - s95

新手初次报道,请多多指教

想找配件,有什么意见,想找strap 和皮夹

Follow Us

SEPIA

新手初次报道,请多多指教
xproc 发表于 26-3-2011 09:17 PM

欢迎~
是90还是95 用户??

之前Test Slow Sync Flash

可爱的土拔鼠 发表于 27-3-2011 09:06 PM

不错。。。只是感觉有点暗。。。什么模式拍的呢。。。

好像有点冷清
大家上来报名字就潜水了

因为暂无作品,又不想灌水mar。。。

好像有点冷清
大家上来报名字就潜水了
Pires07 发表于 30-3-2011 12:19 AM

那么我贴一两张照片。。。

想请问下目前这两架市价大慨是多少呢?
这边当中有人想升级,想脱手的吗?^^

想请问下目前这两架市价大慨是多少呢?
这边当中有人想升级,想脱手的吗?^^
放屁 发表于 30-3-2011 11:21 PM

1.3k左右~

几天没回来~又冷清清了

考虑买 s95,在 MidValley 某间店问到的价钱是 rm1350 (包4GB, casing, screen protector, mini tripod)。
不过下周有个 "DSLR, Digital Camera & Handphone Warehouse Sales" 希望在那里可以买到合意的价钱。
请问有谁在 Warehouse Sales 买过相机吗?

不错。。。只是感觉有点暗。。。什么拍的呢。。。
tykoh 发表于 29-3-2011 08:17 AM

manual拍的,还是不大会用那些模式。。请多多指教。。

这个相机还没有跌价哦
好贵哦~

只有黑色一款?